probleme avec sosh je la "3G AVEC orange et pas avec sosh

Orange lance sa marque low-cost

probleme avec sosh je la "3G AVEC orange et pas avec sosh

Messagepar rosab2 » Ven 30 Mar, 2012 11:41

je des probleme avec sosh je 1 tel w995 avec orange je la "3g et avec sosh je ne pas la "3G POURKOI,,????
rosab2
Habitué
Habitué
 
Messages: 155
Inscription: Jeu 28 Avr, 2011 11:23
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 4
Opérateur mobile: Orange

Re: probleme avec sosh je la "3G AVEC orange et pas avec sos

Messagepar Ulrich » Ven 30 Mar, 2012 13:26

Je n'ai pas tout compris , mais si tu n'as pas la 3 G , c'est que tu n'es peut être pas en zone 3 G
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34978
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: probleme avec sosh je la "3G AVEC orange et pas avec sos

Messagepar M6MOBILE » Ven 30 Mar, 2012 13:40

Je pense également que t'es hors zone 3g, ou la fonction 3g n'est pas activé sur ton mobile.
Les forfaits Sosh font partie du catalogue Orange (LowCost), ils bénéficient des mêmes performances du réseau Orange que les autres forfaits dits "classiques" :wink:
B&YOU 50 go à 1,99€
B
&YOU Carte prépayée "sans limite de validité"
Auchan Telecom Forfait 1h bloqué à 3,99€ avec 10€ de crédit multiusage!
Avatar de l’utilisateur
M6MOBILE
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2104
Inscription: Lun 25 Déc, 2006 03:41
Localisation: Metz
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 7
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Auchan Telecom


Retourner vers Sosh

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités