[Bi-Bop] Review d'un vieux mobile

Cette section regroupe les tests et reviews de téléphones réalisés par les invités / membres du forum.

Messagepar Higgins » Lun 26 Sep, 2005 20:35

merci Majestic pour la photo :yes:
Nokia N79 Seal Grey + 4 Go (v30.019)
Avatar de l’utilisateur
Higgins
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1590
Inscription: Jeu 06 Jan, 2005 20:20
Localisation: Lille(Nord)
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy Note 2
Opérateur mobile: Free Mobile

Messagepar Chips » Mar 27 Sep, 2005 20:39

ce serait interessant de répertorier les bornes toujours existantes...
Chips
Habitué
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: Lun 08 Nov, 2004 11:12

Messagepar jerem9136 » Dim 27 Nov, 2005 18:13

ah radiocom 2000!!
mon père avait ca avec son boulot, sauf que lui le téléphone "portable" était énorme c'était une petite caisse, mais c'était que dans la voiture...
ca disait tout le temps quand on appellait sur son numero : "radiocom 2000, ne quittez pas nous recherchons votre corespondant" pendant de longues minutes
-> Samsung D600E avec M6 Mobile by Orange
jerem9136
Habitué
Habitué
 
Messages: 137
Inscription: Lun 24 Oct, 2005 19:32

Messagepar Oomph! » Mar 20 Déc, 2005 14:29

Ouuahh!!!Ben oui comme dit précédement on voit l'avancée du progrès! :!:
Mais a cette époque le Bi-Bop devait couter une fortune nan? :shock:
//motorola V360
Oomph!
Habitué
Habitué
 
Messages: 42
Inscription: Sam 17 Déc, 2005 20:28

Messagepar mika87 » Mar 10 Jan, 2006 21:54

Salut a tous

Le bibop ne fonctionnait pas que sur pile, il existait une batterie, et on pouvait en charger une autre sur le chargeur.


Nostalgie
mika87
 

Messagepar Paulo16 » Dim 22 Jan, 2006 23:07

Trop cool ce portable... un peu cher pour me permettre de l'acquérir :( :mrgreen: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
Paulo16
Habitué
Habitué
 
Messages: 31
Inscription: Ven 16 Déc, 2005 19:57

Messagepar niko26 » Lun 23 Jan, 2006 00:00

il avait l'avantage d'etre plat et d'avoir des touches espacés :mrgreen:
Nostalgie quand tu nous tiens
Les actuels: SE K810i, SE K800i
Les nouveaux anciens:K1 blue, D900, D820, 8910i, A800, K600i, W810i, Qtek S100, 6280, D800white, E770, V3i, V3silver, Rokr E1, D341i, 8850
Les anciens anciens: série OT 301/311/501/511, T191
Avatar de l’utilisateur
niko26
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1204
Inscription: Lun 02 Fév, 2004 21:22
Localisation: chelles 77

Messagepar xlprod » Mar 07 Fév, 2006 18:16

Perso , je me sert de mon vieux Bi-Bop 10 sur une base Siemens Gigaset 3015 DECTS et sa fonctionne nickel, les amis qui viennent à la maison adore le coté vintage du Bi-Bop et vu que je les achétes d'ocasions sur le Oueb ,ça coute moins chère qu'un combiné suplémentaire...
A+ xlprod
Sony P900 > Orange Pro / Carte 3G SFR Vodafone VMC
Avatar de l’utilisateur
xlprod
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 07 Fév, 2006 18:01
Localisation: Honolulu

Messagepar xlprod » Mar 07 Fév, 2006 18:20

Pour Radiocom 2000, j"en avais un à l'agence...quand tu passé sous un pont ou un tunnel, ça coupé la communication !
le prix de la com etait faramineux , comme l'Alphapage d'ailleur...
A+ xlprod
Sony P900 > Orange Pro / Carte 3G SFR Vodafone VMC
Avatar de l’utilisateur
xlprod
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 07 Fév, 2006 18:01
Localisation: Honolulu

Messagepar guytou35 » Lun 28 Avr, 2008 21:36

xlprod a écrit:Perso , je me sert de mon vieux Bi-Bop 10 sur une base Siemens Gigaset 3015 DECTS et sa fonctionne nickel, les amis qui viennent à la maison adore le coté vintage du Bi-Bop et vu que je les achétes d'ocasions sur le Oueb ,ça coute moins chère qu'un combiné suplémentaire...
A+ xlprod


Et bien je n'y arrivce pas, bien que possédant la base gigaset 3015 et Bibop10. Pourriez vous me guider sur les démarches à suivre pour établir la liaison??
guytou35
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Lun 28 Avr, 2008 21:26

Messagepar Dofeur » Dim 15 Juin, 2008 09:39

Merci pour cette revue que je viens seulement de découvrir :)
Que de souvenirs et quel chemin parcouru, ça me fait penser à mon Tatoo :lol:
Avatar de l’utilisateur
Dofeur
Actif
Actif
 
Messages: 244
Inscription: Mar 01 Nov, 2005 18:55
Localisation: 67
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: Sosh

Messagepar Lo' » Dim 15 Juin, 2008 17:57

c'est impressionnant ...
Lo'
 

Messagepar grizz9 » Lun 15 Sep, 2008 03:32

oulala à l'ancienne, çame rappelle mon tam-tam, fallait dicter le message à une opératrice pas possible de se lacher :lol:
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Messagepar drtoub » Mer 11 Fév, 2009 18:58

waouuuuuh ! collector ! j'adore.....
drtoub
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 28 Jan, 2009 19:37

Messagepar bord33 » Jeu 12 Fév, 2009 23:38

Ah ouais nostalgie quand tu nous tient lol
Avatar de l’utilisateur
bord33
Actif
Actif
 
Messages: 404
Inscription: Jeu 05 Fév, 2009 15:44
Localisation: Bordeaux
Marque de téléphone: HTC
Modèle de téléphone: Evo 3D
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: utiliser un bibop sur une base siemens 3015

Messagepar jboul » Mar 09 Juin, 2009 17:10

xlprod a écrit:Perso , je me sert de mon vieux Bi-Bop 10 sur une base Siemens Gigaset 3015 DECTS et sa fonctionne nickel, les amis qui viennent à la maison adore le coté vintage du Bi-Bop et vu que je les achétes d'ocasions sur le Oueb ,ça coute moins chère qu'un combiné suplémentaire...
A+ xlprod


Bonjour xlprod,
Peux-tu expliquer la manipulation à faire pour pouvoir utiliser le Bibop sur une base Siemens ?
Faut-il avoir la base SAGEM en plus ou est-ce directement faisable depuis le bibop ?
Ce serait trop cool de pouvoir utiliser ce p'tit téléphone à la maison ! ! !
cdlt.
Avatar de l’utilisateur
jboul
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mar 09 Juin, 2009 16:59
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 3G
Opérateur mobile: Orange

Précédente

Retourner vers Tests et Reviews

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités