Bandeau publicitaire apparaissant depuis le coté = SAOULANT

Toutes vos remarques, suggestions et questions concernant le site. Blabla interdit.

Bandeau publicitaire apparaissant depuis le coté = SAOULANT

Messagepar Tommy_Vercetti » Sam 20 Nov, 2004 19:36

Salut :D
Votre site est SUPER ! Super ! Ya plein de tests sur les mobiles , ya plein d'infos dans les forums et tout...
Seul souci : LA PUB ! Pas la pub en pop-up , en bannière statiques , mais les bandeaux qui apparaissent depuis le coté à TOUTES les pages , c'est saoulant ! J'aimerais que vous trouviez une solution a ce pb ! Merci !
Salut ! Visitez http://www.brahim-ghoul.fr.st site sur les mobiles !
Tommy_Vercetti
Habitué
Habitué
 
Messages: 27
Inscription: Sam 20 Nov, 2004 19:32
Localisation: Nord

Messagepar Mathieu » Sam 20 Nov, 2004 19:39

c'est vrai que c'est embetant mais bon, Norton me coupe toutes les pubs alor suis pas embeté :mrgreen:
Huawei P20 PRO Orange Jet Fibre 200 Mega
Avatar de l’utilisateur
Mathieu
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 3343
Inscription: Mar 10 Fév, 2004 20:31
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: P20PRO
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Rom1 » Sam 20 Nov, 2004 19:45

J'ai un bandeau qu'à l'index (page d'accueil)...

Bizarre que ça te le fasse à toutes les pages...
Rom1
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1313
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 18:19

Messagepar Tommy_Vercetti » Sam 20 Nov, 2004 19:51

Ah.... En mettant "élevéé au niveau de sécurité de internet explorer , plus rien :) :D
Salut ! Visitez http://www.brahim-ghoul.fr.st site sur les mobiles !
Tommy_Vercetti
Habitué
Habitué
 
Messages: 27
Inscription: Sam 20 Nov, 2004 19:32
Localisation: Nord

Messagepar morpheus » Sam 20 Nov, 2004 20:26

perso je ne vois qu'une seule pub, celle qui est tout en haut de la page :)
ex modérateur:SAMSUNG et SPV
iPAQ, Startac, SPV E200 Samsung A300 S500, D500, N70, C600, HTC HD, GALAXY S
mon ancien : Orange 3H+6H WEgratuiteset 60SMS gratuits =>21€
CMO+3illimités+30sms+OW =>avant 9€ mais maintenant 15€
morpheus
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 7998
Inscription: Dim 07 Sep, 2003 21:39
Localisation: Nord

Messagepar Orion » Sam 20 Nov, 2004 20:30

Pareil, vive FireFox.
Samsung SGH-D500 / SGH-E800
Mod "The Wind Waker"
Avatar de l’utilisateur
Orion
Très actif
Très actif
 
Messages: 796
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 21:33
Localisation: Samsoul World

Messagepar makno14 » Dim 21 Nov, 2004 02:48

merci pour l'astuce Tommy_Vercetti
:wink: j'avais le même souci
V600i sur sfr evolution pro 3h
anciennement Alcatel OT535
Avatar de l’utilisateur
makno14
Très actif
Très actif
 
Messages: 600
Inscription: Jeu 21 Aoû, 2003 18:02
Localisation: caen

Messagepar Randall-Raines » Dim 21 Nov, 2004 03:36

Firefox + adblock extension = mort aux pop-up
- SE S700i R3K @ SFR Unlimited Nights & Week-End
- Test du S700i !Image
Avatar de l’utilisateur
Randall-Raines
Actif
Actif
 
Messages: 390
Inscription: Dim 26 Sep, 2004 22:56
Localisation: Where the time stand still....

Messagepar Copycat » Dim 21 Nov, 2004 11:52

honnetement j'ai le meme soucis mais en clicant rapidement sur une section au moment ou j'arrive sur ma page d'acceuil forum, ca degage le bandeau. :mrgreen:

Et au pire faut attendre 5 secondes qu'il soit en place et clic sur la croix, c'est pas la mort. :wink:
:onfire: Précedent: Sanaga, OT511, 3210, 3310, SGH E700, RAZR V3i, LG KF700, GT-S8500 Wave
Avatar de l’utilisateur
Copycat
Très actif
Très actif
 
Messages: 577
Inscription: Ven 24 Sep, 2004 16:41
Localisation: Entre ma chaise et mon clavier
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: WAVE
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Remarques & Suggestions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités