Simyo (bouygues) Vietnam et cambodge

Carte prépayée rechargeable, forfait bloqué

Simyo (bouygues) Vietnam et cambodge

Messagepar sub13 » Lun 10 Mar, 2014 08:55

Rebonjour,

Je suis utilisateur carte prépayé B&You devenue Simyo

De retour du Vietnam la ligne a bien fonctionné appels et sms

par contre au Cambodge non cela ne marchait pas on trouvait réseau mais service limité bien que cambodge dans liste pays fournie par simyo
j'ai essayé en mode auto ou manuel, peut être est-ce du au fait que le téléphone était soit bande GSM 900/1800 soit bande GSM 1900 (d'ailleurs ou trouver le type de bande GSM utilisé par pays ?)

merci
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3255
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 01:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Simyo (bouygues) Vietnam et cambodge

Messagepar Paglopp » Lun 10 Mar, 2014 10:27

Bonjour

Veuillez voir : Les normes et fréquences mobiles dans les pays du monde.
http://www.lubanoo.com/couverture-mobil ... -monde.php
Le travail d' équipe est essentiel, en cas d´erreur, ca permet d´accuser quelqu'un d´autre.


Image

Honor 5X - Android 5.1 (EMUI 3.1)
Tablette ASUS Zenpad ZD300C-Android Lollipop 5.0.2)
Avatar de l’utilisateur
Paglopp
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3851
Inscription: Jeu 14 Jan, 2010 18:38
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 5X
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Simyo (bouygues) Vietnam et cambodge

Messagepar sub13 » Mar 11 Mar, 2014 20:33

sub13 a écrit:Rebonjour,

Je suis utilisateur carte prépayé B&You devenue Simyo

De retour du Vietnam la ligne a bien fonctionné appels et sms

par contre au Cambodge non cela ne marchait pas on trouvait réseau mais service limité bien que cambodge dans liste pays fournie par simyo
j'ai essayé en mode auto ou manuel, peut être est-ce du au fait que le téléphone était soit bande GSM 900/1800 soit bande GSM 1900 (d'ailleurs ou trouver le type de bande GSM utilisé par pays ?)

merci

Suite à ma question ci dessous la Reponse de Simyo

Chère Cliente,

Vous me faites part de l’impossibilité d’utiliser votre carte SIM au Cambodge.
J'ai le regret de vous informer, Mme. xxxxxxxx que vous ne pouvez pas effectuer des appels depuis cette destination car nous n'avons pas de réseaux partenaire.
Je tiens à vous présenter nos excuses pour ce désagrément.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

je pensai que comme ils passent par bouygues (B&You) qui doit avoir un partenaire au Cambodge que cela fonctionnerait

bye
Anciens opérateurs prépayés:Bouygues, NRJmobile,VirginMobile,LeclercMobile,Simyo,Lycamobile et BuzzMobile et Prixtel. Maintenant: FreeMobile 2€ BBox + B&You appels sms mms illimité et 20Mo (+ Simyo ancien B&You prépayé) config mms internet free
Avatar de l’utilisateur
sub13
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3255
Inscription: Ven 29 Sep, 2006 01:42
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: S5610
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Free Mobile


Retourner vers Simyo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités