Page 2 sur 2

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:23
par Xprit
Quand vous dites que le téléphone ne l'a reconnait pas ,vous arrivez à faire le code pin c'est ça mais pas de réseau?

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:29
par titi59
il me demande meme pas le code pin de la sim free et a la place du reseau rien une loupe a la place et aussi possible de rechercher operateur sur le wave comme sur le 4s j ai fait en manuelle il trouve bien le reseau free et quand le coche il me dit echec reseau

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:34
par Xprit
Cela peut venir que de la carte sim dans ce cas.


En espérant que le service client Freemobile ait bien "raccordé" votre sim à votre contrat.

Si le problème persiste je ne peux que vous conseillez de résilier pour aller chez un autre opérateur.

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:40
par webatou
C'est quand même bizarre que le code PIN ne soit pas demandé.

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:46
par Xprit
webatou a écrit:C'est quand même bizarre que le code PIN ne soit pas demandé.



J'avoue

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:49
par titi59
oui bizarre je v entendre j usque lundi faire encore quelque teste se week en esperant que je trouve mais je n y crois pas trop,merci

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:51
par webatou
Si la carte SIM ne réclame pas le code PIN, soit elle est mal insérée, soit elle est défectueuse.

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 16:53
par Xprit
Ce qui serait intéressant à faire :

c'est de mettre la carte sim dans le Samsung et essayez de changer le code pin de celle-ci , pour voir si c'est possible de le faire

Et sur les autres téléphones, ils ne demandaient pas de code pin ?

Sachant que dans le samsung vous avez remis la partie détachable ?

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 17:03
par titi59
oui j ai remis le pati detachable.peut etre parce que sur mon iphone j ai desactiver le code pin j avais pu lire que quelquefois en faisant cette manip sa fonctionner pour mon probleme de reseau mais je pense que sa na rien avoir et sur le blackberrry je venais juste de le desimbloqué donc normalement comme il etait bloqué orange en inserant ma carte sim free il aurait du me demander le code de desimlokage que je venais de recevoir par mail mais pas le cas rien juste sim non valide sur le blackbery

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 17:15
par titi59
j ai reessayer avec le wave et la il me demande code pin mais sa na rien changer pour l histoire du reseau!!!!!

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 18:29
par GuyStNab
titi59 a écrit:mon forfait est celui a 19.99 et oui j ai essayé la sim d un ami qui est chez orange et la magie je capte le reseau ma sim c la derniere version c qui est predecoupé en deux parti et je suis a une demi heure de la belgique. i tu peut m aider merci d avance!!!


Bonsoir,

Et cet ami a mis sa carte sim dans ton Iphone :?:

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 19 Mai, 2012 18:45
par Xprit
Oui, suffit de lire

Re: reseau indispo sur iphone 4s

MessagePosté: Sam 26 Mai, 2012 11:04
par titi59
Juste pour dire su après avoir reçus ma 4ème carte sim mon problème est résolu j ai même un très bon réseau!!!donc Free on des problèmes avec certaines sim ils faut juste qu ils envoyent la bonne du premier coup,lol.merci a tous pour votre aide!!!