[Wave S8500] Problème de mise à jour

Wave, Wave 533, Avec 575, Wave 578, Wave 723, Wave 2

[Wave S8500] Problème de mise à jour

Messagepar alexalex133 » Jeu 23 Déc, 2010 11:01

Voila l'autre jour je lance la mise à jour de bada et le téléchargement commence pas de problème jusqu'à un message d'erreur !
Il me propose de réinstaller bada j'accepte je lis tout ce qu'il me dit de faire et je vois qu'il faut appuyer sur plusieurs touche du wave en même temps pour le mettre en mode "mise à jour ", c'est ce que je fais mais je pense que je ne l'avais pas fais la première fois donc je pense que le message d'erreur viens de là.
Il relance l'installation et il la finit sans aucun problème.
Mon téléphone se rallume et je vais vérifier la version du micro-logiciel et ca m'affiche " 1.0"
Je relance le programme de mise à jour et il m'affiche bien le téléphone mais impossible de la lancer -> "La dernière version est déjà installer sur le périphérique connecté."
Fichiers joints
Wave    !!!!!!!!!!!!!.JPG
Wave !!!!!!!!!!!!!.JPG (37.71 Kio) Vu 3294 fois
alexalex133
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 22 Déc, 2010 22:14
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Bada
Opérateur mobile: M6 Mobile

Re: [Wave S8500] Problème de mise à jour

Messagepar meApollo » Dim 26 Déc, 2010 18:36

Avez-vous essayé via le logiciel Kies ?
Bouygues Telecom Forfait 4G Sensation 3 Go — Nokia Lumia 1020
Avatar de l’utilisateur
meApollo
Actif
Actif
 
Messages: 380
Inscription: Mar 02 Nov, 2010 17:25
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: Lumia 1020
Opérateur mobile: Bouygues Telecom


Retourner vers Wave

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité