Page 2 sur 2

Re: RIO invalide

MessagePosté: Dim 09 Déc, 2012 01:33
par jp24
wil61 a écrit:le numéro RIO d'il y a 1 an était différents de celui d'il y a quelque jours que j'ai, ce qui est IMPOSSIBLE (celui d'il y a 1 an est le bon).

Précision :
Si tu as changé d'opérateur, ton RIO a changé aussi :wink:

JP

Re: RIO invalide

MessagePosté: Dim 09 Déc, 2012 14:46
par Rato
wil61 a écrit:Après le bug informatique tient difficilement, les base de données comprenant les RIO des numéros en France sont verrouiller étant donner que seule l'ARCEP attribue c'est numéro. Bon courage avec virgin moi c'est fini :wink:


Ce qui est faux, car c'est chaque opérateur qui attribue les RIO de ses propres abonnés.

Re: RIO invalide

MessagePosté: Lun 10 Déc, 2012 17:08
par Ulrich
Et pour compléter, un opérateur est libre de modifier les RIO attribués, tant que le code est cohérent et entré dans les bases de données des serveurs de portabilité .

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 29 Mai, 2015 16:22
par joseguy
Bonjour
J’ai composé plusieurs fois le 3179 pour obtenir mon code RIO chez virgin mobile il me donne aussi un code incorrecte avec 11 chiffres et lettres et un +
Je vois que depuis 2011 rien n’a changé chez eux je leur ai adressé un mail hier soir pour obtenir mon bon code RIO en leur stipulant que si je n’obtiens pas mon bon code je me rapproche de la DDPP
:colere

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 29 Mai, 2015 18:30
par Dan2
Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 29 Mai, 2015 20:42
par joseguy
Dan2 a écrit:Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....


moi testé avec le lien suivant
http://victorix.free.fr/blog/index.php/ ... r-code-RIO
réponse code erroné avec le + mon code RIO virgin mobile xxxxxxxxxx+x le dernier et un chiffre
:colere

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 29 Mai, 2015 21:09
par Swiffer
3179 et note bien le numero donné par le serveur vocal.compare le ensuite avec celui du sms.

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 29 Mai, 2015 21:37
par boscodon
Le rio peut être vérifié:
http://www.grid-france.fr/rio.php

Re: RIO invalide

MessagePosté: Sam 30 Mai, 2015 09:34
par lilith03000
le code RIO contient 12 caractères que ce soit des chiffres des lettres ou caractères spéciaux.
Il est de plus en plus fréquent de trouver des + dans le code RIO du fait du nombre de lignes mobiles existantes.
le rio contient en contrat privé XXPXXXXXXXXX
sachant que les deux premiers chiffres dépendent de l'opérateur.

Re: RIO invalide

MessagePosté: Sam 30 Mai, 2015 14:53
par joseguy
joseguy a écrit:
Dan2 a écrit:Carte sim en livraison et RIO accepté avec le "+" au bout du RIO et onze chiffres et lettres avant pour un compte qui va s'arrêter chez RED....


moi testé avec le lien suivant
http://victorix.free.fr/blog/index.php/ ... r-code-RIO
réponse code erroné avec le + mon code RIO virgin mobile xxxxxxxxxx+x le dernier et un chiffre
:colere

Bonjour
J’ai reçu hier en début de soirée une réponse à mon e-mail du service clients pour me signifier qu’ils allais me recontacté dans les 5 jours
barrissement je vient de vérifier mon code RIO sur les deux liens figurent sur les sujets aujourd'hui les deux liens me confirme que mon code RIO est correcte ce qui n'était pas le cas hier

Re: RIO invalide

MessagePosté: Ven 15 Fév, 2019 17:12
par Robnour
En 2019, un signe "+" dans un code RIO pose-t-il encore problème avec certains opérateurs ?