parametré mobile essentielleb onix

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

parametré mobile essentielleb onix

Messagepar caloms » Ven 23 Aoû, 2013 23:35

bonsoir,
j'ais pris le forfait a 9€90 pour ma fille
et avec ca, le mobile essentielleb onix de chez boulanger
concernant les deux heure de com et les sms tout va bien
mais pour les mms et internet c'est une autre paire de manche
je suis allé sur le compte de ma fille pour faire parametrage automatique , mais le essentielleb onix, y connaissent pas !!!!!! :shock:
voici ma question , je fais comment ? si quelqu'un a ce mobile et qu'il a réussis a parametré tout ca
merci de m'expliquer
merci :D
caloms
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Ven 14 Déc, 2012 20:47
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: wildfire s
Opérateur mobile: Sosh

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar Swiffer » Sam 24 Aoû, 2013 05:40

Faire une recherche avec les mots clés suivant "configuration apn sosh". Vous devriez trouver tous les renseignements nécessaire pour configurer à la main votre téléphone.

Sinon, ce téléphone fonctionne sous quel OS ? Android ? OS propriétaire ?...
Attention, le forfait à 9,90 permet l'accès à twitter et façebook uniquement via une application il me semble.
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6275
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 21:03

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar marcoo76 » Sam 24 Aoû, 2013 06:24

Pourquoi Sosh ? Nous sommes dans la section Virgin Mobile.
Forfait Sosh 9,99€ 50 Go 4g+ (Asus Zenfone 6, SIM 1)
Free Mobile 0 € 2h. (Asus Zenfone 6, SIM 2)
B&You Carte prépayée sans durée de validité (Asus Zenfone 3 Deluxe)
Avatar de l’utilisateur
marcoo76
Très actif
Très actif
 
Messages: 514
Inscription: Lun 22 Avr, 2013 16:01
Marque de téléphone: Asus / Garmin-Asus
Modèle de téléphone: Zenfone 6 2019
Opérateur mobile: Prixtel
2ème opérateur: Free Mobile

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar Swiffer » Sam 24 Aoû, 2013 07:04

Désolé... J'ai regardé la signature du forumeur et pas la section... Donc même mot clé avec Virgin à la place de sosh.
Swiffer
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6275
Inscription: Mer 04 Juil, 2012 21:03

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar Viriathe » Sam 24 Aoû, 2013 08:54

Réglage des paramètres voir pages 25 et 26 de la notice de l'Onyx
http://www.boulanger.fr/ecommerce/notices/4/3497672762294_n_0.pdf
et en s’inspirant des paramètres des serveurs de Virgin
http://assistance-mobile.virginmobile.fr/questions/337316-configuration-apn-mms
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2906
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar boulete » Sam 24 Aoû, 2013 09:56

ou encore

http://assistance-mobile.virginmobile.f ... ssentiel-b

:clap: la réponse du SC


il faut aussi savoir que les paramètres dépendes apparemment du model de la carte SIM à votre disposition
voir la réponse de Yoann
virgin-mobile/probleme-internet-mobile-t101869.html
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8584
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 13:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar Rato » Sam 24 Aoû, 2013 11:39

Je confirme que l'APN dépend de la SIM.

L'ancien APN, utilisé avec les anciennes SIM Virgin en tant que MVNO simple Orange, c'était ofnew.fr.

Le nouvel APN, utilisé avec les SIM full-MVNO, c'est virgin-mobile.fr. Cela ne dépend pas des antennes utilisées (SFR ou Orange), mais uniquement du statut full-MVNO.

Tous les nouveaux clients (depuis 2012) sont sur les SIM full-MVNO. D'ici quelques temps, Virgin aura sûrement fini de migrer tous ses anciens clients sur leurs nouvelles SIM, donc le point d'accès "ofnew.fr" est en train de disparaître.

Pour distinguer les deux SIM, c'est facile : il suffit de regarder le logo Virgin qui est dessiné dessus. Voir par exemple : virgin-mobile/info-carte-sim-sur-quel-reseau-je-suis-sfr-ou-orange-t85656.html#p761007

Les anciennes SIM ont un logo Virgin avec les lettres écrites en blanc à l'intérieur d'une ellipse rouge. Les nouvelles SIM ont un logo Virgin en lettres rouges à l'intérieur d'un rectangle à bord gris et fond blanc (c'est le logo actuel de Virgin Mobile).
Avatar de l’utilisateur
Rato
Actif
Actif
 
Messages: 229
Inscription: Mar 03 Mai, 2011 19:11
Marque de téléphone: Nokia
Opérateur mobile: Virgin Mobile
2ème opérateur: Free Mobile

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar boulete » Sam 24 Aoû, 2013 11:49

ou encore

la nouvelle
Image

une ancienne
Image
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8584
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 13:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Re: parametré mobile essentielleb onix

Messagepar caloms » Sam 24 Aoû, 2013 22:09

bonsoir tlm
merci pour vos réponse mais j'ais fais plus radical
comme j'avais acheté le tel essentienb onyx chez boulanger et qu'on a le droit de le changer sous 15 jours
et vu que je suis allé ce matin chez boulanger pour voir si quelqu'un pouvait me le parametré, ils si sont mis a deux et impossible, donc j'ais pris un nokia asha et en mettant carte sim
ben c'est passé du premier coup, et depuis tout va bien
merci a tous
caloms
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Ven 14 Déc, 2012 20:47
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: wildfire s
Opérateur mobile: Sosh


Retourner vers Virgin Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités