[Résolu]Syma Mobile : Partage de connexion impossible ?

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Re: Syma Mobile : Partage de connexion impossible ? [Résolu]

Messagepar david77100 » Mer 22 Nov, 2017 12:52

ah ok je verrais bien de toute façon...
FORFAIT RED BY SFR 30GO à 5€/mois
david77100
Habitué
Habitué
 
Messages: 144
Inscription: Ven 08 Juil, 2016 17:06
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Doogee BL5000
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Syma Mobile : Partage de connexion impossible ? [Résolu]

Messagepar milbex » Ven 24 Nov, 2017 13:17

Du nouveau?
je viens d'essayer une sim sosh sur ma chinoiserie à 50€ (uhans a101) et ça fonctionne sans problème avec le pc :)
Tatoo!-1610(1996!)-3310-Apollo X-clé 4G Huawei 3372
RED Fidélité 50Go (4,99€)B&You Série spéciale 20go (4,99€)free VP 100Go (0,99€)
Prépayées: B&You/Simyo sans durée de validité(3G)Symamobile (4G)
milbex
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1891
Inscription: Ven 22 Sep, 2006 18:01
Localisation: Rennes
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Mi A1
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: [Résolu]Syma Mobile : Partage de connexion impossible ?

Messagepar BillyF » Jeu 12 Juil, 2018 21:15

Bonjour,
Même problème que david77100. J'ai eu le service client au teléphone ce matin, il me demande de renseigner le type d'APN : default,supl,a-gps,dun, mais sur mon archos 50 saphir je ne peux pas écrire manuellement ces APN, seulement cocher des cases et a-gps n'apparait pas, du coup toujours pas de partage de connexion alors que j'en ai sévèrement besoin... Merci pour votre aide!
BillyF
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 12 Juil, 2018 13:01
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: 0630897336
Opérateur mobile: Symacom

Re: [Résolu]Syma Mobile : Partage de connexion impossible ?

Messagepar tresorier21000 » Jeu 12 Juil, 2018 21:43

BillyF a écrit:Bonjour,
Même problème que david77100. J'ai eu le service client au teléphone ce matin, il me demande de renseigner le type d'APN : default,supl,a-gps,dun, mais sur mon archos 50 saphir je ne peux pas écrire manuellement ces APN, seulement cocher des cases et a-gps n'apparait pas, du coup toujours pas de partage de connexion alors que j'en ai sévèrement besoin... Merci pour votre aide!


Change vite d'opérateur !
tresorier21000
Newbie
Newbie
 
Messages: 4
Inscription: Ven 22 Juin, 2018 14:22
Marque de téléphone: Asus / Garmin-Asus
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: SFR

Re: [Résolu]Syma Mobile : Partage de connexion impossible ?

Messagepar boulete » Ven 13 Juil, 2018 00:56

surtout que l'item a-gps n'a rien a voir avec le partage de connection
mais avec le chargement des éphémérides satellite afin optimiser le "fix" satellite

changer d’opérateur ne changera donc rien s'il s' agit d'un problème de configuration du mobile

commence par ce tuto
https://comment-reparer.com/partage-de- ... 50-saphir/
Le contenu de cette réponse ne peut être assimilé à un avis,un conseil ou une information juridique
et ne saurait se substituer à une consultation auprès d'un homme de loi

ex BT sensation,AuchanTelecom,Virginmobile,B&YFree
actuellement ,[b]RED 3€99
,FAI OrangeZen sat
Avatar de l’utilisateur
boulete
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8440
Inscription: Lun 26 Sep, 2011 14:18
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: SGS 5 lte note 3
Opérateur mobile: SFR

Précédente

Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités