[ActiveSync] version 3.8 disponible en français

OS Windows Phone 8

[ActiveSync] version 3.8 disponible en français

Messagepar Celmi » Ven 04 Mar, 2005 17:33

La version 3.8 de Microsoft ActiveSync est disponible en français sur ce lien.


Peut-être la fin des soucis pour tous ceux qui ont des problèmes de synchronisation.
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar morpheus » Ven 04 Mar, 2005 20:48

ah, je vais essayer ça...
merci ;)
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 21:39
Localisation: Nord

Messagepar fredrider » Ven 04 Mar, 2005 21:06

le lien direct la...
parmi les nouveautes :
* la suppression de l'alerte du firewall lors de la première connexion avec le smartphone
* la suppression de la possibilité de faire une synchronisation à distance.
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 15:12

Messagepar CAM_eraman » Sam 05 Mar, 2005 23:23

moi j'ais esseyer, j'ais vu, et j'ais remi l'ancient
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Messagepar Stegri » Sam 05 Mar, 2005 23:28

CAM_eraman a écrit:... et j'ais remi l'ancient


Pourquoi ?
Avatar de l’utilisateur
Stegri
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3775
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 18:31
Localisation: Villeparisis (77)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6s 16go
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar fredrider » Dim 06 Mar, 2005 01:08

oui purquoi ? ;)
il y a deux ameliorations notables :roll:
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 15:12

Messagepar CAM_eraman » Dim 06 Mar, 2005 12:58

bas je sais pas sa ma foutu le bordel ds internet


et j'avait un message d'erreur a l'ouverture de windows me disant que

"wcescomm.exe" ne peu pas s'executer et j'ais chercher et sa vient de Microsoft ActiveSync

ex : http://www.commentcamarche.net/processu ... m-exe.php3

donc je les desinstaller et plus d'erreur j'ais reinstaller l'ancient et sa marche
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Messagepar Celmi » Dim 06 Mar, 2005 16:24

Je te conseille de remettre la version 3.8 qui est plus performante et de télécharger ActiveSyncToggle qui te permet de ne pas charger le processus wcescomm.exe (ActiveSync) au démarrage de Windows. Cela te permet d'éviter les soucis que tu as eu et de libérer de la mémoire. Ensuite, lorsque tu voudras synchroniser, il te suffira de cliquer sur le bouton Enable It de ActiveSync Toggle.
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar CAM_eraman » Dim 06 Mar, 2005 16:56

ok

bas la j'ais reinstaller la 3.8 par contre pour ActiveSync Toggle.

je comprend pas sa s'installe pas des que je branche mon spv ces le 3.8 qui s'incronise comment untilise ton le toggle??
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Messagepar Celmi » Dim 06 Mar, 2005 17:19

Tu démarres ActiveSync Toggle (pour plus d'aisance tu fais un raccourci sur le bureau), tu cliques sur Disable It (fermeture d'ActiveSync et suppression au démarrage de Windows).
Par suite, avant de connecter le SPV tu cliques sur Enable It.
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar CAM_eraman » Lun 07 Mar, 2005 00:39

a ok ces bon

j'ais rien d'autre a cocher ??

merci simpa ces beaucoup mieux comme sa :D
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Messagepar morpheus » Lun 07 Mar, 2005 19:23

alors, ton avis sur le logiciel ?
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 21:39
Localisation: Nord

Messagepar fredrider » Lun 07 Mar, 2005 19:32

qui çà ? ;)
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 15:12

Messagepar morpheus » Lun 07 Mar, 2005 19:45

CAM_eraman, il l'a installé.
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 21:39
Localisation: Nord

Messagepar CAM_eraman » Lun 07 Mar, 2005 21:59

ActiveSync Toggle oui impec

sa ces top :bday:
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Messagepar Celmi » Lun 07 Mar, 2005 22:25

C'est un petit logiciel exécutable gratuit tout simple (pas d'installation) et qui permet de gérer au mieux ActiveSync. Au départ je l'ai installé car je suis éternellement à la "chasse" aux programmes qui démarrent en même temps que Windows. A l'utilisation il ne m'a jamais causé le moindre problème.
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar morpheus » Lun 07 Mar, 2005 22:46

je suis encore à la version 3.7, je vais peut être essayer alors.
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 21:39
Localisation: Nord

Messagepar Celmi » Lun 07 Mar, 2005 23:05

J'ai installé la 3.8 avant de créer ce post, pas de soucis.
Avatar de l’utilisateur
Celmi
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1824
Inscription: Ven 18 Fév, 2005 22:34
Localisation: dans la Trouée...

Messagepar fredrider » Mar 08 Mar, 2005 18:27

non aucun probleme... j'utilise egalement ActiveSync Toggle, c'est vrai que c'est bien de contrer ces logiciels qui demarrent tous seuls... ;)
HTC Desire S / Iphone 5
Modérateur lesmobiles.com / Section Smartphones
Avatar de l’utilisateur
fredrider
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3747
Inscription: Mer 13 Oct, 2004 15:12

Messagepar CAM_eraman » Mar 08 Mar, 2005 21:18

oui
dailleur si vous avez des logiciel comme sa pour les programe sur le PC je suis preneur :lol:
CAM_eraman
Habitué
Habitué
 
Messages: 151
Inscription: Dim 20 Fév, 2005 15:18

Suivante

Retourner vers Windows Phone

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité