Page 1 sur 1

Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 09:59
par Durss
Bonjour,

Actuellement en voyage en Thaïlande j'ai pu utiliser le roaming sans soucis jusqu'à hier. Depuis ce jour je constate des blagues du roaming.
Le réseau me demande de me connecter via une notification, lorsque je clique j'atteris simplement sur une page me disant que je n'ai jusque là aucune consommation hors forfait. (Voir pièce jointe)

Si je regarde dans mon compte ou la messagerie visuelle, en suis à 15.05Go de consommés hors il me semble que je devrais pouvoir aller jusqu'à 25Go.
J'ai le forfait à 15,99€ avec la Freebox.

De plus le SMS reçu à mon arrivée en Thaïlande m'a dit que j'avais bien 25Go de data offert puis que ça coûterait 6,5€ par Mois ensuite donc je devrais dans tous les cas être en mesure d'utiliser le roaming..

Quelqu'un aurait une idée du problème ? (J'ai déjà essayé de rebooter plein de fois, l'option anti hors forfait n'est pas activée dans mon compte, et une sélection manuelle du réseau y change rien)

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 11:41
par Swiffer
Panne sur le roaming :wink:

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 12:41
par lithium_
Il y a pas de panne sur le roaming ?
:(

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 12:45
par Swiffer
Si si :lol:

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 12:50
par lithium_
Je pense pas la copine de mon frère est en Espagne en ce moment pas et de problème de roaming aujourd'hui, je viens de l'avoir au téléphone il y a à peine 30 mn.

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 13:05
par Swiffer
Mince, mon dernier enfant est injoignable aux USA et le sc m'a indiqué qu'il y avait des soucis. Mince alors... 8-)

Re: Roaming étranger bloqué (?)

MessagePosté: Jeu 17 Mai, 2018 15:13
par Durss
Pas portail captif le wifi est bien desactivé ;)
J'ai pas précisé mais ça fonctionne de temps en temps. Par contre ma conso data ne s'incremente plus..
Je ne savais pas qu'il existait des pannes de roaming, j'imagine que c'est ça du coup..

Merci beaucoup pour vos réponses rapides !!