Page 1 sur 1

Le roaming chez Syma

MessagePosté: Ven 13 Jan, 2017 01:32
par wwwill
Bonjour,
Je pars bientôt pour 7 mois à l'étranger et j'aimerais bien garder mon téléphone actif pour la réception de SMS et que ça me coute le moins cher possible.
Du coup Syma paraissait pas mal.
Mais qui a déjà testé le roaming à l'étranger ?
Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

A bientôt et merci :D

Re: Le roaming chez Syma

MessagePosté: Ven 13 Jan, 2017 10:01
par Ulrich
wwwill a écrit:Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

Euh, non, ils utilisent leurs propres accords, syma étant full MVNO et ayant son propre IMSI :wink:

Re: Le roaming chez Syma

MessagePosté: Ven 13 Jan, 2017 14:59
par Syma Mobile
Bonjour, nous sommes bien MVNO mais nous utilisons les accords d'Orange à l'étranger. Bonne journée ;)

Re: Le roaming chez Syma

MessagePosté: Lun 16 Jan, 2017 11:44
par willemijns
Ulrich a écrit:
wwwill a écrit:Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

Euh, non, ils utilisent leurs propres accords, syma étant full MVNO et ayant son propre IMSI :wink:


en fait ils peuvent être full MVNO mais ils n'ont pas lancé le process technique pour le faire...

Re: Le roaming chez Syma

MessagePosté: Lun 16 Jan, 2017 18:11
par Viriathe
wwwill a écrit:
Mais qui a déjà testé le roaming à l'étranger ?

Mes parents, je leur ai pris une ligne qu'ils ont utilisés exclusivement en réception voix au Portugal de Aout a Décembre dernier sans soucis particulier .

Re: Le roaming chez Syma

MessagePosté: Mer 02 Aoû, 2017 18:44
par nadiati
Bonjour,

Saviez vous comment je pourrais activer le roaming d'une carte symacom depuis le Maroc?

Quel passe faudrait il choisir et quel montant recharger?

Merci beaucoup