SYMA : Pas de Dta

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 18:53

Bonjour,

je viens de souscrire chez SYMA MOBILE sur le forfait 6H et 500 Mo de Data

j'ai un nokia 735 e je n'arrive pas a voir de DATA. J'ai bien vu le paramétrage sur le site , j'ai rentré : APN: SYMAMOBILE.COM
nom utilisateur ?
mot de passe?

type : PAP

SERVEU PROXY : ?
port proxy:?

type IP : J'ai par defaut : IPv4v6, est ce bon ?

merci
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 19:23

Nom: syma4G
APN: symamobile.com
MCC: 208
MNC :01
Type d'authentification : non défini
Protocole : ipv4
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
Sosh 40Go (9,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayées: B&You/Simyo sans durée de validité(3G); symacom (orange 4G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1536
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 19:30

ou j emets MCC 08
MNC 01

NOM UTILISATEUR ET MOT DE PASSE JE METS quelque chose ?

merci de votre aide
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 19:42

Si tu n'as pas tu mets rien (et surtout pas PAP)
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
Sosh 40Go (9,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayées: B&You/Simyo sans durée de validité(3G); symacom (orange 4G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1536
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 20:07

type authentifiaction : PAP : je peux pas l'enlever il est grisé
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 20:32

Créer un nouvel APN
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
Sosh 40Go (9,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayées: B&You/Simyo sans durée de validité(3G); symacom (orange 4G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1536
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mer 20 Sep, 2017 06:34

je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Sam 23 Sep, 2017 12:21

cphil36 a écrit:je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée


Redemande une carte SIM tu as les anciennes.... j'ai eu ce soucis.

sinon un nom quelquonque et "symamobile.com" en APN suffit :)
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar ace2 » Mer 29 Nov, 2017 10:59

essayez APN= symamobile.com et non pas symacom.com ou autre

sinon il faut en plus les appeler
ace2
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 29 Nov, 2017 10:56
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Symacom


Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités