[Galaxy Spica] Bloquer internet

Galaxy, Galaxy Naos, Galaxy S, Galaxy Spica, Galaxy Teos

[Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Jeu 03 Juin, 2010 09:48

Bonjour
Je viens d'acquérir ce téléphone pour remplacement sur un forfait sans internet illimité et ne souhaite pas, pour le moment, utiliser internet.
Comment le paramétrer pour qu'AUCUNE connexion volontaire ou automatique (MAJ) ne puisse se faire. Je veux éviter toute facturation supplémentaire.
Merci d'avance !
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar grizz9 » Jeu 03 Juin, 2010 12:18

Très simple tu utilises le wifi pour aller sur le market et tu installes l'appli "apn droid", ensuite très simple tu ouvre cette appli, t'appui sur le bouton vert pour désactiver tout l'internet
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Jeu 03 Juin, 2010 12:38

Est-ce réversible ? Comment ?
Je regarde ce soir.
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar grizz9 » Jeu 03 Juin, 2010 12:46

Oui c'est réversible biensur, ça se présente sous la forme d'un bouton genre interrupteur allumé en vert pour dire ok les connexions 3g sont actives, tu appuies dessus hop le bouton s'éteint et ça coupe toutes connexions sauf les mms et encore tu peux même spécifier si tu les autorises ou pas http://www.androlib.com/android.screenshot.app.jxt-xDDx.u.aspx

ps: t'en penses quoi du spica, je me tâte pour le prendre histoire de basculer sur android pour pas cher, t'es en 2.1? des défauts, des choses à savoir avant de le prendre?
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar matcarhartt » Jeu 03 Juin, 2010 15:47

Sinon vous bloquer les connexions en 3g mais le wifi lui est totalement gratuit il vous suffit de vous connecter sur un hotspot ou sur votre box chez vous
Android-L'OS mobile qui promet de contrer apple
Avatar de l’utilisateur
matcarhartt
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2624
Inscription: Ven 21 Déc, 2007 13:37
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20
Opérateur mobile: Bouygues Telecom
2ème opérateur: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Jeu 03 Juin, 2010 21:49

J'ai activé la Wifi et il m'a connecté directement sur ma box. (sans taper le code de la box)
Mais quand j'essaie de me connecter sur internet (Google, Market...) il cherche désespérément... Je suis donc bloqué.

Quant à mon avis sur le Galaxy Spica ce n'est pas pour aujourd'hui puisque je débute.
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar grizz9 » Jeu 03 Juin, 2010 22:17

Quand tu actives le wifi, regardes en dessous il s'affiche tous les réseaux disponibles, ensuite clik sur le nom de ta box, il va te demander le code, et là ça sera écrit "connecté"
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Sam 05 Juin, 2010 21:14

Bonsoir Grizz9
Pour la box c'est bon : il ne s'était pas connecté sur la mienne.
J'ai bien téléchargé apndroid, mais il se trouve dans les "fichiers" (sur la carte ?), il ne s'ouvre pas et je n'ai pas d'icône d'installée.

Que se passe-t-il ?
Si quelqu'un a une idée...
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar grizz9 » Sam 05 Juin, 2010 21:38

Tu l'as trafiqué ton spica?
Avatar de l’utilisateur
grizz9
Actif
Actif
 
Messages: 443
Inscription: Mer 25 Juil, 2007 01:33

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Mar 08 Juin, 2010 15:05

Bonjour
Je viens d'essayer de télécharger à nouveau apndroid en passant par le market.
Il m'indique qu'il est déjà installé, ce qui paraît normal depuis l'autre jour, mais je ne vois toujours rien comme icône !!! ???
Ni sur les 3 premières pages d'écran, ni sur les 3 autres que l'on fait apparaitre avec la flèche du bas.
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: [Galaxy Spica] Bloquer internet

Messagepar titi95 » Mar 15 Juin, 2010 09:26

Bonjour Grizz9
Toujours le même problème avec apndroid : bien téléchargé, visible dans applications, mais aucune icône d'installée pour l'utiliser.
J'ai téléchargé d'autres applis par le market sans problème. (???)
En définitive j'ai utilisé la méthode préconisée par Bouygues :
- aller dans paramètres / contrôles sans fil / réseaux mobiles / nom de point d'accès
- si 2 APN Bouygues, un avec mms et un autre avec internet dans le nom, supprimer celui avec internet (par menu)
- si 1 seul APN Bouygues, modifier type APN (toute dernière fonction) en choisissant mms seul
Encore merci !
titi95
Newbie
Newbie
 
Messages: 12
Inscription: Jeu 03 Juin, 2010 09:27
Marque de téléphone: Samsung
Opérateur mobile: Bouygues Telecom


Retourner vers Galaxy

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités