SYMA : Pas de Dta

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 19:53

Bonjour,

je viens de souscrire chez SYMA MOBILE sur le forfait 6H et 500 Mo de Data

j'ai un nokia 735 e je n'arrive pas a voir de DATA. J'ai bien vu le paramétrage sur le site , j'ai rentré : APN: SYMAMOBILE.COM
nom utilisateur ?
mot de passe?

type : PAP

SERVEU PROXY : ?
port proxy:?

type IP : J'ai par defaut : IPv4v6, est ce bon ?

merci
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 19:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 20:23

Nom: syma4G
APN: symamobile.com
MCC: 208
MNC :01
Type d'authentification : non défini
Protocole : ipv4
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)Sosh 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1829
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 20:30

ou j emets MCC 08
MNC 01

NOM UTILISATEUR ET MOT DE PASSE JE METS quelque chose ?

merci de votre aide
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 19:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 20:42

Si tu n'as pas tu mets rien (et surtout pas PAP)
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)Sosh 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1829
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 21:07

type authentifiaction : PAP : je peux pas l'enlever il est grisé
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 19:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 21:32

Créer un nouvel APN
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)Sosh 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1829
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mer 20 Sep, 2017 07:34

je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 19:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Sam 23 Sep, 2017 13:21

cphil36 a écrit:je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée


Redemande une carte SIM tu as les anciennes.... j'ai eu ce soucis.

sinon un nom quelquonque et "symamobile.com" en APN suffit :)
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar ace2 » Mer 29 Nov, 2017 11:59

essayez APN= symamobile.com et non pas symacom.com ou autre

sinon il faut en plus les appeler
ace2
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 29 Nov, 2017 11:56
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar bordelais » Lun 18 Déc, 2017 13:08

3 forfaits Sosh
1 forfait B and YOU
1 forfait SFR 5 Euros 30 Go
1 forfait Syma 1.9 euro
bordelais
Habitué
Habitué
 
Messages: 174
Inscription: Mer 24 Mar, 2004 03:32
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Q10+Xiaomi A1
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar diamond666 » Ven 22 Déc, 2017 11:33

Bon alors comment l'expliquer ?

Si vous avez un débit allant de 1 voire moins à 7 Mb/s cela est tout a fait normal. il est stipulé 100go en 4G.

La réponse est :"mais oui monsieur DUCON vous avez bien la 4G activée, donc cela fonctionne bien.

réponse "mais monsieur l'opérateur, le débit est très faible, j'ai l'impression de surfer avec un 56K).

réponse de l'opérateur : "mais monsieur nous respectons les engagements du contrat, vous avez de la 4G mais pour le débit rien n'est indiqué,
la 4G est un débit allant de 0 à 150 mb/s . Dès lors où vous avez une connexion, c'est que le réseau fonctionne.


Moralité symacom respecte leur contrat en nous donnant de la 4G à bas débit pendant les heures de pointes constatées chez l'opérateur orange.
Et en période creuse le débit peut monter à plus de 120 Mb/s.

Il vaut mieux abandonné le navire sauf pour ce qui ne dorment pas la nuit.
diamond666
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Ven 22 Déc, 2017 11:06
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Symacom
2ème opérateur: Sosh

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Ven 22 Déc, 2017 13:56

diamond666 a écrit:Bon alors comment l'expliquer ?


en une ligne "les faisceaux internet sont saturés en HP, t'acceptes notre low-cost ou tu résilies"
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Ven 22 Déc, 2017 14:46

Chez moi le soir à 20h, j'ai tout juste 1Mbp avec sosh.....
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)Sosh 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1829
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Ven 22 Déc, 2017 15:00

et en HC style à 2h du matin ?
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar fredcreteil » Ven 22 Déc, 2017 16:28

sinon, si ça ne marche pas...... y a moins cher ailleurs....
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2343
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Sam 23 Déc, 2017 06:23

willemijns a écrit:et en HC style à 2h du matin ?

Là à 5h, j'ai 35...
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)Sosh 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1829
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar Aigle_royal_ » Lun 25 Déc, 2017 07:24

j'ai tapé 120mb/s a pluisieurs reprise vers 6h du mat....
mais du 0.5 0.7 quasi 1mb a l'heure de pointe réseau le soir... mais c'est quasi inutilisable a cet heure... :?:
avec sosh j'ai pas testé mais c'etait bon je pouvais surfer sans probleme
Aigle_royal_
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 30 Nov, 2017 14:44

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar Mousquet » Ven 02 Fév, 2018 18:45

Sur l'abonnement forfait 9,90 € mensuel, Syma Mobile annonce 50 Go de data par mois. Cette information est invraisemblable. je suis à Paris et mon téléphone affiche en permanence une réception 4G avec pratiquement toujours 4 barres. Or, actuellement, quand je fais une recherche internet en journée, mon téléphone affiche "Vous êtes actuellement hors connexion" . C'est très précisément le cas ce vendredi à 17h30. Lorsqu'il m'arrive d'avoir du réseau data, le Ping est systématiquement très mauvais et le débit très faible. Je ne crois pas qu'un abonné à cette formule puisse justifier qu'il est parvenu à consommer 50 Go dans un mois, même en ne trafiquant que la nuit entre 1h et 6h. Cette vente de 50 Go est donc à l'évidence mensongère. Les correspondants que j'ai pu joindre à Syma mobile n'ont qu'une seule réponse : "Nos services techniques rencontrent actuellement des difficultés pour assurer un service data continu mais le problème sera bientôt réglé". Cela fait plus d'un mois que ça dure. Navrant, j'ai essayé Syma mobile car cela me permettait d'être sur le réseau orange mais, en ce qui concerne la Data, Syma mobile se moque de ses clients. Je vais revenir à SFR qui, au moins, en matière de data ne se moque pas de ses abonnés, même à 10 € mensuels.
Mousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Ven 02 Fév, 2018 18:17
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 7
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar Mousquet » Lun 05 Fév, 2018 19:41

Aucune amélioration en ce qui concerne la data. Ce jour, 5 février, en déplacement dans la région de Cergy, aucune connexion data entre 14h et 18h alors que je disposais pratiquement en permanence de 4 barres en 4G. Impossible d'utiliser Google maps ou de consulter des horaires de trains ou de RER. A chaque tentative, le même message :"Vous êtes actuellement hors connexion" ou "Ce site est inaccessible". Il faut se rendre à l'évidence : Syma mobile fait payer un service qu'il ne délivre pas. Avant de changer d'opérateur, je vais alerter les deux plus importantes associations de consommateurs, "Que choisir" et "60 millions de consommateurs" afin que soit portée à la connaissance du public, ce qui, pour moi, constitue une véritable tromperie : Syma mobile vend de la communication téléphonique mais certainement pas de la Data !
Mousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Ven 02 Fév, 2018 18:17
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 7
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar Mousquet » Mar 06 Fév, 2018 18:51

Aujourd'hui 6 février à 17h52, toujours aucune connexion data avec un téléphone qui affiche 4 barres en 4G et la hotline ne répond toujours pas aux mails qui lui sont adressés.
Mousquet
Newbie
Newbie
 
Messages: 8
Inscription: Ven 02 Fév, 2018 18:17
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 7
Opérateur mobile: Symacom

Suivante

Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 7 invités