Virgin et le reseau Bouygues?

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar bytelgeuze » Sam 06 Juin, 2015 14:10

Bonjour,
j'aimerai savoir si un jour Virgin pourra réutiliser le reseau de Bouygues.
Car si Virgin à été racheté par SFR et que comme SFR propose deja la 4G de bytel sur ses forfaits 4G, est ce que donc les forfaits Virgin y auront droit un jour?
Merci.
bytelgeuze
Habitué
Habitué
 
Messages: 85
Inscription: Sam 06 Juin, 2015 14:00
Localisation: 93
Marque de téléphone: Huawei
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar Aardohan » Sam 06 Juin, 2015 14:13

Bonjour,

Le seul moment ou Virgin aura accès au réseau 4G Bouygues est quand celui ci passera de MVNO à offre intégrée au catalogue de SFR, tout comme Red ou Carré. C'est mon avis. ;-)

PS : Pourquoi ne pas passer directement à Bouygues au lieu de rester chez Virgin ? Pour le prix ?
.:  iPhone 11 Pro Max 256Go | Forfait Orange Open Jet 100Go ■  iPad 9.7 (2018) | Multi-SIM Internet + 1Go ■ Livebox 4 | ADSL :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7582
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 11 Pro Max
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar Ulrich » Sam 06 Juin, 2015 15:13

Je pense que cela dépendra également d'une éventuelle évolution des accords : si l'accord SFR/Bouygues est modifié pour permettre aux MVNO de pouvoir passer par le réseau Bouygues, ou si les deux opérateurs se refusent à cela afin de privilégier leurs clients directs.

Et maintenant que le plus gros MVNO a été racheté par SFR, pas sur que les plus petits MVNO veuillent se battre pour dénoncer l'accord actuel.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar icem » Sam 06 Juin, 2015 15:17

mais dans ce cas pourquoi ils programment pas leurs cartes sim correctement ?

chercher l'erreur

Image
iphone 6S 64 go IOS 11.2 = SFR 20 go 3.99€
iphone 6 32 go IOS 11.2 = SFR 20 go 3.99€
RED adsl = 10 €
icem
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3051
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 16:05
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 6 / 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: SFR Red

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar Ulrich » Sam 06 Juin, 2015 15:26

Parce que virgin était full MVNO, comme virgin avait des accords avec bouygues et orange, les cartes sim n'ayant pas été changées, elles affichent "virgin" pour les réseaux autres que SFR, mais essaye de t'y connecter, tu risques d’être refoulé ou de revenir sur le réseau SFR.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar largado » Sam 06 Juin, 2015 16:22

Exactement !

J'avais déjà expliqué la même chose ! :mrgreen: :roll:
virgin-mobile/4g-virgin-mobile-t109917.html#p948469
Apple iPhone 11 Pro MaxSFR R=D SL data illimitée 25€/mois
B&YOU 20Go 4,99€/mois "à vie"
largado
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5910
Inscription: Jeu 21 Nov, 2013 17:27

Re: Virgin et le reseau Bouygues?

Messagepar Ulrich » Sam 06 Juin, 2015 16:25

Malheureusement :cry:

Je pense qu'il va y avoir encore 1 ou 2 posts d'interrogations, soit dans ce topic, soit dans un autre, voire sur le forum officiel de virgin mobile :?
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir


Retourner vers Virgin Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités