Vectone Cloud

Cartes prépayées pour les appels internationaux

Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Sam 29 Juin, 2013 13:51

Qu’est-ce que Vectone Cloud ?
Vectone Cloud est un nouveau service de téléphonie utilisant internet au lieu des lignes téléphoniques traditionnelles pour connecter les appels. Ce service est disponible partout dans le monde, il suffit simplement d’avoir accès à internet et de posséder un téléphone par internet (téléphone VoIP) soit une application VoIP téléchargeable gratuitement.

Chacun de vos proches rejoignant Vectone Cloud obtiendra un numéro Vectone Cloud gratuit qui leur permettra de recevoir des appels de tout numéro Vectone Mobile.
Aucun frais de location de ligne n’est appliqué !

Souscrire à Vectone Cloud est totalement gratuit.


Si vous souhaitez transférer une partie de votre solde sur votre compte Vectone Could pensez lors de la création à opter pour la livre GBP comme devise voir ici pourquoi.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Dim 30 Juin, 2013 14:51

Comment cela marche ?

Image Demandez simplement à vos proches à l'étranger de se rendre sur http://www.VectoneCloud.com et de s’inscrire gratuitement.

Image Ils pourront s’inscrire et obtenir un compte en quelques minutes. Il leur faudra ensuite télécharger et installer l'application PC Vectone Cloud sur leur ordinateur.

Image il leur suffira alors de se connecter à l'application Vectone Cloud avec leur nom d'utilisateur et leur mot de passe.

Par exemple:
Dès leur souscription, vos proches obtiendront gratuitement un numéro Vectone Cloud. Vous pourrez ensuite les appeler à seulement 1 centime la minute depuis votre mobile Vectone. Vos proches recevront l'appel à leur domicile sur leur téléphone Vectone Cloud exactement comme s’ils recevaient un appel sur leur téléphone fixe ordinaire.

C'est aussi simple que cela, alors n’hésitez plus et profitez de Vectone Cloud !

Tout ceci est vrai mais il faut que le compte aie été alimenté au moins une fois.
J'ai 2 compte un avec 0€00 dessus et je ne peux rien faire.
Mon second compte avec 1£00 de crédit fonctionne bien, je mon suis appelé depuis ma box et depuis mon compte Voip et cela ne m'a rien couté.

Pratique si on a des correspondants Anglais ils pourront vous joindre comme s'ils appelaient vers un fixe UK :yes:

il suffit simplement d’avoir accès à internet et de posséder un téléphone par internet (téléphone VoIP)

On your home phone

If you want to use Vectone Cloud as your home phone, there are two easy options:

Internet phone:
    You can use Vectone cloud with an internet phone. An Internet phones look just like traditional phones but connect via your broadband connection – you do not need a desktop at all. We offer a range of compatible Internet Phones for you to choose from which come pre configured to your Vectone cloud account. You can plug your Vectone Cloud Internet phone into any broadband connection and it will work just the same. You can even take it abroad and call other Cloud users or UK numbers as though you were still at home.

Traditional phone:
    You can buy a Vectone Cloud adaptor for you to plug your regular house phone into. You can then make and receive calls just how you’re used to, only they will go via the Internet to save you money


Je n'arrive pas a trouver la config pour un SIP client sans passer par leur application donc pas plus pour mon téléphone IP.

Pourtant ils en préconisent et en vendent également What you need

C''est pourquoi j’hésite à modifier le titre en [Blague N°3], mais j'attends d’abord la réponse à mon mail dans lequel je leur ai demandé les fameuses "settings".
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Lun 01 Juil, 2013 22:46

hello,

bon je vais essayer les appels gratuits...

ah ok il faut recharger pfff....
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Mar 02 Juil, 2013 13:01

Le seul intérêt de Vectone cloud est de disposer d'un numéro fixe U.K
S'inscrire que pour le fait de s'inscrire à part de se dire que l'on a testé par soi-même n'apporte rien de particulier.
Perso ce qui m'interresse c'est vraiment le numéro fixe U.K que je mettrai sur le téléphone IP.
Je filerai alors ce numéro à mes cousins "British".
Ce numéro fixe peut aussi servir de numéro de secours si le serveur IP de la box est dans les choux.
J'ai utilisé comme ça un VoIP-IN une fois pour la bonne raison que mon père avait laisse son GSM au sous seul.
C'est les seules utilités que j'y vois mais nous n'avons pas tous les mêmes besoins ;)
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Mar 02 Juil, 2013 13:12

A savoir que certains numéros U.K sont surtaxés, je vais demander la liste...

http://www.prepaidgsm.net/forum/uk-irel ... #post43244
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Mar 02 Juil, 2013 19:26

Mon ancien numéro VoIP-IN commençait par +44844 et son tarif était comme vers les mobile U.K.
Tu as une "petite" liste sur les tarifs vers le Royaume-Uni dans les pages tarifaires de la Freebox.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Mar 02 Juil, 2013 19:46

Viriathe a écrit:Mon ancien numéro VoIP-IN commençait par +44844 et son tarif était comme vers les mobile U.K.
Tu as une "petite" liste sur les tarifs vers le Royaume-Uni dans les pages tarifaires de la Freebox.


ok, je vais voir cela... et le numéro vectonecloud n'est pas surtaxé ?
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Mar 02 Juil, 2013 20:14

Viriathe a écrit:J'ai 2 compte un avec 0€00 dessus et je ne peux rien faire.
Mon second compte avec 1£00 de crédit fonctionne bien, je me suis appelé depuis ma box et depuis mon compte Voip et cela ne m'a rien couté.
Ça répond à ta question ? ;)
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Mar 02 Juil, 2013 20:49

Viriathe a écrit:
Viriathe a écrit:J'ai 2 compte un avec 0€00 dessus et je ne peux rien faire.
Mon second compte avec 1£00 de crédit fonctionne bien, je me suis appelé depuis ma box et depuis mon compte Voip et cela ne m'a rien couté.
Ça répond à ta question ? ;)


depuis ta box c'etait 0 euros ??? de ta box vers le numero vectonecloud ?
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Mer 03 Juil, 2013 07:14

Dois-je faire des screen copies?

Vers VectoneCloud c'est un numéro qui commence par +44560 et la série des 5 d'après ce que jai compris c'est des numéros comme les 09 de nos box.
Donc équivalent a un appel vers un "landline" ou vers un fixe si tu "understand" mieux. ;)
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Mer 03 Juil, 2013 16:47

ah ok je savais pas... je ferais des essaisz dans la soirée.
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Dim 25 Aoû, 2013 11:21

J'ai fini par trouver un nom de serveur de domaine http://vectonecloud.com/support/overview.aspx
How can I setup a Vectone Cloud phone?
All you need is a standard internet phone handset/hardware to use Vectone Cloud. Follow the manufacturer’s instruction to get to the phone settings menu. Then enter your Vectone Cloud username (the one you created when you signed up to Vectone cloud), password and Domain settings (sip01.vectonecloud.com). Then connect your phone to the broadband. You are now ready to make calls.

Mais hélas sip01.vectonecloud.com n'est pas le good :(
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Dim 25 Aoû, 2013 11:36

tu devrais les appeler c'est gratuit
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Vectone Cloud

Messagepar Viriathe » Dim 25 Aoû, 2013 14:21

C'est à dire que sauf erreur de ma part due au filtrage de mes mails
Viriathe a écrit: (...) mais j'attends d’abord la réponse à mon mail dans lequel je leur ai demandé les fameuses "settings".

... ils ne m'ont toujours répondu :(
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2808
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Vectone Cloud

Messagepar willemijns » Dim 25 Aoû, 2013 18:42

Mme Allirajah a vraiment fait deux fils c'est surement des jumeux mdr.
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4615
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00


Retourner vers Vectone Mobile

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités