Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Formules Carrées (bloqué, mini, voix, connect, web, absolu), SFR La Carte, Multi-Packs, les services et options

Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar henongeoffrey » Jeu 12 Oct, 2017 16:47

Bonjour , on commence à voir sur nos téléphones le nom '' Altice '' s'afficher à la place de ''SFR'' .
Geoffrey H.
SFR SERIE LIMITEE Gigas Illimités
SFR Sport - Play - Presse - News - Multisurf
SFR TV - Netflix - Altice Studio - Cloud

Orange Zen 2 go
BOX R=D By SFR THD
Avatar de l’utilisateur
henongeoffrey
Très actif
Très actif
 
Messages: 639
Inscription: Mer 10 Aoû, 2011 20:46
Localisation: Lorraine
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Axon 7
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar Aardohan » Jeu 12 Oct, 2017 16:57

Ah bon ? C'est rapide, il me semblait que le changement n'était appliqué que l'année prochaine. :pamafote
.: Apple iPhone 7 Plus 128Go | Orange : Forfait Jet 100Go ■ Airbox 4G E5573 multi-SIM internet :.
.: Apple iPhone 6 64Go | free mobile : VP Forfait free 100Gio à 0,99€/mois (06/2017) ■ Forfait 0€ :.
Avatar de l’utilisateur
Aardohan
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 6466
Inscription: Dim 15 Fév, 2009 11:28
Localisation: Capitale du Champagne
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange
2ème opérateur: Free Mobile

Re: Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar henongeoffrey » Jeu 12 Oct, 2017 17:14

On peut voir cela sur le forum de red , c'est le cas de plusieurs personnes .
Dernière édition par Aardohan le Jeu 12 Oct, 2017 18:33, édité 1 fois.
Raison: Citation inutile supprimée
Geoffrey H.
SFR SERIE LIMITEE Gigas Illimités
SFR Sport - Play - Presse - News - Multisurf
SFR TV - Netflix - Altice Studio - Cloud

Orange Zen 2 go
BOX R=D By SFR THD
Avatar de l’utilisateur
henongeoffrey
Très actif
Très actif
 
Messages: 639
Inscription: Mer 10 Aoû, 2011 20:46
Localisation: Lorraine
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: Axon 7
Opérateur mobile: SFR
2ème opérateur: Sosh

Re: Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar RaidAfone » Jeu 12 Oct, 2017 17:29

Toujours « F SFR » sur mon Red 100 Go à 12€.
Red Boost 10€ avec 30 Go, que j'ai passé à 100 Go en envoyant par sms « OUI » au 809).
Peut-être pour les nouveaux clients, eux ont une sim configurée en « Altice F » ?
R=D Illimité 1OO Go à 12 € / mois.
Avatar de l’utilisateur
RaidAfone
Habitué
Habitué
 
Messages: 123
Inscription: Sam 09 Juil, 2016 13:08
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 7
Opérateur mobile: SFR Red

Re: Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar icem » Jeu 12 Oct, 2017 19:19

iphone 6S 64 go IOS 9.3.5 SFR 10€ 30 go
iphone 5S 32 go IOS 9.3.5 = bouygues a 3,99 €
RED adsl = 10 €
icem
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2636
Inscription: Mer 12 Sep, 2007 16:05
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: 5S / 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: Début de changement nom de réseau '' Altice F ''

Messagepar Pakonue » Sam 14 Oct, 2017 09:57

En effet, le changement a commencé .
"Pour les abonnés SFR et RED, le nom « SFR altice » vient remplacer « SFR », remarque le site MacG. Afin que le changement ne soit pas trop brutal, les deux marques coexisteront donc pendant quelque temps — une pratique très courante lors de telles opérations de changement de nom. À terme, en juin 2018, seul « Altice » devrait subsister."

https://www.freenews.fr/freenews-editio ... a-commence
Pakonue
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1795
Inscription: Lun 10 Sep, 2012 17:16
Localisation: centre du monde
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: c3050
Opérateur mobile: Free Mobile


Retourner vers SFR

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot] et 10 invités