Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles...

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles...

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 09:03

Hello,

Vraiment marrant chez android, impossible de creer un APN pour SYMACOM sous android 5 voire 6... "Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles pour cet utilisateur" et inutile d'en créer de nouveaux ca se sauvegarde pas...

l'IMSI étant 20801, il aurait dû me proposer ceux de l'agrume... mais non...

ps: ok pour orange, lebara, la poste mobile, free, VM....

Quand on lit des commentaires du style https://code.google.com/p/android/issue ... l?id=78084 ma foi doit ¥ avoir un€ rai$on à mon $ouci$...........................................................................................
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4621
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Blolibloo » Mer 27 Avr, 2016 09:55

Hello,

J'ai eu le même soucis avec Lebara sous Android 4... Et pas de solution trouvée, désolé.

J'avais le choix entre :

- Changer de ROM
- Changer de téléphone
- Changer d'opérateur

;)
Free Mobile | Forfait Free à 19,99 euros/mois
Réglo Mobile | Forfait 40 Go à 9,95 euros/mois
Honor 8X | Chuwi Hi9 Air
Avatar de l’utilisateur
Blolibloo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1639
Inscription: Sam 09 Avr, 2011 19:14
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 8X
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 10:05

et tu as pu mettre ta puce LEBARA sous un autre android 4 ?

edit: j'ai mis une LEBARA sous 4.4.4 sans soucis... je dois taper les APN mais c'est possible de les rentrer...
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4621
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Blolibloo » Mer 27 Avr, 2016 10:19

C'était avec un mobile Acer. Je les entrais à la main mais... ils disparaissaient sans cesse. Et le support technique du constructeur n'a rien pu faire.

Je crains que tu ne sois dans ce cas de figure.

L'Acer dont je disposais était le mobile triple SIM de la marche sorti il y a deux ans de mémoire. Et pas de ROM alternative, j'étais donc bloqué... J'ai fini par renvoyer le mobile chez Amazon à l'époque pendant le délai de rétractation.
Free Mobile | Forfait Free à 19,99 euros/mois
Réglo Mobile | Forfait 40 Go à 9,95 euros/mois
Honor 8X | Chuwi Hi9 Air
Avatar de l’utilisateur
Blolibloo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1639
Inscription: Sam 09 Avr, 2011 19:14
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 8X
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Mer 27 Avr, 2016 10:43

Blolibloo a écrit:C'était avec un mobile Acer. Je les entrais à la main mais... ils disparaissaient sans cesse. Et le support technique du constructeur n'a rien pu faire.


moi c'est impossible de les enregistrer..... et aucun APN par défaut....
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4621
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar Syma Mobile » Lun 13 Juin, 2016 11:34

Bonjour,
Vous ne devriez pas avoir de soucis en principe pour configurer votre APN. Nous avons fait toutes les vérifications et le paramétrage fonctionne très bien. Si vous avez de nouvelles difficultés, nous avons mis en place une plateforme spéciale pour le paramétrage internet.N'hésitez pas à la consulter ! Voici le lien : https://www.symamobile.com/parametrage-internet.html.
Bonne journée,
L'équipe Syma Mobile
Avatar de l’utilisateur
Syma Mobile
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Nov, 2015 10:30

Re: Les paramètres de point d'accès ne sont pas disponibles.

Messagepar willemijns » Lun 13 Juin, 2016 14:10

Syma Mobile a écrit:Bonjour,
Vous ne devriez pas avoir de soucis en principe pour configurer votre APN. Nous avons fait toutes les vérifications et le paramétrage fonctionne très bien.


http://community.acer.com/t5/Android-Ph ... d-p/431068
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4621
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00


Retourner vers Symacom

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités