Hard-Reset = Reboot continu...

Wave, Wave 533, Avec 575, Wave 578, Wave 723, Wave 2

Hard-Reset = Reboot continu...

Messagepar naruto-hokager » Sam 22 Mar, 2014 00:44

Bonsoir

Ayant reçu un portable Samsung Wave GT-S8500 j'ai voulu réinitialiser le téléphone pour avoir un téléphone tout propre, j'ai donc fais le numéro *2767*3855#, ça m'a demandé le mot de passe du téléphone, normal, j'ai mit un mode passe... Ensuite, après avoir appuyé sur OK, l'image se fige... Je laisse tel quel, ensuite ça redémarre.

Là, catastrophe, le jolie logo Samsung Wave GT-S8500 apparait, ensuite SFR +3G et pouf... Redémarrage... Même chose... Pouf ! Redémarrage... NON-STOP :(

Que dois-je faire ?? :bowdown:

Merci d'avance...
naruto-hokager
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 22 Mar, 2014 00:40
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Wave GT-S8500
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Hard-Reset = Reboot continu...

Messagepar ethan59 » Sam 22 Mar, 2014 10:52

Je pense que tu vas devoir le flasher.
Avatar de l’utilisateur
ethan59
Très actif
Très actif
 
Messages: 554
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 09:22
Localisation: Nord
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: V967S
Opérateur mobile: Réglo Mobile (Leclerc Mobile)

Re: Hard-Reset = Reboot continu...

Messagepar naruto-hokager » Sam 22 Mar, 2014 13:41

Bonjour,

Pouvez être plus précis ? Comment le flasher ? Qu'est ce que c'est ? :o (Je débute dans le mobile :pamafote )
naruto-hokager
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 22 Mar, 2014 00:40
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Wave GT-S8500
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Hard-Reset = Reboot continu...

Messagepar naruto-hokager » Sam 22 Mar, 2014 20:39

J'ai appris à faire un flash avec un firmware d'usine et tout marche impec ! J'ai retrouvé un téléphone tout propre :D

Merci à vous Ethan !

à bientôt :)
naruto-hokager
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 22 Mar, 2014 00:40
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Wave GT-S8500
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: Hard-Reset = Reboot continu...

Messagepar sebastien » Lun 29 Déc, 2014 15:48

Bonjour,
Puis-je savoir comment tu as fait ??
Je pense avoir le même soucis depuis hier.... :(
Je reviens de la fnac, et hormis le SAV (qui va me couter plus cher qu'un new tel...) pas de solution semble-t-il.
Merci !!!
Bouygues toujours ou changement ?...
sebastien
Newbie
Newbie
 
Messages: 11
Inscription: Ven 01 Juil, 2005 20:33
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: wave 2
Opérateur mobile: Bouygues Telecom


Retourner vers Wave

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités