Obstruction à la portabilité

Le Compteur, Les Forfaits Libres

Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Mar 06 Mar, 2012 15:33

Bonjour,

Je tente en vain d'obtenir mon numéro RIO afin de quitter Zéro forfait. J'ai tenté le 3179 et le 0.805.02.12.59, sans succès. Le 3179 n'est pas un numéro reconnu ... J'ai également envoyé 2 mails à Zéro forfait, toujours sans réponse à ce jour.
Je suis :colere . Avez vous rencontré ce problème et surtout comment l'avez vous résolu?

Je pense contacter la DGCCRF dans qq jours si les choses continuent de stagner.

Merci
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar herbord » Mar 06 Mar, 2012 15:44

vas dans ton compte ton numéro de RIO y est
herbord
Newbie
Newbie
 
Messages: 23
Inscription: Mer 04 Jan, 2012 20:42
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: xperia arc s
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Mar 06 Mar, 2012 15:48

Non, il n'y est pas.
D'ailleurs, il n'y pas presque plus rien dans le compte client.
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar ZERO FORFAIT » Mar 06 Mar, 2012 17:52

Bonjour antiope,

Merci de nous communiquer en privé votre numéro de client ZERO FORFAIT afin de vous transmettre votre RIO.

Cordialement,

L'équipe ZERO FORFAIT
Avatar de l’utilisateur
ZERO FORFAIT
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 62
Inscription: Mer 15 Juin, 2011 11:48

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar Nathan_France » Mar 06 Mar, 2012 22:46

A l'attention de antiope:

Je viens de regarder, et pour moi le RIO est affiché dans l'espace client: www.zeroforfait.fr

Je pense que tu y as accès aussi... Voilà un petit résumé:

Dans l'espace client, en cliquant sur "services", j'ai le numéro mobile qui appairait. Il faut ensuite cliquer sur "voir" (colonne "infos").

Il s'affiche alors un cadre intitulé "Propriétés de la ligne".

Là, ils indiquent le RIO.

Tiens nous au courant! ;-)
Nathan_France
PrixTel "Le Complet" à partir de 9,99 € / mois, sur le réseau Orange.
Avatar de l’utilisateur
Nathan_France
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1330
Inscription: Ven 03 Déc, 2010 19:09
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone SE
Opérateur mobile: Prixtel
2ème opérateur: SFR

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Jeu 08 Mar, 2012 11:31

Non, je n'ai aucun numéro qui apparait dans service, le tableau est vierge.
par contre, j'ai réussi à joindre le service client qui m'a donné avec un peu de mal mon RIO! J'espère juste que c'est le bon car la plate forme est à l'étranger donc parfois c'était un peu difficile.

Je vois que zéro forfait a répondu sur mon post, je vais les contacter aussi .

Merci !
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Dim 11 Mar, 2012 12:04

Aucune réponse de Zéro forfait à mon mail demandant mon RIO... voilà qui me conforte dans ma décision de changer !
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar JR Ewing » Dim 11 Mar, 2012 12:25

antiope a écrit:Aucune réponse de Zéro forfait à mon mail demandant mon RIO... voilà qui me conforte dans ma décision de changer !

surprenant! moi j'ai demandé la portabilité sur la ligne de ma fille. la portabilité aura lieu le 16 mars. sa ligne est créée et je vois déjà son RIO...
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 738
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 21:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Dim 11 Mar, 2012 12:39

Surprenant effectivement... Mon dossier client est vide, rien n'y apparait, mm plus mes factures ! Et surprise, mon abonnement vient d'augmenter de 0,10 cents. Bref, je préfère partir.
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Ven 16 Mar, 2012 19:55

Zéro forfait vient de me communiquer mon RIO, qui n'est pas identique à celui que j'ai eu par tél et qui fonctionne.
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar JR Ewing » Ven 16 Mar, 2012 20:23

antiope a écrit:Zéro forfait vient de me communiquer mon RIO, qui n'est pas identique à celui que j'ai eu par tél et qui fonctionne.

qui t'a donné celui que tu as eu par téléphone?
je ne comprends pas trop
JR Ewing
Très actif
Très actif
 
Messages: 738
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 21:06
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone6
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Obstruction à la portabilité

Messagepar antiope » Ven 16 Mar, 2012 20:30

Le service client que j'avais réussi à joindre entre temps.
antiope
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Lun 05 Mar, 2012 23:34
Marque de téléphone: Sony
Opérateur mobile: Zero Forfait


Retourner vers Zero Forfait

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités