zte 160

S by SFR, X760, clés 3G ...

Re: zte 160

Messagepar fredcreteil » Lun 13 Oct, 2014 23:17

le téléphone ZTE 160 ne captait plus la 3G > j'ai fait un reset usine et tout remarche
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2430
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar Jiellebis » Mar 14 Oct, 2014 08:50

Bonjour,

Bon à savoir. Comment on fait?

C'est dans paramétres -> telephone -> parametres par defaut?
Jiellebis
Habitué
Habitué
 
Messages: 107
Inscription: Ven 18 Jan, 2013 22:39
Marque de téléphone: Acer
Modèle de téléphone: Liquid Z410
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar chantoine » Mar 14 Oct, 2014 09:12

fredcreteil a écrit:le téléphone ZTE 160 ne captait plus la 3G > j'ai fait un reset usine et tout remarche


C'est très pratique.

Donc dans ton exemple sur le fil "le prépayé selon Free Mobile", ton chef de groupe se tape tous les resets usine de sa bande de potes ? :mrgreen:
LG G4 LineAgeOS Android 7.1.2 / SFR R=D 15 boosté 100Go + HTC m8 7.1.2
Routeur Huawei B525s SFR R=D 153Go / Routeur Huawei E5186 Sosh promo 2 x 40Go
site couverture 2g Oléron 2003 http://www.wado.ovh
Avatar de l’utilisateur
chantoine
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 10571
Inscription: Jeu 16 Déc, 2010 14:33
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: zte 160

Messagepar jfcool » Mar 14 Oct, 2014 13:52

De toutes façons, la 3G avec ce mobile est réduite à sa plus simple expression UMTS 384 Kbps max. Donc qu'on soit en 3G ou en 2G ne doit pas changer grand chose.
<--- Parrainage Joe Mobile en cliquant sur le petit globe
jfcool
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2677
Inscription: Mar 29 Jan, 2008 20:49

Re: zte 160

Messagepar fredcreteil » Mer 15 Oct, 2014 00:08

jfcool a écrit:De toutes façons, la 3G avec ce mobile est réduite à sa plus simple expression UMTS 384 Kbps max. Donc qu'on soit en 3G ou en 2G ne doit pas changer grand chose.


je m'en sers :
- en mode modem via usb
- au boulot ( milieu salissant donc les touches, c'est + pratique qu'un tactile.. ).. et en cas de casse de l’appareil, je rachète le même

Jiellebis a écrit:Bonjour,

Bon à savoir. Comment on fait?

C'est dans paramétres -> telephone -> parametres par defaut?

il me semble
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2430
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar nahouto » Lun 20 Juil, 2015 16:03

Bonjour,

J'ai acheté un ZTE F160 chez FREE il y a deux semaines. J'ai fait la mise à jour logicielle.

Ca fait 10 jours que je m'arrache les cheveux pour essayer d'y importer mes contacts Gmail avec le logiciel Join Me. Je ne parviens pas à touver le bon format, ça fait planter le logiciel à chaque fois.

Pourriez vous m'aider ?

merci d'avance !
nahouto
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 20 Juil, 2015 16:01
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: F160
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar nahouto » Ven 24 Juil, 2015 13:45

Finalement, j'ai réussi, je vais expliquer brièvement

Outlook n'est plus disponible pour installation sur Windows 7 ou suivant. Il est remplacé par Windows Live Mail, qui lui n'est pas compatible avec le logiciel Join Me.

J'ai dû passer par un fichier CSV au bon format. Pour le connaître, il suffit de créer quelques contacts directement dans Join Me puis de les exporter depuis Join Me vers un fichier CSV.

Mis à part le bon format, une astuce est de passer par WordPad pour enregistrer ce fichier CSV et non par Excel ! Sinon, bizarrement ça ne fonctionne pas.
Donc j'ai mis en forme ma liste de contacts dans Excel. Puis j'ai copié-collé ce tableau Excel directment dans un fichier WordPad (Collage Spécial > Texte non formaté) que je sauvegarde au format CSV.
Enfin, j'importe ce fichier CSV dans Join Me.

Et ça fonctionne !
nahouto
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 20 Juil, 2015 16:01
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: F160
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar katepouk » Mar 01 Sep, 2015 09:55

Bonjour
réponse un peu tardive, mais tu peux enregistrer tes adresses mails directement sur ton téléphone sans se connecter à Joinme.
katepouk
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 01 Sep, 2015 09:48
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: F160
Opérateur mobile: Free Mobile

Zte 160 : récupérer les messages vocaux

Messagepar fvh4 » Lun 27 Nov, 2017 13:00

bonjour,

J'en suis encore à essayer de trouver comment écouter les messages vocaux laissés pendant mon absence.

Aucune indication ni dans le guide de l'utilisateur ni dans le journal des appels.

Impossible de contacter free par téléphone; l'assistance en ligne ne parle pas de ce sujet .

Je vous remercie pour vos réponses

fabienne
fvh4
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 27 Nov, 2017 12:51

Re: zte 160

Messagepar Pakonue » Lun 27 Nov, 2017 14:10

Bonjour,

Tu as essayé d'appeler le 666 ?
Pakonue
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1903
Inscription: Lun 10 Sep, 2012 18:16
Localisation: centre du monde
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: c3050
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: zte 160

Messagepar fvh4 » Lun 27 Nov, 2017 14:58

merci Pakonue,

Suite à ton message, j'ai fait des recherches complémentaires dans google. Il s'avère que c'est bien le numéro pour accéder à son répondeur Free Mobile.

C'est tellement évident qu'il n'y a pas besoin d'en informer l'utilisateur...
fvh4
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Lun 27 Nov, 2017 12:51

Re: zte 160

Messagepar marcoo76 » Lun 27 Nov, 2017 15:22

Forfait Free Série Spéciale 0,99 €, 50 Go 4G+ (Asus Zenfone 5z 64 Go)
B&You - carte prépayée sans durée de validité (Telefunken TM 110 Cosi)
Avatar de l’utilisateur
marcoo76
Actif
Actif
 
Messages: 464
Inscription: Lun 22 Avr, 2013 17:01
Marque de téléphone: Asus / Garmin-Asus
Modèle de téléphone: Zenfone 5z
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: B&You

Re: zte 160

Messagepar fredcreteil » Mar 28 Nov, 2017 21:51

justement, ce mobile traîne dans un tiroir....
et fonctionne encore....

ça intéresse quelqu'un ?
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2430
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Précédente

Retourner vers ZTE

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités