Page 1 sur 1

Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:23
par Julie02300
J'ai un problème avec mon forfait je suppose, je reçois les messages mais impossible de répondre. Les appels je les reçois aussi, je peux plus appeler car je n'ai plus de forfait ( tous utiliser ) mais je sais pas pourquoi je peux pas répondre. J'ai un forfait bloqué de chez b&you de sms/ mms illimité et 2 heures d'appel. C'est la 1 er fois que sa m'arrive et je voulais savoir à quoi c'est dû ? Et je ne peut plus envoyer de mms non plus. Es ce que c'est parce que j'ai trop envoyé de messages ?! Je sais pas c'est pour sa que j'aimerais votre avis . Merci. Dernière petite chose mon téléphone est un Samsung core + , et que j'ai essayé de m'être ma carte sim dans un autre téléphone et que mes messages ne s'en vois toujours pas

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:39
par boule3
Généralement pour avoir les sms / mms illimités sur les forfait bloqué il faut un solde supérieur à 0.
A vérifier si c'est bien le cas chez b&you je ne trouve pas sur leur site le détail mais ca semble bien être la raison de votre impossibilité d'envoi de sms

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:40
par Aardohan
Bonjour,

De mémoire, il me semble qu'il faut avoir un minimum de 0,01€ pour pouvoir utiliser le SMS illimités pour les clients forfaits bloqués.

Édit : Grillé :mrgreen:

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:43
par boule3
apparemment il y a bien cette condition d’après une demande sur leur forum d'aide
http://forum.bouyguestelecom.fr/questio ... r-illimite

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:45
par Julie02300
Alors j'ai pas trop compris se que vous expliquer, mais mon forfait est à 5,99 € par mois.

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 11:49
par Julie02300
C'est bon j'ai compris, en gros il faut que j'attends que sa se remette à zéros mon forfait ? Et sinon merci boule3 et à aargohan. :)

Re: Sms illimité ?!

MessagePosté: Sam 02 Jan, 2016 12:44
par Aardohan
Oui sinon, si ta RAZ est dans un moment, tu peux toujours recharger pour débloquer les restrictions. ;)