ZTE Blade S

S by SFR, X760, clés 3G ...

ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Jeu 30 Aoû, 2012 14:11

Bonjour, je voudrai savoir que vous en pensez du ZTE Blade S. :bowdown:
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar Jubei » Jeu 30 Aoû, 2012 15:28

Salut,

Bon rapport prix/perfs pour le prix de 69€ chez Free. Pas un foudre de guerre mais ça dépanne bien pour un petit mobile, mais bien sûr si c'est pour jouer aux supers jeux il faut passer son chemin.

http://www.lesnumeriques.com/telephone- ... /test.html

@+
Avatar de l’utilisateur
Jubei
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7521
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 01:11

Re: ZTE Blade S

Messagepar afonemobile07 » Jeu 30 Aoû, 2012 16:52

OU peut t'on telecharger la documentation en format PDF POUR voir les details des menu, si sur android et quelle version etc...
merci
2 h et sms illimité, b@you
Avatar de l’utilisateur
afonemobile07
Très actif
Très actif
 
Messages: 868
Inscription: Lun 04 Avr, 2011 17:13
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: SLIM
Opérateur mobile: B&You

Re: ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Jeu 30 Aoû, 2012 18:26

Le ZTE Blade S passera sous 4.0 ?
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar phil95 » Jeu 30 Aoû, 2012 20:19

Bonsoir

Je suis chez FREE "gratuit", donc forfait 1H et 60 SMS
Je ne suis pas un "forfaitivore" , juste quelques appels, quelques SMS..pas internet, pas MMS et tutti quanti !
Bref, je suis un vieux quoi :)

Je suis intéressé par ce ZTE Blade S, mais ayant lu le test complet je n'ai pas vu parler du GPS

Des avis ?
Peut on désactiver le A-GPS ? qui je crois utilise internet pour se positionner plus rapidement..ce que je ne veux pas.
A l'utilisation, est il sympa ? surtout en GPS piéton, occasionnellement en voiture.

Merci pour vos retours si vous en avez
phil95
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 30 Aoû, 2012 20:13
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 3109C
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Jeu 30 Aoû, 2012 21:10

On peur désactiver le GPS dans les paramètres du mobile.
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar phil95 » Ven 31 Aoû, 2012 13:00

tttooommm a écrit:On peur désactiver le GPS dans les paramètres du mobile.


Merci à toi, mais ce que je voulais savoir et que j'ai peut être mal exprimé

Le GPS peut il être "autonome" ?
Cad avec ses cartes en local, sans avoir recours à une connexion..genre même sans carte SIM dedans.(C'est un exemple, je ne cherche pas de téléphone pour faire que du GPS hein :) )

Un peu genre comme les Nokia

Merci
phil95
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 30 Aoû, 2012 20:13
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 3109C
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Ven 31 Aoû, 2012 14:48

Le GPS est autonome.(sans carte sim, on peut faire GPS)
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar phil95 » Ven 31 Aoû, 2012 15:33

Cool !

Merci
phil95
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 30 Aoû, 2012 20:13
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 3109C
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Ven 31 Aoû, 2012 15:48

De rien ! :D
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar jakf » Mar 11 Sep, 2012 16:51

Bonjour

J'ai ce téléphone (d'origine Free) depuis qqs mois, je l'utilise avec une carte SFR. Il est sur Android 2.3.1, parfaitement fluide avec les utilisations courantes entre autre le surf internet mais je n'utilise pas de jeux.
Zte France interrogé m'a répondu qu'il ne le passeront pas en Android 4 alors que l'on trouve déja des portages de Rom qui fonctionnent bien. D'un autre côté ça n'amène pas grand chose....
lien : http://www.zte.com.fr/mobiles/201203/t2 ... 12133.html , rubrique 'support' pour la doc.
Le GPS est trés performant, il utilise les signaux Gsm pour accélérer le positionnement et j'utilise Copilot.
Je garde la connexion Data désactivée en général, autonomie de 6/7 jours en téléphone classique, GPS ou Wifi beaucoup moins.
L'appareil photo 5 mpx autofocus + flash s'en sort bien en extérieur.
Je le considère nettement plus performant que mon ancien Samsung Omnia2
A+
jakf
Habitué
Habitué
 
Messages: 32
Inscription: Mar 25 Oct, 2011 14:10
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Blade S
Opérateur mobile: Prixtel

Re: ZTE Blade S

Messagepar tttooommm » Mar 11 Sep, 2012 17:40

Zte est moins fiable que les autres constructeurs.
tttooommm
 

Re: ZTE Blade S

Messagepar jakf » Mar 11 Sep, 2012 17:50

J'imagine que tu en as eu un pour affirmer de telle chose :oops:
jakf
Habitué
Habitué
 
Messages: 32
Inscription: Mar 25 Oct, 2011 14:10
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Blade S
Opérateur mobile: Prixtel

Re: ZTE Blade S

Messagepar Pakonue » Mar 11 Déc, 2012 20:38

Bonjour,
Mes parents souhaiteraient l'acheter et ils se posent quelques questions :
Ce qui les intéresse surtout c'est de téléphoner et les sms et le Gps mais je voudrais savoir si la "taille" des caractères (autant les caractères alphabétiques que numériques) sont "assez gros" ? La première chose qu'ils regardent quand ils vont en boutique c'est s'ils peuvent lire, les n° du répertoire, les sms et en taper (ils n'ont plus une très bonne vue)
Pakonue
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1904
Inscription: Lun 10 Sep, 2012 18:16
Localisation: centre du monde
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: c3050
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: ZTE Blade S

Messagepar bibou32 » Jeu 03 Jan, 2013 22:47

Je suis abonné chez Budget Mobile, donc hors de question que je fasse de l'internet via cet opérateur (je me sers du wifi, ça marche très bien et ça suffit). En revanche, sans forcément vouloir en envoyer, j'aimerais bien pouvoir recevoir les mms qu'on m'envoie. Un copain m'en a envoyé un mardi, j'ai cliqué sur "télécharger" qui apparaît dans le message mais rien ne se passe. J'ai essayé de configurer les menus comme il faut, mais comme le téléchargement n'affiche touours pas la photo du mms, j'en déduis que je n'ai pas fait comme il fallait.
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer pas à pas ce que je dois faire ? Je me suis servi de ces informations http://www.budgetmobile.fr/Pages/Inform ... rvice.aspx pour les diffréents menus, mais...
Dernière édition par bibou32 le Mar 15 Jan, 2013 09:21, édité 1 fois.
Sosh 5Go / 9,99 €
bibou32
Actif
Actif
 
Messages: 409
Inscription: Mer 11 Fév, 2009 23:47
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Archos 50 Diamond
Opérateur mobile: Sosh

Re: ZTE Blade S

Messagepar gema » Lun 14 Jan, 2013 22:51

Bonjour,

Lorsque l'on est en wifi, peut-on sauvegarder des pages internet pour les lire plus tard, en dehors de chez soi, hors connexion ?
Peut-on basculer des pages internet de son ordinateur pour lecture sur ce portable ?
Peut-on lire et écrire sur des fichiers word, excel ?
gema
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Ven 11 Jan, 2013 22:56

Re: ZTE Blade S

Messagepar mimi ZTE » Mar 29 Jan, 2013 20:29

Bonjour,

je ne parviens pas à paramétrer mon adresse yahoo sur mon ZTE blade S (opérateur free)
Que faut il indiquer dans les paramètres entrants et sortants ?
J'ai un message indiquant que le compte utilisateur ou le mot de passe est incorrect hors, j'ai la possibilité de voir le mot de passe que je tape et je suis sûre que c'est le bon.
Concernant le comte utilisateur j'ai mis mon mail.

Merci d'avance pour votre aide. J'ai téléphoné à FREE mais ils m'ont renvoyer vers ZTE mais chez ZTE ils m'ont dit de rappeler demain...

Bonne soirée,

Mimi
mimi ZTE
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 29 Jan, 2013 20:23
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: blade s
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers ZTE

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités