SYMA : Pas de Dta

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 18:53

Bonjour,

je viens de souscrire chez SYMA MOBILE sur le forfait 6H et 500 Mo de Data

j'ai un nokia 735 e je n'arrive pas a voir de DATA. J'ai bien vu le paramétrage sur le site , j'ai rentré : APN: SYMAMOBILE.COM
nom utilisateur ?
mot de passe?

type : PAP

SERVEU PROXY : ?
port proxy:?

type IP : J'ai par defaut : IPv4v6, est ce bon ?

merci
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 19:23

Nom: syma4G
APN: symamobile.com
MCC: 208
MNC :01
Type d'authentification : non défini
Protocole : ipv4
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 20Go (3,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1644
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 19:30

ou j emets MCC 08
MNC 01

NOM UTILISATEUR ET MOT DE PASSE JE METS quelque chose ?

merci de votre aide
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 19:42

Si tu n'as pas tu mets rien (et surtout pas PAP)
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 20Go (3,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1644
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mar 19 Sep, 2017 20:07

type authentifiaction : PAP : je peux pas l'enlever il est grisé
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Mar 19 Sep, 2017 20:32

Créer un nouvel APN
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 20Go (3,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1644
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar cphil36 » Mer 20 Sep, 2017 06:34

je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée
cphil36
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Mar 19 Sep, 2017 18:44
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: 735
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Sam 23 Sep, 2017 12:21

cphil36 a écrit:je n'y arrive pas, je peux pas enregistrer la case enregistrer est grisée


Redemande une carte SIM tu as les anciennes.... j'ai eu ce soucis.

sinon un nom quelquonque et "symamobile.com" en APN suffit :)
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4465
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar ace2 » Mer 29 Nov, 2017 10:59

essayez APN= symamobile.com et non pas symacom.com ou autre

sinon il faut en plus les appeler
ace2
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 29 Nov, 2017 10:56
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar bordelais » Lun 18 Déc, 2017 12:08

3 forfaits Sosh
1 forfait B and YOU
1 forfait SFR 5 Euros 30 Go
1 forfait Syma 1.9 euro
bordelais
Habitué
Habitué
 
Messages: 171
Inscription: Mer 24 Mar, 2004 02:32
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Q10+Xiaomi A1
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Symacom

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar diamond666 » Ven 22 Déc, 2017 10:33

Bon alors comment l'expliquer ?

Si vous avez un débit allant de 1 voire moins à 7 Mb/s cela est tout a fait normal. il est stipulé 100go en 4G.

La réponse est :"mais oui monsieur DUCON vous avez bien la 4G activée, donc cela fonctionne bien.

réponse "mais monsieur l'opérateur, le débit est très faible, j'ai l'impression de surfer avec un 56K).

réponse de l'opérateur : "mais monsieur nous respectons les engagements du contrat, vous avez de la 4G mais pour le débit rien n'est indiqué,
la 4G est un débit allant de 0 à 150 mb/s . Dès lors où vous avez une connexion, c'est que le réseau fonctionne.


Moralité symacom respecte leur contrat en nous donnant de la 4G à bas débit pendant les heures de pointes constatées chez l'opérateur orange.
Et en période creuse le débit peut monter à plus de 120 Mb/s.

Il vaut mieux abandonné le navire sauf pour ce qui ne dorment pas la nuit.
diamond666
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Ven 22 Déc, 2017 10:06
Marque de téléphone: Autre...
Opérateur mobile: Symacom
2ème opérateur: Sosh

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Ven 22 Déc, 2017 12:56

diamond666 a écrit:Bon alors comment l'expliquer ?


en une ligne "les faisceaux internet sont saturés en HP, t'acceptes notre low-cost ou tu résilies"
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4465
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Ven 22 Déc, 2017 13:46

Chez moi le soir à 20h, j'ai tout juste 1Mbp avec sosh.....
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 20Go (3,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1644
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar willemijns » Ven 22 Déc, 2017 14:00

et en HC style à 2h du matin ?
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4465
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar fredcreteil » Ven 22 Déc, 2017 15:28

sinon, si ça ne marche pas...... y a moins cher ailleurs....
Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2210
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 14:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko rainbow lite 4G
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar milbex » Sam 23 Déc, 2017 05:23

willemijns a écrit:et en HC style à 2h du matin ?

Là à 5h, j'ai 35...
Tatoo!-1610(1996!)-3310-RAZR V3-WCS-moto G xt1039-TP Link 3020 et 7350-clés 4G Huawei 3372 et 8372
RED Fidélité 20Go (3,99€) free VP 100Go (0,99€)
Prépayée: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1644
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 17:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Apollo X
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: SYMA : Pas de Dta

Messagepar Aigle_royal_ » Lun 25 Déc, 2017 06:24

j'ai tapé 120mb/s a pluisieurs reprise vers 6h du mat....
mais du 0.5 0.7 quasi 1mb a l'heure de pointe réseau le soir... mais c'est quasi inutilisable a cet heure... :?:
avec sosh j'ai pas testé mais c'etait bon je pouvais surfer sans probleme
Aigle_royal_
Newbie
Newbie
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 30 Nov, 2017 13:44


Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités