[Symacom Mobile] MVNO

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Mer 06 Oct, 2010 22:01

mon compte a était fait automatiquement, et après 10 appel sur mon fixe et portable
via le 01 44 24 ou un 01 72 72... que j'ai reçu comme appel, ma commande passer cela fait 4j, mais rien reçu depuis, vous indiquer la plus part 48h sa m'étonnerais !!
bref un mail au SC, et l'on verra bien, pour l'instant tous les mail sont sans réponse au SC, si on aura un 06 ou 07, si les 50 % qui nous indique au tel sera bien etablie car rien sur le site ne l'indique, et pour finir si l'on peut renvoyer notre numero appel via un autre numero, et si leurs pack sont deverouiller ou non ? car sur les conditions générale rien y et mentionner.
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Mer 06 Oct, 2010 22:02

n°000535 02-10-2010 7,50 € Atos Préparation en cours tres curieux :evil:
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar boscodon » Mer 06 Oct, 2010 22:38

Ne t'inquiètes pas. J'ai le même message que toi et n'ai pas encore reçu ma carte SIM.
Cela ne saurait tarder.
Atos est la société qui traite des paiements en ligne par carte bancaire. Quand au numéro c'est le numéro de commande.
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4160
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar Joule » Ven 08 Oct, 2010 11:20

Je viens de lire la nouvelle : 5€ pour 10 jours, 35€ pour 90 jours, aucun intérêt pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Joule
Habitué
Habitué
 
Messages: 158
Inscription: Ven 18 Avr, 2008 11:25
Opérateur mobile: Simyo

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar boscodon » Ven 08 Oct, 2010 13:06

Et la minute à 0.13 € non plus? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4160
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Ven 08 Oct, 2010 13:40

on est pas obliger non plus de recharger tous les mois , fait un seul rechargement pour une duree de 3 mois comme ca , cela vous aurez la reduction actuel , comme ca , on verra si le credit et bien, de 13 cts
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar kariim » Ven 08 Oct, 2010 13:43

je pensais qu'il allait concurrencer l'offre de prixtel chrono a 0.12€ la minute
Sosh 24/7
Lycamobile
Red SFR
Avatar de l’utilisateur
kariim
Actif
Actif
 
Messages: 286
Inscription: Dim 28 Fév, 2010 15:47
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: ATIS S
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar boscodon » Ven 08 Oct, 2010 13:47

Jeje63 as tu reçu ta carte SIM ?
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4160
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Ven 08 Oct, 2010 13:49

boscodon a écrit:Jeje63 as tu reçu ta carte SIM ?


voici ta reponse je viens juste de la voir dans ma boite mail regarde;
Historique de votre commande n°535

Votre commande vient d'être expédiée.
Vous recevrez prochainement un lien vous permettant le suivi de votre colis.
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Ven 08 Oct, 2010 13:51

kariim a écrit:je pensais qu'il allait concurrencer l'offre de prixtel chrono a 0.12€ la minute

prixtel et bien si tu depasse pas 1h voir 2 h max
apres ca va te couter plus chere que les autres, meme simyo et moins chere dans le temps
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar kariim » Ven 08 Oct, 2010 16:57

jeje63 a écrit:
kariim a écrit:je pensais qu'il allait concurrencer l'offre de prixtel chrono a 0.12€ la minute

prixtel et bien si tu depasse pas 1h voir 2 h max
apres ca va te couter plus chere que les autres, meme simyo et moins chere dans le temps


l'offre prixtel est aussi bien pour ce qui veulent payer uniquement leur communication réelle .
pour mois c'est ce genre d'offre qui peut vraiment percer avec un tarifs en dessous de 0.10€ la minute
Sosh 24/7
Lycamobile
Red SFR
Avatar de l’utilisateur
kariim
Actif
Actif
 
Messages: 286
Inscription: Dim 28 Fév, 2010 15:47
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: ATIS S
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 10:46

carte sim recu ce matin en papier bulle
numero appel bien un 07 86 55..
pas possible comme m'avez dit le SC, que l'on pouvait renvoyer son numero symacom vers un autre numero de son choix, dommage , pas de suivi d'acces internet comme d'autre on acces dommage aussi !!

je vide la puce et je passe ailleurs en test.
sinon 0.198 cts mm l'appel ca okk ! , comme simyo ca me change pas grand chose.

j'ose esperer qu'il existe un espace client internet pour acceder a son compte web j'ai ne sais pas comment faire aucune reponse du SC.
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 12:01

eviter ce site il est null, le SC ce matin m'afirme que j'ai pas pu recevoir des info sur ma boite mail,

voici que j'ai demander au SC par mail , et voila leur réponse ,

bj,

peut s'avoir si l'on peut faire un renvoi appel de son numero symacom vers un autre tel fixe ou mobile si l'on est pas avec son portable a ce moment ?

reponse oui depuis votre mobile , faire dans menu RENVOI APPEL et composer un numéro de son choix et valider !!

JE VIENS DE LE FAIRE DEMANDE REFUSER SUR LE TÉLÉPHONE !!

ensuite, le système de portabilité du numéro entrant ca ca marche !!
le sortant pas possible chez eux, or que la même question mais différente a était demander ci dessus,


peut t'on porter son numero symacom vers un autre ' portabilite sortante"
merci de me donner comment proceder afin que je recoit mon code RIO sortante .

Merci.

leur reponse

composer du telephone le 527

je l'ai fait et le numero est pas reconnu chez orange

tres curieux comme operateur
des boutiques que je connaissent, me dit ne pas acheter chez symacom c'est de la m---e !!
boutique des amis arabe qui en vente libre chez eux,
meme probleme avec lebara mobile a eviter
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 12:27

voici en image leur reponse.
Fichiers joints
SYMA.jpg
SYMA.jpg (130.96 Kio) Vu 12422 fois
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar boscodon » Sam 09 Oct, 2010 14:37

Jeje63 es tu au courant qu' un nouvel opérateur low cost allait bientôt sortir une offre prépayée? il s'agit de Groland Télécom.
Il vont faire de la Pub ce soir sur Canal + vers 20h20. Tu vas pouvoir faire un trash test. :mrgreen:
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4160
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 14:40

boscodon a écrit:Jeje63 es tu au courant qu' un nouvel opérateur low cost allait bientôt sortir une offre prépayée? il s'agit de Groland Télécom.
Il vont faire de la Pub ce soir sur Canal + vers 20h20. Tu vas pouvoir faire un trash test. :mrgreen:


groland je connais sur canal , c est une belle emission que j'adore
le reste j'oublie ce que tu a marquer :no:
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 14:49

j'ai meme mieux

le reseaux ou l'on comprend rien, et on vous indique TOUT, meme des connerie
le meilleur reseaux ou l'on vous prend surtout pour des c--s !!
signer le SC.
signer
Fichiers joints
SYMCACON.png
SYMCACON.png (8.61 Kio) Vu 12410 fois
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar boscodon » Sam 09 Oct, 2010 16:51

J'aime bien. Je vois que tu as le sens de l'humour. :D
boscodon
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4160
Inscription: Lun 24 Aoû, 2009 15:27
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: A5 2017
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: SFR Red

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar jeje63 » Sam 09 Oct, 2010 19:14

boscodon a écrit:J'aime bien. Je vois que tu as le sens de l'humour. :D


oh que oui !! :mrgreen: :wink:
je suischez un operateur simple, sans probleme et d'un simple clic, je peux partir sans frais qui suis je ?
jeje63
Très actif
Très actif
 
Messages: 993
Inscription: Ven 14 Aoû, 2009 18:14
Localisation: la ou la terre s'arretera...
Marque de téléphone: Toshiba
Opérateur mobile: Autre...

Re: [Symacom Mobile] MVNO

Messagepar Edd » Lun 11 Oct, 2010 15:27

Une chose pas très claire:
Article 5 dans les conditions générales de vente:
"Les frais de maintenance de trente centimes d’euros par mois ainsi que les frais de mise en relation sont à la charge du client."
Y aurait-il des coûts de connexion ?
Edd
Actif
Actif
 
Messages: 398
Inscription: Dim 26 Juil, 2009 11:50
Localisation: Ardèche
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: B2100
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: B&You

PrécédenteSuivante

Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités