activation du plugin Tapatalk ?

Toutes vos remarques, suggestions et questions concernant le site. Blabla interdit.

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar yanndu67 » Jeu 27 Mar, 2014 09:27

Oui à jour webatou ;)
yanndu67
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4185
Inscription: Mar 04 Déc, 2007 17:22

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar webatou » Jeu 27 Mar, 2014 09:29

Essaye de la supprimer et de la réinstaller, on ne sait jamais.
iPhone X ..::.. B&You SL 60 Go
iPhone SE ..::..Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21667
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 18:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Sosh

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar Ulrich » Jeu 27 Mar, 2014 10:06

Quelle version utilisez vous ? Et pour quel OS ? Car les version pour android et pour iOS ont un avancement différent.

Moi c'est la 2.5.2 pour iPhone.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar webatou » Jeu 27 Mar, 2014 10:34

Version 2.5.2 aussi pour moi sous iOS
iPhone X ..::.. B&You SL 60 Go
iPhone SE ..::..Sosh 50 Go Promo 9,99 euros
Avatar de l’utilisateur
webatou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 21667
Inscription: Mer 18 Juin, 2003 18:33
Localisation: Caen
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone X
Opérateur mobile: B&You
2ème opérateur: Sosh

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar jp24 » Jeu 27 Mar, 2014 10:48

4.4.12 pour Android.

JP
Showroomprivé RED 30 Go 4G+ pour 5 euros à vie
Avatar de l’utilisateur
jp24
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 5840
Inscription: Ven 03 Fév, 2012 09:42
Localisation: 19100 BRIVE
Marque de téléphone: Huawei
Modèle de téléphone: Honor 6
Opérateur mobile: SFR Red

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar lesmobiles » Jeu 27 Mar, 2014 12:53

Je confirme que j'ai bien installé la dernière version, donc pour moi tout est OK.
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6983
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 15:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar Achille01 » Jeu 27 Mar, 2014 13:16

Version 2.5.2 sous OS 7.1.

J'ai toujours le message : "Désolé, le quota de fichiers joints a été atteint" quand je veux joindre une photo.

Edit : j'ai supprimé et réinstallé Tapatalk et j'ai eu un message m'expliquant le problème. En fait, pour up loader une image, il faut maintenant se connecter avec une ID Tapatalk et pas seulement se connecter au forum comme je le faisais habituellement.
iPhone 6S 128 Go - R=D SL Boost 50 Go (4,99€)
iPhone SE 128 Go - B&You SL 20 Go (4,99€)
TP-Link TL-MR6400 - Sosh 50 Go (Promo 9,99€)
Box SFR (26,92€) | Box B&You option tv (16,99€)
Avatar de l’utilisateur
Achille01
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1675
Inscription: Mar 09 Jan, 2007 13:02
Localisation: Derrière mon écran... (39 Jura)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar Ulrich » Jeu 27 Mar, 2014 13:31

C'est vrai, je ne pensais plus à ça. Il faut maintenant s'inscrire pour profiter de tous les services.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34958
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar yanndu67 » Jeu 27 Mar, 2014 15:15

Alors je suis sous V 2.5.2 iOS et le message d'erreur me met: échec de téléchargement le quota de fichiers joints a été atteint.

Et mon ID est enregistré chez Tapatalk... ;)
yanndu67
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4185
Inscription: Mar 04 Déc, 2007 17:22

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar lesmobiles » Jeu 27 Mar, 2014 15:53

Cela n'a rien à voir avec Tapatalk.
C'est un paramétrage des pièces jointes du forum.

Je limite volontairement cet espace pour ne pas avoir de mauvaises surprises.
Je viens de relever le quota. Vous pouvez à nouveau uploader des pièces jointes.
Stéphane, LesMobiles.com
Suivez LM sur Twitter et Facebook !!!
Nouveau : retrouvez le forum sur votre mobile via l'appli Tapatalk !
Avatar de l’utilisateur
lesmobiles
Admin
Admin
 
Messages: 6983
Inscription: Lun 18 Nov, 2002 15:24
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 7 Plus
Opérateur mobile: Orange

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar Achille01 » Jeu 27 Mar, 2014 16:12

C'est à cause des speedtests... :mrgreen:
iPhone 6S 128 Go - R=D SL Boost 50 Go (4,99€)
iPhone SE 128 Go - B&You SL 20 Go (4,99€)
TP-Link TL-MR6400 - Sosh 50 Go (Promo 9,99€)
Box SFR (26,92€) | Box B&You option tv (16,99€)
Avatar de l’utilisateur
Achille01
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1675
Inscription: Mar 09 Jan, 2007 13:02
Localisation: Derrière mon écran... (39 Jura)
Marque de téléphone: Apple
Modèle de téléphone: iPhone 6S
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: B&You

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar yanndu67 » Jeu 27 Mar, 2014 19:19

Merci Stéphane ;)
yanndu67
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4185
Inscription: Mar 04 Déc, 2007 17:22

Re: activation du plugin Tapatalk ?

Messagepar yanndu67 » Ven 23 Mai, 2014 16:09

Salut Stéphane,

Suite à de nombreux posts avec screenshot de Speedtest me voici à nouveau bloqué pour poster une pièce jointe avec Tapatalk. :(
yanndu67
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4185
Inscription: Mar 04 Déc, 2007 17:22

Précédente

Retourner vers Remarques & Suggestions

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités