mobile startrail 4 blade Q

S by SFR, X760, clés 3G ...

mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 07:43

bonjour a tous

voila je viens vers vous aujourd'hui car en fait j ai acquis un startail 4 , et j ai un gros soucis et j espere que vous allez pouvoir m aider . je vous explique , j ai un membre de ma famille qui a installer un jeu sur mon portable pour ma fille . depuis que ce jeu été installer j ai remarqué que le tel beuguer mais je ne me suis pas plus inquieté . hier il est figer donc je l ai eteint et quand je l ai rallumé ma surprise été que le tel reste figé sur le logo sfr . donc je suis aller sur le site sfr pour voir si y avais une solution , j ai fait tte les manipulations décrite mais rien n y change quoi que ce soit . j ai regarder un peu sur le net mais je ne trouve rien a part des sujets a propos de ROM . est ce que quelqu'un aurait une idée svp car franchement je suis perdue . merci a vous
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar largado » Sam 10 Mai, 2014 08:52

Il faudrait que tu trouves un moyen de rentrer dans la menu recovery (même le stock) pour effectuer tous les wipes nécessaires afin de remettre à zero le téléphone.

On accède généralement au recovery après avoir éteint son téléphone et en l’allumant avec une combinais de touches particulières qui varie pour chaque modèle de téléphone...

Apparemment, j'ai lu que pour le ZTE blade Q (SFR startrail 4), pour accéder au recovery c'était : bouton power + volume bas (à faire téléphone éteint bien sûr)
après comme d’habitude, avec les touches +/- du son on se déplace dans le menu et on valide généralement avec power.

Bonne chance
Apple iPhone X iOS 11.1.2 ■ Bouygues Sensation 100Go
Routeurs Huawei E5786 ■ Bouygues multi-SIMSFR R=D 153GoSFR R=D data illimitée | E5573B ■ orange Airbox 5Go | E5577 ■ B&YOU SL 20Go | iPhone 4S iOS 7.1.2 ■ B&YOU SL 0€ 20Mo
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5482
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 17:27
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: SFR Red

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 09:03

bjr , alors pour acceder ca marche avec le touche volume + et bouton power . mais si je fais ta methode ca ne marche pas rien ne se passe :( :(
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Sam 10 Mai, 2014 13:06

je crois pas que c est le jeu mais ta rom qui a buger ou il a bricker fais tout le wipe et reboot system now a la fin
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 13:48

ok alors je te decris ce que j ai comme option : - reboot system now
- apply update from ADB
- apply update from sdcard
- apply update from cache
- wipe data / factory reset
- wipe cache partition
- backup user data
- restore user data

donc je dois faire quoi en fait car je ne comprend pas grand chose lol
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Sam 10 Mai, 2014 14:43

wipe cache partition
wipe data / factory reset
reboot system now
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 15:52

bon j ai fait les manip que tu m as dit mais ca ne change rien . a l allumage le tel reste bloquer sur le logo sfr :? que dois je faire ? pense tu qu il va falloir rajouter ou remettre la rom d origine ?
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Sam 10 Mai, 2014 15:57

oui il a bricker
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 16:25

donc ? il faut faire quoi ? autant les pc je mis connais mais la les tels c est peine perdu pr moi :oops: :oops:
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Sam 10 Mai, 2014 16:29

Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Sam 10 Mai, 2014 16:40

ok merci mais que dois je chercher ? :oops:
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar ethan59 » Sam 10 Mai, 2014 21:30

Il faut réinstaller ta ROM si tu as une sauvegarde sinon en mettre une nouvelle mais tout ce qui n'est pas sur carte sd sera perdu.
Avatar de l’utilisateur
ethan59
Très actif
Très actif
 
Messages: 555
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 08:22
Localisation: Nord
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: V967S
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Sam 10 Mai, 2014 22:38

il a deja tout perdu mais il faut la trouver la rom officielle
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Dim 11 Mai, 2014 10:15

bjr , oui j ai deja tout perdu mais impossible de trouver la rom officielle snifff
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar samsung galaxy » Dim 11 Mai, 2014 11:48

je crois que tu doit l envoier au sav
Avatar de l’utilisateur
samsung galaxy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1166
Inscription: Sam 26 Mai, 2012 00:12
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Dim 11 Mai, 2014 18:01

je pense que c est ce que je vais faire pas trop le choix , merci de votre aide quand meme c est cool !! et vous inquieter pas je vais cloturer le sujet lol (car j ai vu que y en a qui ne le font pas ) :wink: bonne continuation a vous et continuer a aider les gens c est super sympa
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar soso289 » Dim 11 Mai, 2014 18:07

heu petite question comment fait on pour cloturer le sujet ?? lol
soso289
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Sam 10 Mai, 2014 07:38
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: startrail 4
Opérateur mobile: SFR

Re: mobile startrail 4 blade Q

Messagepar jp24 » Dim 11 Mai, 2014 18:12

Ce forum ne permet pas de clôturer les sujets, mais c'est tout à ton honneur d'y avoir pensé ;-)
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5828
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 15km sud de Périgueux
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red


Retourner vers ZTE

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités