Page 2 sur 2

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

MessagePosté: Lun 28 Nov, 2016 18:59
par milamber
Bon par contre ils sont réactifs. Visiblement ce n'était pas cette fois un changement de réseau.

Le téléphone a fini par accrocher à nouveau le réseau SFR (mais au bout de 60 km de déplacement) et depuis tout fonctionne à nouveau, c'est bizarre...

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

MessagePosté: Lun 05 Déc, 2016 13:57
par willemijns
milamber a écrit:Bon par contre ils sont réactifs. Visiblement ce n'était pas cette fois un changement de réseau.

Le téléphone a fini par accrocher à nouveau le réseau SFR (mais au bout de 60 km de déplacement) et depuis tout fonctionne à nouveau, c'est bizarre...


justement c'est l'inverse... ne pas avoir de réseau en roulant 60 km faut le faire... ou alors #pasdebol

meme en considerant que EI n'a pas acces à F-CONTACT, ca m'etonnerait bien fort qu'il y ait pas eu une partie de village ou de village/route qui n'aurait pas permis de choper plus de 2 minutes le réseau SFR en propre même en EDGE 1 barre hein euh hein euh.......

encore mieux, tourner 50 fois dans 3/4 rues d'un village non couvert ca peut faire 60km sans couverture réseau................................

Re: Changement réseau Auchan Telecom ?

MessagePosté: Sam 10 Mar, 2018 15:23
par atoupri
Couverture initiale par SFR avec une 4G médiocre : 3,16mbps en descendant et 1,00mbps en montant

Après 3 appels cette semaine :
La 3eme interlocutrice parlait bien français ! As bien vu les appels précédents dans l'historique.
As pris soin de vérifier si la demande de changement d'opérateur était justifié mais en prenant l'adresse du domicile (donc à vérifier s'il accepte le changement de réseau si utilisation habituelle ailleurs...)
résultat chez orange la 4G : 50 mbps en descandant et 17,80 mbps en montant.

Changement réseau Auchan Telecom ?

MessagePosté: Lun 11 Juin, 2018 00:28
par zorglubos
je confirme , reseau nettement meilleur .

Syma mobile en reseau orange c est 1 mbps ( 256 kbs en descendant par ex .)