Symacom est t-il full-MVNO ?

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar willemijns » Lun 09 Juil, 2012 19:33

Hello,

Voici ma question un peu partout dans les forums... a date du jour non l'IMSI commence bien par 20801 soit une puce orange :-X
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar Ludwig71 » Lun 09 Juil, 2012 20:11

je crois que tu as oublié le sous forum Afone :mrgreen:
Motorola Defy / Nokia N70 / Motorola V525
Sosh / Lycamobile / Ex Reglomobile
Ludwig71
Habitué
Habitué
 
Messages: 58
Inscription: Jeu 28 Juin, 2012 12:03
Marque de téléphone: Motorola
Modèle de téléphone: DEFY
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Lycamobile

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar boscodon » Lun 09 Juil, 2012 21:00

Willemijns est il full? :mrgreen:
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4122
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 14:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: NRJ Mobile

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar willemijns » Lun 09 Juil, 2012 23:02

Ludwig71 a écrit:je crois que tu as oublié le sous forum Afone :mrgreen:


je sais... j'attendais que quelqu'un m'en fasse la remarque lol

eh non boscodon je ne suis pas :bday: lol
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar Viriathe » Mar 08 Jan, 2013 07:20

J'ai testé ma carte SIM avec le Blackberry qui est simbloqué Orange Business de ma femme et le BB accepte bien la carte et je peux alors émettre et recevoir des appels.
Symacom serait full-MVNO ce ne serait point possible.
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar willemijns » Mar 08 Jan, 2013 08:26

Viriathe a écrit:J'ai testé ma carte SIM avec le Blackberry qui est simbloqué Orange Business de ma femme et le BB accepte bien la carte et je peux alors émettre et recevoir des appels.
Symacom serait full-MVNO ce ne serait point possible.


comme qui dirait mylène ( http://www.youtube.com/watch?v=fVb8dBQ7jKg ), oui mais... non...

t'as peut-etre une ancienne carte SIM ;) par contre la probabilité qu'une entreprise qui a des problemes et qui fait pas une seule pub depuis X mois (j'avais oublié même qu'elle existait) soit full-MVNO maintenant le risque est faible pour ne pas dire nul.
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar Viriathe » Mer 11 Nov, 2015 09:27

Syma a son propre IMSI 208-30
Décision n° 2012-0356 de l'Autorité de régulation des communications électroniques et des postes en date du 13 mars 2012 attribuant des ressources en numérotation à
la société Symacom ( numéros identificateurs d’usagers mobiles - IMSI )


http://www.arcep.fr/uploads/tx_gsavis/12-0356.pdf
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar willemijns » Lun 16 Nov, 2015 10:27

il n'est pas obligé de l'utiliser aussi....
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Symacom est t-il full-MVNO ?

Messagepar Viriathe » Lun 23 Nov, 2015 08:02

effectivement, puisque dans la configuration automatique qu'ils envoient Paramétrage d’accès Internet
Configuration
Un SMS avec votre configuration a été envoyé!

Il peut s'écouler jusqu'à 60 secondes avant que vous receviez le SMS.


c'est bel et bien
MMC : 208
MNC : 01

celui de l'agrume et pas le leur que l'on reçoit.
Aussi, peut être bien qu'ils préfèrent ne pas utiliser le leur ... afin de ne pas trop l'user :mrgreen:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)


Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités