Page 6 sur 6

MessagePosté: Lun 11 Juil, 2005 10:09
par Larry
oui c ça
pas moyen de faire autrement

MessagePosté: Lun 11 Juil, 2005 10:55
par cybercap
Larry a écrit:oui c ça
pas moyen de faire autrement


ok et c'est vraiment chiant ou pas ? :|

car je trouve ça relou (même si on essaye de me démontrer qu'entre regarder le tél dans la poche et appuyer pour voir la différence n'est pas énorme)

tu as quel firmware ?
l'autonomie c'est vraiment bon alors, combien de temps chez toi ?

MessagePosté: Lun 11 Juil, 2005 11:54
par Larry
cybercap a écrit:ok et c'est vraiment chiant ou pas ? :|

non on s'y fait
tu as quel firmware ?

comment on fait déjà, me souviens plus
l'autonomie c'est vraiment bon alors, combien de temps chez toi ?

une semaine en l'arrêtant la nuit, 2 si je téléphone peu (enfin tout est relatif)

MessagePosté: Lun 11 Juil, 2005 13:34
par cybercap
Larry a écrit:non on s'y fait

ok..:?

comment on fait déjà, me souviens plus?

*#4732*#
les 2 derniers chiffres (de Sv) :)

une semaine en l'arrêtant la nuit, 2 si je téléphone peu (enfin tout est relatif)

arf une semaine je m'attendais à mieux, y'en a qui parle de 15j ou un 1mois! :?: :cry:.
Tu téléphones bcp ? combien de min par jour environ? :idea:
De mon coté c'est allumé 24/24h mais peu de moments en ligne, environ 10min/jour grand max, je tiens combien de tps comme ça ?

sinon à part ça, le son et la réception sont bons ?
on le trouve pas bcp sur le net (170€ au moins cher), et quasiment pas d'ocaz. :|

MessagePosté: Lun 11 Juil, 2005 13:54
par Larry
SW 02280013
Je téléphone environ 3 heures par mois et il tiens 2 semaines si je l'éteint la nuit.

MessagePosté: Mar 12 Juil, 2005 00:45
par cybercap
j'ai téléchargé la notice en pdf.
il est marqué qu'on peut régler "l'éclairage" (apparemment dans un menu réglage>afficher>éclairage, p18 du manuel). je ne sais pas si ça concerne l'écran externe ou interne ou les 2.
Mais il semble qu'on puisse le mettre sur Activé, désactivé, ou spécifier un temps.
Par ex dans le profil "voiture" il est activé par défaut, alors que dans le profil "autonomie" il est désactivé et en "personnel" il est réglé sur 10 secondes.

Est-ce que ça affecte l'écran externe et si oui est-ce qu'il reste constamment allumé si on le règle sur "activé" ?

merci :bday:

MessagePosté: Mar 12 Juil, 2005 08:09
par Larry
ben si t'y arrives tu me fais signe :evil:

MessagePosté: Mar 12 Juil, 2005 08:58
par cybercap
Larry a écrit:ben si t'y arrives tu me fais signe :evil:


ben j'ai pas le tél donc je m'en remets à toi ! :?

tu as le choix "activé" dans le menu éclairage ou pas ? et si oui que se passe-t-il, l'écran externe s'éteint quand même ? :?:

MessagePosté: Mar 12 Juil, 2005 11:00
par Larry
je te l'ai déjà dit c'est pas possible, ggrrrrrrr !
nan NaN NAN

MessagePosté: Sam 16 Juil, 2005 18:17
par fred02
J'ai recu le mien ce matin, et j'aurai 2 question !

D'abord, je l'ai recu avec l'apareil photo fourni en accessoire dans la boite, c'est normal ??
Peux t'on transferer (par PC ) des autres sonnerie que celles d'origines, elles sont pas TOP..

Merci.

MessagePosté: Sam 16 Juil, 2005 18:19
par fred02
fred02 a écrit:J'ai recu le mien ce matin, et j'aurai 2 question !

D'abord, je l'ai recu avec l'apareil photo fourni en accessoire dans la boite, c'est normal ??
Peux t'on transferer (par PC ) des autres sonnerie que celles d'origines, elles sont pas TOP..

Merci.


et quel doit etre le format de la sonnerie SVP ? pcm ?

MessagePosté: Dim 17 Juil, 2005 11:08
par jonat84
du midi ( .MID)

MessagePosté: Dim 17 Juil, 2005 20:31
par fred02
merci..

Et pour l'apareil photo fourni, c'est normal ??

MessagePosté: Dim 17 Juil, 2005 22:09
par jonat84
pas trop, mais tant mieux

MessagePosté: Jeu 21 Juil, 2005 11:39
par Chips
jonat84 a écrit:du midi ( .MID)


à essayer aussi: l'AMR

MessagePosté: Mar 26 Juil, 2005 10:23
par cybercap
bonjour j'ai le 650 depuis une quinzaine et je suis globalement satisfait (surtout sur l'autonomie!) mais j'aimerai vos avis sur qques points:

1. mon firmware est version 12 :cry: , comment passer à la 15 (apparemment dernière version) ?, il n'y a rien sur le net et il parait qu'on peut s'adresser à des réparateurs philips...:?:
2. cette version 12 du soft est relativement lente dans les menus, je ne sais pas si les firm plus récents sont plus rapides :?
3. pour le pb de l'écran externe qui s'éteint, apparemment ça n'a toujours pas été corrigé (pouvoir mettre un mode always on)
4. mon tél est garanti chez internity encore 6 mois et j'ai un pb sur l'écran externe le caoutchouc se détache et pend à l'intérieur, qqun a-t-il une idée du temps de SAV (moi>internity>philips>internity>moi) ?

merci
:D

MessagePosté: Mar 11 Oct, 2005 16:57
par sebaa
slt

Moi j'ai trouvé la perle sur e-bay à 105€ -état nickel-
5 jours après ma 1ere charge il reste 2 barres pour 2 h de comm, 30mns de wap, et 30 textos environ
C'est ce que je cherchais-l'autonomie- ! alors je dis bravo.

ps: moi aussi, il y avait l'APN dans la boîte.

Seb

PS 2: il est a 153€ (neuf bien sur) sur cdiscount payable en 3fois..interessant non ?