[Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgin ?

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

[Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgin ?

Messagepar cool2005 » Ven 07 Sep, 2007 00:18

bonjour a tous, j'aurai voulu savoir si un mobile bloqué orange accepte t'il les puces virgin ? comme virgin utilise le reseau orange, merci de me repondre
Dernière édition par cool2005 le Ven 07 Sep, 2007 15:39, édité 1 fois.
cool2005
Actif
Actif
 
Messages: 391
Inscription: Jeu 30 Juin, 2005 22:11

Messagepar antome » Ven 07 Sep, 2007 00:22

Affirmatif.
Quelqu'un au bout du fil?
Avatar de l’utilisateur
antome
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2979
Inscription: Lun 14 Nov, 2005 16:48
Localisation: Nanterre
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: E71
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Joey77 » Ven 07 Sep, 2007 05:00

en parlant avec un vendeur de chez virgin rayon téléphonie, je lui ai demandé avec insistance pourquoi les portables avec les abonnements virgin étaient plus cher chez phone house que chez virgin et sur le site internet, il m'a dit malgré qu'il ne devait pas ( à ses dires je ne sais pas si c'est un secret ) qu'en faite il y a une raison simple, c'est que les portables de chez phone house vendue avec l'offre virgin sont débloqués tous réseaux d'où un prix un peu plus haut que chez virgin qui sont bloqués virgin ! Voilou mon secret de polichinelle ! :arrow:
Joey77
Newbie
Newbie
 
Messages: 7
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 15:46

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar TNT soldat » Dim 17 Juil, 2011 08:32

Oui tout à fait normal .. les portables non débloqués sont moins chers que ceux qui sont débloqués !
TNT soldat
Habitué
Habitué
 
Messages: 45
Inscription: Dim 17 Juil, 2011 07:02
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: Iphone
Opérateur mobile: Orange

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar maxxyme » Mer 11 Jan, 2012 15:35

Et dire qu'il suffit de n'attendre que 3 mois pour le faire débloquer gratuitement (enfin... quand ça marche..?!)
maxxyme
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Mer 11 Jan, 2012 15:31
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: S500i
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar Wil' » Jeu 12 Jan, 2012 00:37

cool2005 a écrit:bonjour a tous, j'aurai voulu savoir si un mobile bloqué orange accepte t'il les puces virgin ? comme virgin utilise le reseau orange, merci de me repondre

Tout à fait: j'ai testé ma Sim Virgin dans le Téléphone pro de ma compagne qui est simlocké & brandé Orange: No problemo! 8-)
RIP: Joe Mobile :(
Avatar de l’utilisateur
Wil'
Très actif
Très actif
 
Messages: 828
Inscription: Mar 30 Déc, 2008 10:58
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Z3 Compact
Opérateur mobile: Joe Mobile

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar paola832 » Sam 28 Jan, 2012 10:26

bonjour,

oui mais attention, Virgin va bientôt passer sur le réseau de SFR donc il vaut mieux débloquer votre mobile, même si parfois c'est un peu le parcours du combattant ! :evil:
Avatar de l’utilisateur
paola832
Newbie
Newbie
 
Messages: 22
Inscription: Ven 20 Jan, 2012 14:34
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia Ray
Opérateur mobile: Prixtel

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar MartinG » Sam 28 Jan, 2012 20:52

paola832 a écrit:bonjour,

oui mais attention, Virgin va bientôt passer sur le réseau de SFR donc il vaut mieux débloquer votre mobile, même si parfois c'est un peu le parcours du combattant ! :evil:


Exact, lorsque VM passera sur SFR, leurs nouveaux clients ne pourront plus aller sur le réseau Orange avec un mobile neuf bloqué VM.
Voilà encore une bonne façon de garder leur clientèle qui risquerait d'aller chez FREE (Free étant sur le réseau Orange).
MartinG
Habitué
Habitué
 
Messages: 39
Inscription: Jeu 12 Jan, 2012 16:53
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: [Virgin Mobile]mobile orange accepte t'il les puce virgi

Messagepar topemeraude » Mar 31 Jan, 2012 22:54

paola832 a écrit:bonjour,

oui mais attention, Virgin va bientôt passer sur le réseau de SFR donc il vaut mieux débloquer votre mobile, même si parfois c'est un peu le parcours du combattant ! :evil:


coment ca le parcours du combatant ???
COMMENT JE VAIS FAIRE MOI ALORS ?
je dois debloquer le miens dans 2 mois et 4 semaines
topemeraude
Habitué
Habitué
 
Messages: 57
Inscription: Lun 16 Jan, 2012 19:39
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 6300
Opérateur mobile: Simyo


Retourner vers Virgin Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Alexa [Bot] et 3 invités