RIO invalide

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

Re: RIO invalide

Messagepar jp24 » Dim 09 Déc, 2012 01:33

wil61 a écrit:le numéro RIO d'il y a 1 an était différents de celui d'il y a quelque jours que j'ai, ce qui est IMPOSSIBLE (celui d'il y a 1 an est le bon).

Précision :
Si tu as changé d'opérateur, ton RIO a changé aussi :wink:

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5840
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 10:42
Localisation: 19100 BRIVE
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: RIO invalide

Messagepar Rato » Dim 09 Déc, 2012 14:46

wil61 a écrit:Après le bug informatique tient difficilement, les base de données comprenant les RIO des numéros en France sont verrouiller étant donner que seule l'ARCEP attribue c'est numéro. Bon courage avec virgin moi c'est fini :wink:


Ce qui est faux, car c'est chaque opérateur qui attribue les RIO de ses propres abonnés.
Avatar de l’utilisateur
Rato
Actif
Actif
 
Messages: 229
Inscription: Mar 03 Mai, 2011 20:11
Marque de téléphone: Nokia
Opérateur mobile: Virgin Mobile
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO invalide

Messagepar Ulrich » Lun 10 Déc, 2012 17:08

Et pour compléter, un opérateur est libre de modifier les RIO attribués, tant que le code est cohérent et entré dans les bases de données des serveurs de portabilité .
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: RIO invalide

Messagepar joseguy » Ven 29 Mai, 2015 16:22

Bonjour
J’ai composé plusieurs fois le 3179 pour obtenir mon code RIO chez virgin mobile il me donne aussi un code incorrecte avec 11 chiffres et lettres et un +
Je vois que depuis 2011 rien n’a changé chez eux je leur ai adressé un mail hier soir pour obtenir mon bon code RIO en leur stipulant que si je n’obtiens pas mon bon code je me rapproche de la DDPP
:colere
Avatar de l’utilisateur
joseguy
Habitué
Habitué
 
Messages: 30
Inscription: Mer 08 Juin, 2011 00:39
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 7 plus
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Autre...

Re: RIO invalide

Messagepar Dan2 » Ven 29 Mai, 2015 18:30

Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....
Dan2
Habitué
Habitué
 
Messages: 115
Inscription: Dim 15 Avr, 2012 19:11
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S3
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Free Mobile

Re: RIO invalide

Messagepar joseguy » Ven 29 Mai, 2015 20:42

Dan2 a écrit:Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....


moi testé avec le lien suivant
http://victorix.free.fr/blog/index.php/ ... r-code-RIO
réponse code erroné avec le + mon code RIO virgin mobile xxxxxxxxxx+x le dernier et un chiffre
:colere
Avatar de l’utilisateur
joseguy
Habitué
Habitué
 
Messages: 30
Inscription: Mer 08 Juin, 2011 00:39
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 7 plus
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Autre...

Re: RIO invalide

Messagepar Swiffer » Ven 29 Mai, 2015 21:09

3179 et note bien le numero donné par le serveur vocal.compare le ensuite avec celui du sms.
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6271
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 22:03

Re: RIO invalide

Messagepar boscodon » Ven 29 Mai, 2015 21:37

Le rio peut être vérifié:
http://www.grid-france.fr/rio.php
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4159
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: RIO invalide

Messagepar lilith03000 » Sam 30 Mai, 2015 09:34

le code RIO contient 12 caractères que ce soit des chiffres des lettres ou caractères spéciaux.
Il est de plus en plus fréquent de trouver des + dans le code RIO du fait du nombre de lignes mobiles existantes.
le rio contient en contrat privé XXPXXXXXXXXX
sachant que les deux premiers chiffres dépendent de l'opérateur.
lilith03000
Habitué
Habitué
 
Messages: 28
Inscription: Mer 20 Mai, 2015 12:37
Localisation: moulins 03
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: galaxy A3
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Sosh

Re: RIO invalide

Messagepar joseguy » Sam 30 Mai, 2015 14:53

joseguy a écrit:
Dan2 a écrit:Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....


moi testé avec le lien suivant
http://victorix.free.fr/blog/index.php/ ... r-code-RIO
réponse code erroné avec le + mon code RIO virgin mobile xxxxxxxxxx+x le dernier et un chiffre
:colere

Bonjour
J’ai reçu hier en début de soirée une réponse à mon e-mail du service clients pour me signifier qu’ils allais me recontacté dans les 5 jours
barrissement je vient de vérifier mon code RIO sur les deux liens figurent sur les sujets aujourd'hui les deux liens me confirme que mon code RIO est correcte ce qui n'était pas le cas hier
Avatar de l’utilisateur
joseguy
Habitué
Habitué
 
Messages: 30
Inscription: Mer 08 Juin, 2011 00:39
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 7 plus
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Autre...

Re: RIO invalide

Messagepar Robnour » Ven 15 Fév, 2019 17:12

En 2019, un signe "+" dans un code RIO pose-t-il encore problème avec certains opérateurs ?
Robnour
Actif
Actif
 
Messages: 437
Inscription: Jeu 07 Avr, 2011 14:58

Précédente

Retourner vers Virgin Mobile

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités