Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles...

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles...

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 10:03

Hello,

Vraiment marrant chez android, impossible de creer un APN pour SYMACOM sous android 5 voire 6... "Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles pour cet utilisateur" et inutile d'en créer de nouveaux ca se sauvegarde pas...

l'IMSI étant 20801, il aurait dû me proposer ceux de l'agrume... mais non...

ps: ok pour orange, lebara, la poste mobile, free, VM....

Quand on lit des commentaires du style https://code.google.com/p/android/issue ... l?id=78084 ma foi doit ¥ avoir un€ rai$on à mon $ouci$...........................................................................................
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Blolibloo » Mer 27 Avr, 2016 10:55

Hello,

J'ai eu le même soucis avec Lebara sous Android 4... Et pas de solution trouvée, désolé.

J'avais le choix entre :

- Changer de ROM
- Changer de téléphone
- Changer d'opérateur

;)
SFR | Série limitée 30 ans anniversaire 100 Go
Red by SFR | Forfait 30 Go 5 euros (+ Boost 100 Go à 2 euros/mois) | Box 10 euros/mois
La Poste Mobile | Forfait 60 Go avec remise Box SFR
Huawei Mate 10 Pro | Honor View 10
Avatar de l’utilisateur
Blolibloo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1580
Inscription: Sam 09 Avr, 2011 20:14
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Mate 10 Pro
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: SFR Red

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 11:05

et tu as pu mettre ta puce LEBARA sous un autre android 4 ?

edit: j'ai mis une LEBARA sous 4.4.4 sans soucis... je dois taper les APN mais c'est possible de les rentrer...
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Blolibloo » Mer 27 Avr, 2016 11:19

C'était avec un mobile Acer. Je les entrais à la main mais... ils disparaissaient sans cesse. Et le support technique du constructeur n'a rien pu faire.

Je crains que tu ne sois dans ce cas de figure.

L'Acer dont je disposais était le mobile triple SIM de la marche sorti il y a deux ans de mémoire. Et pas de ROM alternative, j'étais donc bloqué... J'ai fini par renvoyer le mobile chez Amazon à l'époque pendant le délai de rétractation.
SFR | Série limitée 30 ans anniversaire 100 Go
Red by SFR | Forfait 30 Go 5 euros (+ Boost 100 Go à 2 euros/mois) | Box 10 euros/mois
La Poste Mobile | Forfait 60 Go avec remise Box SFR
Huawei Mate 10 Pro | Honor View 10
Avatar de l’utilisateur
Blolibloo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1580
Inscription: Sam 09 Avr, 2011 20:14
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Mate 10 Pro
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: SFR Red

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 11:43

Blolibloo a écrit:C'était avec un mobile Acer. Je les entrais à la main mais... ils disparaissaient sans cesse. Et le support technique du constructeur n'a rien pu faire.


moi c'est impossible de les enregistrer..... et aucun APN par défaut....
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Syma Mobile » Lun 13 Juin, 2016 12:34

Bonjour,
Vous ne devriez pas avoir de soucis en principe pour configurer votre APN. Nous avons fait toutes les vérifications et le paramétrage fonctionne très bien. Si vous avez de nouvelles difficultés, nous avons mis en place une plateforme spéciale pour le paramétrage internet.N'hésitez pas à la consulter ! Voici le lien : https://www.symamobile.com/parametrage-internet.html.
Bonne journée,
L'équipe Syma Mobile
Avatar de l’utilisateur
Syma Mobile
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Nov, 2015 11:30

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Lun 13 Juin, 2016 15:10

Syma Mobile a écrit:Bonjour,
Vous ne devriez pas avoir de soucis en principe pour configurer votre APN. Nous avons fait toutes les vérifications et le paramétrage fonctionne très bien.


http://community.acer.com/t5/Android-Ph ... d-p/431068
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4526
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 12:00


Retourner vers Symacom

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités