Page 7 sur 7

MessagePosté: Ven 16 Fév, 2007 14:46
par Jude
Merci à tous pour vos réponses, je reviens d'une agence France Télécom.
Bilan : On ne peut rien faire pour vous c'est vos paramètres, appelez le SC...
Je pars demain et j'aurais plus que besoin d'Orange World.
Dois-je appeler le SC ? :bday:
Edit : L'option Orange World à l'unité ne changera rien, il parait que les abonnés l'ont par défaut...
Edit 2 : SC contacté, plus d'une heure de bavardages merci le numéro non surtaxé. :D
Il manquait des informations sur ma carte Sim, car en laissant mon mobile allumé 24h/24, la carte Sim ne se mettait pas à jour !?
Tout marche donc normalement ! Merci à tous !

MessagePosté: Ven 16 Fév, 2007 18:09
par Phil The WebSurfer
Et ben voila, il (elle) est content(e) le (la) Jude :mrgreen: :wink:

MessagePosté: Ven 16 Fév, 2007 18:12
par Ulrich
Jude a écrit:Edit 2 : SC contacté, plus d'une heure de bavardages merci le numéro non surtaxé. :D

J'espère qu'ils t'ont fait un geste clientèle :wink:

MessagePosté: Sam 24 Fév, 2007 20:33
par Jude
Aucun geste clientèle, j'ai juste au droit à un appel pour donner mon opinion sur le SC...
Et aucune information sur la manipulation effectuée, c'est assez voodoo leurs trucs.

MessagePosté: Lun 26 Mar, 2007 19:54
par togobou
Slt Tout le monde...
Je n'ai plus de wap et croyez moi c'est un truc bizarre
J'ai fais tous les paramétrages Wap.mms...Et toujours rien je me suis rendu dans une boutique,le technicien n'a rien pu faire alors qu'est ce que je dois faire?(et pourtant j'ai un mobile 3g!!!!!)Pour avoir de nouveau le wap????? :?: :?: :?:

MessagePosté: Jeu 12 Avr, 2007 11:56
par Pikeo
Achille01 a écrit:
Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


Question bête :

tu es bien dans une zone de couverture GPRS et pas simplement GSM ?


J'ai aussi ce soucis sur mes 2 mobiles Nokia 6233 et 6086 Unik depuis 1 mois

J'ai cependant remarqué qu'en appelant le "290" (appel gratuit) : j'ai changé de commutateur UMTS...

Maintenance ? :?

MessagePosté: Dim 15 Avr, 2007 12:56
par togobou
C bon c réglé il etait temps en faite j'avais le meme probleme que Pikeo donc au bout de 1 mois et demie j'en avais marre d'appeler le service client pour rien alors je suis aller dans une boutique le serveur a appelé le service client et le probleme:c'etait que mon serveur etait en mode mobicarte alors que j'ai forfait zap 1 heure enfin c'est un truc de ce genre la!

MessagePosté: Dim 26 Aoû, 2007 13:28
par bert13090
Bonjour, j'ai un problème de connexion au wap avec orange... je m'explique :
J'ai un Nokia N73 et je n'arrive pas à me connecter au wap en "appel de données" : à chaque essai de connexion j'ai "erreur connexion".
Pourtant j'ai configurer mon téléphone comme l'indiquent les sites de Orange et Nokia mais rien n'y fait.
J'ai appelé le service technique. Ils m'ont configurer le wap en "appel par paquets" et tout marche niquel ; HORS les connexion "appel par paquets" ne sont pas comprises dans mon forfait, contrairement aux connexions "appel de données" (qui sont comprises dans mon forfait)!
Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait pour configurer mon N73 en appel de données?

MessagePosté: Mar 20 Nov, 2007 05:26
par nokia6120c
Pikeo a écrit:
Achille01 a écrit:
Jude a écrit:Voilà mon message :

Image


Question bête :

tu es bien dans une zone de couverture GPRS et pas simplement GSM ?


J'ai aussi ce soucis sur mes 2 mobiles Nokia 6233 et 6086 Unik depuis 1 mois

J'ai cependant remarqué qu'en appelant le "290" (appel gratuit) : j'ai changé de commutateur UMTS...

Maintenance ? :?


Cette histoire de "paquets non disponibles" a bien failli me gacher l'achat du coffret mobicarte nokia 6120 classic.
En appelant le service client, et au bout de 2 appels (le premier étant coupé à 30 minutes piles) on m'indique qu'une activation technique est nécessaire et le conseiller en ligne m'a de nouveau envoyé une configuration gprs par sms. Que j'ai pu tester en direct avec lui.
La 3g+ fonctionne du tonnerre pour le prix de l'option surf à 6 euros :)

MessagePosté: Jeu 24 Jan, 2008 18:33
par jerem_leroy
qui peut m'aider jai passé 30min avec le SC technique et mes mms et le wap de ma copie iphone japonaise MODELE AWANG A8+

voici mes parametres gprs et mms ou ca cloche svp, car je ne peux pas me connecter au wap et les mms se bloque le msg "GPRS DON'T SUBCRIBE"

parametres mms (entré av un technicien orange) :
orange mms
page daccueil http://mms.orange.fr
données de compte:orange mms
type de connexion wap
identifiant orange
mot de passe orange

parametres web
apn orange.fr
nom utilisateur orange
mot de passe orange
authentification type normal

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

MessagePosté: Ven 13 Aoû, 2010 14:20
par nike43
salut
Oui quelqu'un est bien dans le meme cas que toi, moi aussi j'ai un m1000 et pas moyen d'envoyer un mms, si quelqu'un a la solution sa sarai genti.
merci beaucoup
@++
bob

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

MessagePosté: Ven 13 Aoû, 2010 23:15
par webatou
C'est quoi comme marque le m1000 ?

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

MessagePosté: Sam 14 Aoû, 2010 00:12
par Shane
Un SPV M1000, non ?

Re: [Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

MessagePosté: Jeu 23 Déc, 2010 09:50
par thibotus01
Quelle est la différence avec l'APN "orange.fr" ? Car je sais qu'il fonctionne aussi...