Page 1 sur 1

Forfait Recharge Problème

MessagePosté: Sam 22 Sep, 2012 12:44
par Ern
Bonjour à tous ,

Voilà je vous explique ce qui m'est passé, tout d'abord je vous informe que je dispo d'un forfait bloqué à sms illimité , 1h appel pour 19.90 .
Donc voilà il y a qql mois mon forfait a été épuisé , les envoies de sms ont donc été impossible , jusqu'à la tout est normal enfin je suppose , il me restait donc environ 1 semaine avec que je puisse avoir mon forfait réactualisé , j'ai donc utilisé une recharge de 10euros pour pourvoir recevoir de nouveaux mes messages mais le problème est qu'une semaine plus tard mon forfait ne s'est pas réactualisé il a fallu que j'attende 1 mois de plus ! :?:
Alors voilà ma question est : Est-il normal que mon forfait ne s'est pas réactualisé ??
Je vous pose cette question car je suis de nouveau tomber en rade de crédit , enfin là il me reste plus que 3 jours donc je pense pouvoir attendre mais je voudrais savoir si ce qui s'est passé l’autre fois c'est normal , car au cas ou je décide de changer d'avis et prendre une recharge je veux savoir si j'aurais le droit à ma réactualisation du forfait , car entre facturé 30 euros (recharge + forfait) et obtenir que 10e de crédit et facturé le prix normal pour 19e90 autant attendre ..
Merci de m'avoir accordé de votre temps , et écouté .
En espérant avoir une suite favorable à mon message .

Re: Forfait Recharge Problème

MessagePosté: Lun 08 Oct, 2012 07:08
par matcarhartt
Non la reserve recharge n a rien a voir avec le credit mensuel il faut contacter le service client pour eclaircir le probleme surtout si le prelevement a eu lieu

Re: Forfait Recharge Problème

MessagePosté: Dim 28 Oct, 2012 17:06
par ombow02
Bonjour,
J'ai a peu preès le meme problème avec le forfait boqué eden eco 1h, le crédit ne s'actualise pas.
As-tu résolu ton probleme ?
merci

Re: Forfait Recharge Problème

MessagePosté: Dim 28 Oct, 2012 19:36
par icem
oui moi j'ai resolu le probleme partiellement comment je fais

sous iphone

je lance l'application mon espace client
je clic sur recharger maintenant et je clic sur retour et la c'actualise.