Connexion Espace Client HS ?

Carte prépayée rechargeable, forfait bloqué

Connexion Espace Client HS ?

Messagepar aunisien » Jeu 10 Mai, 2012 19:10

Bonsoir,

depuis hier j'essaie de me connecter à l'espace client sans succès ... j'obtiens le message "Oups, il semble qu'il y ait eu un problème. Merci d'essayer à nouveau un peu plus tard."

Suis je le seul dans ce cas là ?
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1174
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Sosh

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar bluesky » Jeu 10 Mai, 2012 19:46

je viens d'essayer: ça marche pour moi
Opérateurs: sfr, bouygues, carrefour, symacom, orange, virgin, lycamobile, leclerc, simyo, buzz, free, auchan, gt-mobile.
Marques de téléphones: ericsson, nokia, samsung, sony-ericsson, alcatel, zte, doro, huawei, htc, sharp.
bluesky
Habitué
Habitué
 
Messages: 31
Inscription: Jeu 10 Mai, 2012 19:40

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar Viriathe » Jeu 10 Mai, 2012 21:17

Pour moi aussi c'est ok
Mon solde

Solde au 10/05/2012 à 21h16:
Bouygues, Mobicarte, Uzo, Carrefour, Simyo, Hiboo, Kanguru, Lyca, GT, Ortel, Leclerc, Symacom, Delight, Buzz, B&You, Evaphone, Free, Toggle
Motorola CD920, L7 - Nokia 3310, 3420, Asha 200, C2-00 - Cect M8600 - SimValley RX-80 V.4 - ZTE MF637
Avatar de l’utilisateur
Viriathe
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2861
Inscription: Dim 07 Aoû, 2011 10:49
Localisation: Ici sinon là-bas
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: J7
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar Ulrich » Jeu 10 Mai, 2012 21:25

Pour moi aussi ça marche , je viens de tester .

J'ai oublié de vérifier hier , je ne t'ai pas répondu , et je n'y ai plus pensé aujourd'hui . Désolé :oops:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar afonemobile07 » Jeu 10 Mai, 2012 21:37

idem , cela marche tres bien , je pense une trop grand nombre de passage , essai je pense que cela marchera, en tout cas a l'instant a marche encore bien.
2 h et sms illimité, b@you
Avatar de l’utilisateur
afonemobile07
Très actif
Très actif
 
Messages: 868
Inscription: Lun 04 Avr, 2011 17:13
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: SLIM
Opérateur mobile: B&You

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar aunisien » Dim 13 Mai, 2012 19:51

Nouvelle tentative aujourd'hui idem ...

Demande de mot de passe oublié...idem .... :?:
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1174
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Sosh

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar afonemobile07 » Dim 13 Mai, 2012 20:06

je pense que le SC doit faire une mise a jour de ton dossier cela m’était récemment arriver car je venais de porter un numero free vers chez eux, et le mot de passe marcher pas, meme avec une réinitialisation par date de naissance qui t’envoie avec eu par tel en direct, et d’après ce qui m’était arrive, après 24h il l'on résolu car la portabilité et le dossier simyo était pas a jour et du etre fait par leur soit en moins de 24h et cela a marcher.
2 h et sms illimité, b@you
Avatar de l’utilisateur
afonemobile07
Très actif
Très actif
 
Messages: 868
Inscription: Lun 04 Avr, 2011 17:13
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: SLIM
Opérateur mobile: B&You

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar aunisien » Dim 13 Mai, 2012 21:09

Ça doit être le même cas car je viens de faire porter un numéro chez simyo.
aunisien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1174
Inscription: Dim 07 Nov, 2004 00:29
Localisation: Entre Niort et La Rochelle
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Sosh

Re: Connexion Espace Client HS ?

Messagepar Ulrich » Lun 14 Mai, 2012 13:05

As tu essayé avec ton numéro temporaire ?
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir


Retourner vers Simyo

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités