[Virgin] Puce Virgin dans mobile orange non débloqué

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

[Virgin] Puce Virgin dans mobile orange non débloqué

Messagepar Danvador » Jeu 20 Mai, 2010 16:14

Bonjour,

Pouvez-vous me dire si une puce Virgin fonctionnera dans un mobile Orange non débloqué.
N'ayant pas envie de quitter mon forfait à la fin de mon engagement et n'ayant que peu ristourne, je pensais me prendre le SPica en mobicarte et y mettre ma puce.
Je sais que les puces oranges ne fonctionnent pas dans les terminaux Virgin mais quid de l'inverse?
Virgin étant sur le réseau Orange, cela peut marcher, non?

Merci pour vos réponses
Danvador
Habitué
Habitué
 
Messages: 60
Inscription: Mer 03 Juin, 2009 18:02
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: One S
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Virgin] Puce Virgin dans mobile orange non débloqué

Messagepar jeje63 » Jeu 20 Mai, 2010 18:15

reponse oui

si une puce VM dans un tel orange oui
le contraire marche pas car il integre un triple code de verouillage VM

a+
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Virgin] Puce Virgin dans mobile orange non débloqué

Messagepar red_devil » Jeu 02 Fév, 2012 15:00

Bonjour,

J'ai essaye mais la puce Virgin ne marche pas sur un iphone lock orange.
red_devil
Newbie
Newbie
 
Messages: 24
Inscription: Jeu 07 Juil, 2011 20:44
Marque de téléphone: Apple
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Virgin Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités