zero forfait c'est de l'arnaque

Le Compteur, Les Forfaits Libres

zero forfait c'est de l'arnaque

Messagepar fredredda » Dim 12 Fév, 2012 13:07

quand je me deplace de la ville vers un village approximitie je suis obligé d'éteindre mon téléphone et le rallumer pour avoir le reseau :colere
fredredda
Newbie
Newbie
 
Messages: 13
Inscription: Dim 12 Fév, 2012 12:43
Opérateur mobile: Orange

Re: zero forfait c'est de l'arnaque

Messagepar JR Ewing » Dim 12 Fév, 2012 13:10

fredredda a écrit:quand je me deplace de la ville vers un village approximitie je suis obligé d'éteindre mon téléphone et le rallumer pour avoir le reseau :colere

tu es certain que ça ne vienne pas de ton portable?
essaye de mettre ta puce dans un autre téléphone tu verras bien
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 744
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 22:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: zero forfait c'est de l'arnaque

Messagepar Farak69 » Dim 12 Fév, 2012 13:17

J'ai du mal à voir en quoi cela est lié à ZeroForfait. (Pour rappel, ZF = réseau SFR).
Je penserais plutot à un pb de téléphone.
Je suis chez ZF depuis quelques temps et je n'ai jamais eu de soucis lors de mes déplacements.
Il y a des zones qui sont plus ou moins bien couvertes, donc où l'accroche est plus ou moins bonne, mais je n'ai jamais eu à éteindre et rallumer pour retrouver le réseau.
Farak69
Habitué
Habitué
 
Messages: 73
Inscription: Dim 13 Aoû, 2006 20:31
Opérateur mobile: Joe Mobile
2ème opérateur: Free Mobile

Re: zero forfait c'est de l'arnaque

Messagepar fredredda » Dim 12 Fév, 2012 14:55

J'ai contacté le service client il mon dis la meme chose que vous mais sa ne marche pas toujour.
fredredda
Newbie
Newbie
 
Messages: 13
Inscription: Dim 12 Fév, 2012 12:43
Opérateur mobile: Orange

Re: zero forfait c'est de l'arnaque

Messagepar herbord » Dim 12 Fév, 2012 15:06

fredredda a écrit:quand je me deplace de la ville vers un village approximitie je suis obligé d'éteindre mon téléphone et le rallumer pour avoir le reseau :colere


c'est normal puisque tu es chez Orange !!

pour ta culture perso un village "à proximité "
sinon tu emploies un mot à ta portée " un village proche " par exemple ...
herbord
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Mer 04 Jan, 2012 21:42
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: xperia arc s
Opérateur mobile: Zero Forfait


Retourner vers Zero Forfait

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité