probleme firefox

Toutes vos remarques, suggestions et questions concernant le site. Blabla interdit.

probleme firefox

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 10:52

Ca fait plusieurs jours qu'a chaque ouverture du forum , j'ais un plantage avec firefox, je suis oblige de passer par IE.
Je suppose que c'est a cause d'une pub, quelqu'un a t'il le même probleme ?
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar JulienL » Mar 14 Déc, 2004 11:16

Négatif.

J'utilise Firefox 1.0 tous les jours et je n'ai pas de problème.

Un paramètrage peut-être ?
Avatar de l’utilisateur
JulienL
Actif
Actif
 
Messages: 445
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 06:14
Localisation: Ici ou là, parfois ailleurs.

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 11:38

je viens de virer une extension on verra si c est ca, merci JulienL
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar Mathieu » Mar 14 Déc, 2004 12:20

Moi j'ai aucun problème avec Firefox :wink:
Huawei P20 PRO Orange Jet Fibre 200 Mega
Avatar de l’utilisateur
Mathieu
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3343
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 19:31
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20PRO
Opérateur mobile: Orange

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 12:24

Cest table browser, y a un truc qui coince avec le site, je l ais desactivé, c 'est domage c est une super extension.
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar JulienL » Mar 14 Déc, 2004 12:30

yanael a écrit:table browser


Je n'ai pas ça effectivement. Ca sert à quoi ?
Avatar de l’utilisateur
JulienL
Actif
Actif
 
Messages: 445
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 06:14
Localisation: Ici ou là, parfois ailleurs.

Messagepar Orion » Mar 14 Déc, 2004 12:38

C'est un gestionnaire d'onglet je crois non?
Samsung SGH-D500 / SGH-E800
Mod "The Wind Waker"
Avatar de l’utilisateur
Orion
Très actif
Très actif
 
Messages: 796
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 20:33
Localisation: Samsoul World

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 12:39

C'est tabbrowser, me suis plante dans le nom :

Cette extension permet de gérer efficacement les onglets dans Firefox en autorisant leur déplacement, leur rechargement automatique et bien d'autres fonctions utiles. TBE est compatible avec Firefox 0.9, en tout cas depuis la v1.10.2004051602_fr_01, et avec Firefox 1.0 et supérieur à partir de la v1.11.2004101901.1

en gros, tu geres tes onglets, comme tu veux , leurs donnes des couleurs differentes, et surtout ca leurs permet de se reactualiser automatiquement .
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar sutern » Mar 14 Déc, 2004 15:10

Ah bah ça m'intéresse du coup. Pour le rafraîchissement, ça laisse quand même l'onglet en arrière plan ? Si c'est pour avoir ma fenêtre qui repasse au premier plan toutes les 5mn pendant Roland Garros ou les journées de championnat, ça va me saoûler :mrgreen:
Et surtout, quand on ouvre un nouvel onglet, est-ce que le focus se fait sur le champ URL, ou faut cliquer dedans pour pouvoir taper une adresse ?
T'es mal placé dans la chaîne alimentaire pour faire ta grande gueule.
Avatar de l’utilisateur
sutern
Habitué
Habitué
 
Messages: 172
Inscription: Mer 05 Nov, 2003 15:14
Localisation: Hassy s/ Machese

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 15:17

Non les fenetres restent en arriere plan, pour les nouveaux onglets, desole pas de focus ( du moins j ais pas trouvé) par contre ta page d'acceuil s affiche dedans ce qui est mieux qu une page blanche.

http://olab.free.fr/OLab/#extensions
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar Loran » Mar 14 Déc, 2004 16:39

Pareil, j'ai eu le même problème que j'avais pdt un moment. C'est a cause de la pub a coté du panneau LesMobiles.com
Et ça m'empeche de voir tout le contenu du Forum, je suis obligé de désactiver les javasripts pour naviguer correctement. :x

Mais la ça va mieux... :mrgreen:
iPhone 4 / 4.1 / SFR
iPhone 3GS / 3.1.3 / SFR
iMac 21.5 pouces
MacBook 13 pouces
iPod Mini 4Go Rose :D
Avatar de l’utilisateur
Loran
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4524
Inscription: Mer 12 Mar, 2003 20:20
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Xperia Z
Opérateur mobile: B&You

Messagepar morpheus » Mar 14 Déc, 2004 17:01

aucun problème pour moi :D
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 20:39
Localisation: Nord

Messagepar yanael » Mar 14 Déc, 2004 17:42

morpheus a écrit:aucun problème pour moi :D


Morpheus , si tu avais tout lut de A à Z , tu aurais probablement remarque que la solution a été trouve et que ca n'a rien a voir avec vos machines mais par rapport à une extension de firefox que j'avais installée et que visiblement peut de personne possede :roll:
c'est donc normale que ca marche bien pour toi...
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france

Messagepar morpheus » Mar 14 Déc, 2004 22:44

oui j'ai bien vu car j'ai moi même cette fonction et c'est pour celà que j'ai posté ma réponse ;)
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 20:39
Localisation: Nord

Messagepar Ulrich » Mar 14 Déc, 2004 23:08

le post m'aura permis au moins de connaitre cette extension et le site internet , merci yanael :wink:
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar yanael » Mer 15 Déc, 2004 07:25

morpheus a écrit:oui j'ai bien vu car j'ai moi même cette fonction et c'est pour celà que j'ai posté ma réponse ;)


Arf Taurais dit, j ais l extension et chez moi ca marche, ca aurait ete vachement plus comprehensible comme reponse.
:mrgreen:

En attendant depuis que j ais desactivé, ca fonctionne parfaitement, je vais attendre un peut le tps que la pub qui me coince probablement passe et je reactiverais.
telital (et oui), siemens s35i, toshiba ts 21i, mitsubichi m341i
Avatar de l’utilisateur
yanael
Actif
Actif
 
Messages: 270
Inscription: Sam 24 Jan, 2004 15:39
Localisation: sud de la france


Retourner vers Remarques & Suggestions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité