[Virgin Mobile] Code Pin par défaut

Forfaits Divine, Extaz, Begin, Liberty SIM, Very Smartphones, forfaits bloqués, formules prépayées

[Virgin Mobile] Code Pin par défaut

Messagepar tof7249 » Dim 10 Déc, 2006 20:17

Je viens d'acheter un pack prépayé cher virgin. j'ai pris le samsung x680. Je ne vois nulle part où est le code pin par défaut? Savez-vous où je peux trouver cette information ?

Merci
tof7249
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 10:07

Messagepar Stegri » Dim 10 Déc, 2006 20:19

normalement 0000 :)
Iphone 4G 32Go
Avatar de l’utilisateur
Stegri
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3772
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 18:31
Localisation: Villeparisis (77)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4G 32Go
Opérateur mobile: Orange

Messagepar tof7249 » Dim 10 Déc, 2006 20:26

cela ne fonctionne pas avec ce code.
C'est dingue de ne pas trouver ce genre d'information dans le livret du pack!
tof7249
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 10:07

Messagepar Stegri » Dim 10 Déc, 2006 21:03

Je viens de faire quelques recherche, et apparemment c'est bien 0000 par défaut :?:

Page 4 du PDF (ou 6 du catalogue) : http://www.virginmobile.fr/download/wp_forfaits.pdf
Iphone 4G 32Go
Avatar de l’utilisateur
Stegri
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3772
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 18:31
Localisation: Villeparisis (77)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4G 32Go
Opérateur mobile: Orange

Messagepar tof7249 » Lun 11 Déc, 2006 10:32

Le document que tu as trouvé concernent les forfaits. OR je n'ai pas un forfait mais un prépayé.Or dans le document des prépayés, cette information n'est pas disponible. Et le code '0000' ne fonctionne pas.
Merci quand même.

Un possesseur de prépayé virgin peut-il me répondre ?
tof7249
Newbie
Newbie
 
Messages: 9
Inscription: Mar 25 Juil, 2006 10:07

Messagepar atol » Lun 11 Déc, 2006 22:48

J’ai un prépayé Virgin et le code pin est 0000.
atol
Habitué
Habitué
 
Messages: 75
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 22:24
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 3
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar antome » Lun 11 Déc, 2006 22:52

Je confirme sur 2 SIM VM prépayées j'avais aussi le 0000 par défaut
Quelqu'un au bout du fil?
Avatar de l’utilisateur
antome
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2979
Inscription: Lun 14 Nov, 2005 17:48
Localisation: Nanterre
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: E71
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Messagepar Jubei » Lun 11 Déc, 2006 23:40

J'ai toujours vu que c'était 0000 par défaut sur BT, Orange, SFR, NRJ et compagnie. C'est surprenant que celà ne soit pas ce code.

Le mieux c'est d'éviter d'aller jusqu'au 3eme essaie et d'appeler le SC je pense.

@+
Avatar de l’utilisateur
Jubei
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7521
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 01:11

Messagepar *CaraBosse* » Mar 12 Déc, 2006 16:19

Jubei a écrit:J'ai toujours vu que c'était 0000 par défaut sur BT, Orange, SFR, NRJ et compagnie. C'est surprenant que celà ne soit pas ce code.

Le mieux c'est d'éviter d'aller jusqu'au 3eme essaie et d'appeler le SC je pense.

@+



+1
Iphone et illimithycs Iphone
Avatar de l’utilisateur
*CaraBosse*
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Mar 28 Juin, 2005 16:15
Marque de téléphone: Apple
Opérateur mobile: SFR


Retourner vers Virgin Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSN NewsBlogs et 14 invités