lazer

Vous n'arrivez pas à vous décider dans le choix de votre futur téléphone... Posez ici toutes vos questions.

lazer

Messagepar pepite » Mer 14 Nov, 2012 14:53

Auchan vend un smartphone Lazer dual à 99.90 euros. Que vaut-il?
pepite
Habitué
Habitué
 
Messages: 39
Inscription: Lun 24 Sep, 2012 13:02
Marque de téléphone: Nokia
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Re: lazer

Messagepar ethan59 » Mer 14 Nov, 2012 15:58

Je me posai la même question.

5 heures d'autonomie en communication et 180 heures en veille
double carte sim
mémoire 4 Go
poids: 120 g
das: 0,284 w/kg
garantie un an
appareil 2 M pixels
android 2.3

http://www.promo-conso.net/page_zoom_2.php?x=pauc141112_1_055
Avatar de l’utilisateur
ethan59
Très actif
Très actif
 
Messages: 508
Inscription: Dim 16 Oct, 2011 09:22
Localisation: Nord
Marque de téléphone: ZTE
Modèle de téléphone: V967S
Opérateur mobile: Joe Mobile

Re: lazer

Messagepar alain84 » Jeu 15 Nov, 2012 12:13

acheté hier car besoin de 2 emplacement sim perso + pro

impossible de télécharger avec des appli android pour le moment

quand on va sur les sites google play ou autres permettant de télécharger des appli android deux messages possible

impossible car téléphone non reconnu

soit on me dit que ce téléphone n'est pas enregistré dans mon compte google et donc on obtient rien

en gros c'est le chat qui se mord la queue si google n'a pas rentré dans sa base de donné ce smartphone on ne pourra rien télécharger

je vais retourner à auchan dès que j'ai le temps
alain84
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 15 Nov, 2012 12:06
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: lazer xt 40
Opérateur mobile: Orange

Re: lazer

Messagepar oliday » Mer 21 Nov, 2012 22:04

par contre on peut aller sur" lazer play" ce n est pas tout à fait android market mais il y a les principales applications, donc vu leprix ça va,
oliday
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Mer 21 Nov, 2012 22:00
Marque de téléphone: HTC
Opérateur mobile: Bouygues Telecom

Re: lazer

Messagepar christ33 » Ven 30 Nov, 2012 21:51

je viens d'en acheter un pour mon fils et je n'arrive pas a installer le peripherique l'ordi me dit peripherique inconnu
Besoin d'aide merci
christ33
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Ven 30 Nov, 2012 21:17
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: LAZER X40
Opérateur mobile: Orange

Re: lazer

Messagepar TDM35 » Jeu 06 Déc, 2012 18:41

il y a une erreur. ce téléphone ne fait pas 4 GO, sauf si tu rajoutes une carte micro sd.

Il n'a aucune mémoire, uniquement pour le fonctionnement du téléphone 500 mo.
j'ai essayé de mettre une carte de 32GO mais ça n'a pas fonctionné. Il e reconnais pas la carte. je vais essayer avec une carte de 8 ou 16 GO
TDM35
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 06 Déc, 2012 18:34

Re: lazer

Messagepar TDM35 » Sam 08 Déc, 2012 21:24

Et en plus je ne peux pas recevoir ni envoyer de MMS alors que mon forfait me le permet !
oh la galère !
:x
TDM35
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 06 Déc, 2012 18:34

Re: lazer

Messagepar manuue » Dim 09 Déc, 2012 18:32

bonjour

J'ai acheté ce téléphone chez auchan il y a maintenant un moi et j'en suis très satisfaite mis à part la qualité des photos si je compare à mon ancien téléphone (sony vivaz). Je n'ai pas rencontré de pb avec les mms, ni la carte SD ni pour le téléchargement d'application (oui il faut aller sur lazer play pour les télécharger). La seule difficulté et de trouver les menus pour régler les options vu que personne n'a le même téléphone que moi.... Mais très bon rapport qualité prix quand on connait les prix des samsungs de la même gamme....

Je l'ai fait tomber et l'écran est fendu :( , mais il continue à fonctionner normalement... :lol:
manuue
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Dim 09 Déc, 2012 18:21
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: lazer dual sim
Opérateur mobile: SFR Red

Re: lazer

Messagepar stduf » Jeu 20 Déc, 2012 11:17

Slt, ce portable est actuellement à 69€ . par contre vous dites qu'il ne prend pas google play ! et vous parlez qu'il gère ses aplication via lazer play: y a t'il un site pour voir les applis ? Depuis, google play reconnait il le model ?

Merci
stduf
Newbie
Newbie
 
Messages: 24
Inscription: Ven 25 Nov, 2005 01:58

Re: lazer

Messagepar JacquesP » Jeu 20 Déc, 2012 19:28

Il est en promo cette semaine à 69.90€. Il y avait peu d'exemplaires le premier jour.
Je l'ai acheté pour mon fils (14 ans).
Utilisé avec le forfait Free à 2€, cela devrait lui suffire pour un temps.
Cependant :
Il n'est toujours pas reconnu par Google Play.
La batterie n'a pas l'air de tenir longtemps.
Il faut ajouter une carte micro-SD pour la plupart des applications.
D'autres commentaires sur ce sujet : http://forum.frandroid.com/topic/126849-lazer-dual-sim-4-noir/
JacquesP
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 20 Déc, 2012 18:56
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Lazer
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: lazer

Messagepar stduf » Jeu 20 Déc, 2012 23:20

Bonjour, merci Jacques du retour .

Oui j'ai vu ce topic sur : http://forum.frandroid.com mais bizarre que ce soit via facebook, google (compte) ou directement sur le forum , malgré que je suis signalé comme connecté avec pseudo affiché , je ne peux poster sur : http://forum.frandroid.com. j'ai contacté un admin via skype ou le blog d'un des admin = sans réponse .
stduf
Newbie
Newbie
 
Messages: 24
Inscription: Ven 25 Nov, 2005 01:58

Re: lazer

Messagepar veronounou » Ven 28 Déc, 2012 01:30

Bonjour à tous,

J'ai acheté un lazer smartphone 4" touchscreen à 99€90 à Auchan et impossible de trouver une coque ou un étui à ses dimensions.

Avez-vous trouvé une protection pour votre téléphone ?

Merci d'avance pour vos réponses

:hello:
veronounou
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Sam 01 Jan, 2011 10:33
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: player one
Opérateur mobile: Auchan Telecom

Re: lazer

Messagepar JacquesP » Ven 28 Déc, 2012 08:50

Bonjour,

Le panel d'apps sur Lazer Play est limité.

J'ai ajouté une carte micro-SD de 4Go qui a permis de faire des photos et filmer.Cependant, le smartphone n'est pas reconnu par Windows (ni 7 ni XP) lors du branchement via le câble USB.

Quelqu'un sait-il où trouver les drivers ?

Merci d'avance,
Jacques
JacquesP
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 20 Déc, 2012 18:56
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Lazer
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: lazer

Messagepar Aïssatou » Jeu 03 Jan, 2013 21:00

ce téléphone me désespère la batterie dure seulement une journée ,on ne peut rien faire sans carte sd, la qualité photo est pourrie, on ne peut pas avoir google play bref voila quoi ! j 'suis décueeeee!! et le tel ne reconnait pas ma carte memoire
Aïssatou
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 03 Jan, 2013 20:52
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Lazer dual sim
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: lazer

Messagepar Aïssatou » Jeu 03 Jan, 2013 21:01

et jallai oublier on ne peut se mettre de musique parce que le cable usb chai pa koi
Aïssatou
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 03 Jan, 2013 20:52
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Lazer dual sim
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: lazer

Messagepar rima91 » Dim 06 Jan, 2013 21:41

moi perso j'ai vu le test et il est pas noté terrible du coup je ne me serais pas laissé tenter ^^
-Forfait b and you à 24,99 euros avec 5 go d'internet et la 4g inclus ^^
rima91
Habitué
Habitué
 
Messages: 54
Inscription: Mar 24 Avr, 2012 01:04
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy s4 et asha302
Opérateur mobile: Sosh
2ème opérateur: B&You

the solution pour le transformer en android

Messagepar alain84 » Mar 19 Fév, 2013 00:12

Telecharger aptoide et c'est porte ouverte a un vrai smartphone android.
http://m.aptoide.com/installer

J'espere que cela vous profitera

@+
alain84
Newbie
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: Jeu 15 Nov, 2012 12:06
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: lazer xt 40
Opérateur mobile: Orange

Re: lazer

Messagepar Utau_Naelisya » Ven 10 Mai, 2013 14:00

Bonjour à tous,

J'ai un problème de téléphone assez embêtant : Mon téléphone Lazer X40 ne s'allume plus :|
Explications en détail : Logiquement lorsqu'il s'allume, il vibre puis devient blanc avec "Lazer" écrit en noir. Quelques secondes plus tard, il devient noir avec "Android" qui clignote et enfin on a la page d'accueil qui s'affiche pour faire le code PIN.
Moi je n'arrive pas à accéder à cette page .... Mon téléphone reste blanc et je ne sais pas quoi faire :?
J'ai cherché sur Internet mais ce téléphone n'est pas très connu donc je n'ai eu aucun renseignement sur ce sujet :(

Je suis vraiment désespérée par ce téléphone qui m'a déjà fait pleins de coup mais celui-là est le plus dur ... :argh:

Je vous remercie d'avance pour votre aide qui me serait précieuse.
Cordialement :)
Utau_Naelisya
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Ven 10 Mai, 2013 13:45
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: X40
Opérateur mobile: Free Mobile

Re: lazer

Messagepar ABDERRAHIM » Jeu 30 Mai, 2013 02:38

Je viens d'acheter ce smart phone à Auchan en France et l'utiliser au Maroc
Apart la qualite des photos (Que 2 Mp) tout ça marche relativement prix qualité
la facilité d'utilisation et sa conviviabilité sont vites remarqués, la frappe d'Iphone et mois contraigant sur les applications comme GALAXY et en évitant tros d'identifiants tel que Iphone.
j'ai ajouté une carte micro SD de 16 G s'amarche , les applications téléchargables à partir de l'application lazer play mais reste limitée. Il vaut mieux installer via internet à partir du moteur google l'application Aptoide qui reste très riche et très adaptée à ce portable (Android) , paratiquement toute les applications à IPHONE et galaxy sont disponibles et en gratuité, cette application conient aussi play store mais parait mois adaptée.
la configartion MAIL s'amarche
et @+
ABDERRAHIM
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 30 Mai, 2013 02:18
Marque de téléphone: Autre...

Re: lazer

Messagepar neree777 » Jeu 06 Juin, 2013 23:58

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un téléphone android lazer, et quand j'ai voulu le recharger avec le chargeur secteur (cable usb relié au secteur), il ne marche pas ... Est-ce quelqu'un a déjà eu le problème et comment l'avez vous résolu ?
neree777
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Jeu 06 Juin, 2013 23:53
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: 33770033284
Opérateur mobile: Virgin Mobile


Retourner vers Quel téléphone / smartphone choisir ?

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités