zte blade et sosh

S by SFR, X760, clés 3G ...

zte blade et sosh

Messagepar ellexa » Ven 19 Oct, 2012 13:11

bonjour ,

j'ai changé d'opérateur et je suis passé a sosh (mon zte blade est debloqué) sauf que seule la 3g ou 2 g ne fonctionne pas ! comment puis je réglé ce probleme?

merci beaucoup :)
ellexa
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 10 Oct, 2011 14:59
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: blade
Opérateur mobile: Sosh

Re: zte blade et sosh

Messagepar GuyStNab » Ven 19 Oct, 2012 21:55

Bonsoir,

Il te faut faire la configuration des paramètres APN – Internet – SMS/MMS

Google est ton ami :wink:
Red 50 Go 4,99€ sans condition de durée.
Free Mobile 0€.
Avatar de l’utilisateur
GuyStNab
Très actif
Très actif
 
Messages: 929
Inscription: Dim 26 Fév, 2012 20:33
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Umidigi Power3
Opérateur mobile: SFR


Retourner vers ZTE

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités