Le roaming chez Syma

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Le roaming chez Syma

Messagepar wwwill » Ven 13 Jan, 2017 01:32

Bonjour,
Je pars bientôt pour 7 mois à l'étranger et j'aimerais bien garder mon téléphone actif pour la réception de SMS et que ça me coute le moins cher possible.
Du coup Syma paraissait pas mal.
Mais qui a déjà testé le roaming à l'étranger ?
Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

A bientôt et merci :D
wwwill
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Ven 13 Jan, 2017 01:27
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Xiaomi Mi3
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Le roaming chez Syma

Messagepar Ulrich » Ven 13 Jan, 2017 10:01

wwwill a écrit:Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

Euh, non, ils utilisent leurs propres accords, syma étant full MVNO et ayant son propre IMSI :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 35084
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Le roaming chez Syma

Messagepar Syma Mobile » Ven 13 Jan, 2017 14:59

Bonjour, nous sommes bien MVNO mais nous utilisons les accords d'Orange à l'étranger. Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
Syma Mobile
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Mar 24 Nov, 2015 10:30

Re: Le roaming chez Syma

Messagepar willemijns » Lun 16 Jan, 2017 11:44

Ulrich a écrit:
wwwill a écrit:Normalement ils utilisent les accords d'Orange, mais j'aimerais bien des retours.

Euh, non, ils utilisent leurs propres accords, syma étant full MVNO et ayant son propre IMSI :wink:


en fait ils peuvent être full MVNO mais ils n'ont pas lancé le process technique pour le faire...
Membre inactif durant 10 mois puis quelques semaines de temps en temps quand cela radote de trop ou définitivement sur certains sujets quand c'est trop HS.
Avatar de l’utilisateur
willemijns
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4435
Inscription: Sam 06 Aoû, 2011 11:00

Re: Le roaming chez Syma

Messagepar Viriathe » Lun 16 Jan, 2017 18:11

wwwill a écrit:
Mais qui a déjà testé le roaming à l'étranger ?

Mes parents, je leur ai pris une ligne qu'ils ont utilisés exclusivement en réception voix au Portugal de Aout a Décembre dernier sans soucis particulier .
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2669
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 09:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: PEAX
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Le roaming chez Syma

Messagepar nadiati » Mer 02 Aoû, 2017 18:44

Bonjour,

Saviez vous comment je pourrais activer le roaming d'une carte symacom depuis le Maroc?

Quel passe faudrait il choisir et quel montant recharger?

Merci beaucoup
nadiati
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 02 Aoû, 2017 18:39


Retourner vers Symacom

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités