Apels depuis l’Europe

Carte SIM Duo, cartes prépayées pour les appels internationaux

Apels depuis l’Europe

Messagepar Moorero » Lun 30 Juil, 2018 15:57

Bonjour
J'ai beaucoup appris sur ce site et j'en remercie tous qui y contribuent.
Syma n'est pas apprécié par certains mais mon expérience (9€90 ) est plutôt bon, débit de 12 a 20 Mb/sec, adequat pour un village loin du fibre et servi par cable a 1,5 Mb.

Actuellement en Italie rien ne fonctionne. La samsung note 3 marche parfaitement avec sim RED mais
pas de connexion au réseau avec Syma.

La +33 1 44 24 79 80 doit être débordé car 4 fois de suite la ligne est coupé après 30 minutes de musique, et les emails doivent tomber dans un long fil d'attente.

Y a t il quelqu'un qui aurait rencontré ce probleme et déjà découvert la raison et la solution??
Moorero
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 30 Juil, 2018 10:45
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 3
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Symacom

Re: Apels depuis l’Europe

Messagepar aunisien » Mar 31 Juil, 2018 17:07

Je ne connais pas cet opérateur, mais une option Europe ou étranger ne devait pas être activée avant de partir ?
Dans l’interface client sur le web il n’y a rien de préciser ?
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1153
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Sosh

Re: Apels depuis l’Europe

Messagepar Moorero » Mer 01 Aoû, 2018 19:14

Merci de vos conseils.
En effet je n'ai rien trouvé dans les conditions exigeant activation préalable, et rien dans l'espace client. Jai finalement reussi a contacter le help desk qui ne pouvait pas aider. L'affaire serrait entre les mains d'un service technique depuis 2 jours.
Moorero
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 30 Juil, 2018 10:45
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 3
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Symacom

Re: Apels depuis l’Europe

Messagepar Moorero » Mer 01 Aoû, 2018 21:07

Un peu decu par l'absence de solution de syma j'ai experimenté et suis tombé par hazard sur une solution. :idea:
J'ai essayé de me connecter a chaqun des fournisseurs Italiennes a tour de role. Wind, rien vodaphone, bingo ca marche. :D

Par interet, si un des savants peut m'expliquer, je serrais reconnaissant.
:crazyeyes:
Moorero
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Lun 30 Juil, 2018 10:45
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 3
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Symacom


Retourner vers Symacom

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités