INSERER SIM avec PRIXTEL Essentiel

Forfaits Modulo, Chrono, Prixtel Box

INSERER SIM avec PRIXTEL Essentiel

Messagepar alain.f » Ven 30 Juin, 2017 14:38

Efface les réponses et avis de la COMMUNAUTE (ses clients) qui subissent des défaillances parfaitement connues de cet opérateur.
Depuis son passage sur réseau ORANGE, les 2 cartes SIM (payées 5.00 € chacune, couleur rouge) ne fonctionnent pas sur tous les GSM, ce qui n'est pas le cas avec les cartes antérieures (réseau SFR, blanches et bleues). De nombreux clients en font les frais.
PRIXTEL doit assumer la responsabilité de ses cartes : 2 cartes récentes avec les mêmes dysfonctionnements : INSEREZ SIM. Ce n'est pas à la COMMUNAUTE DES CLIENTS de s'y substituer. A défaut de solution fiable dans la journée : seconde RESILIATION.
Une résiliation de la ligne coûte moins cher chez PRIXTEL et évite de gaspiller son temps avec des réponses ...robotisées et/ou dilatoires.
Résiliation en un clic, avec une prolongation de 30 jours qui permet à l'opérateur de taxer un nouveau forfait au client insatisfait et qui ne s'en laisse plus conter.Un modèle de considération .
alain.f
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: Ven 30 Juin, 2017 14:11
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: Autoliv
Opérateur mobile: Prixtel

Re: INSERER SIM avec PRIXTEL Essentiel

Messagepar Ulrich » Ven 30 Juin, 2017 18:53

Pour rappel, le présent forum est indépendant des opérateurs. Donc, difficile d'apporter une solution dans la journée.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 19:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Re: INSERER SIM avec PRIXTEL Essentiel

Messagepar Prixtel » Ven 28 Juil, 2017 16:11

Bonjour Alain,

Je suis désolée que vous ne soyez pas satisfait de nos services. Néanmoins, afin que nous puissions vous aider, il aurait été utile que vous nous donniez plus d'informations sur le problème, comme nous vous l'avons demandé dans nos messages.

Il est effectivement possible que le souci viennent de nos cartes SIM mais cela peut aussi se produire si vos téléphones sont verrouillés sur le réseau SFR par exemple, ou bien si la couverture réseau Orange est moins performante dans votre région que le réseau SFR. La prochaine fois, je vous invite à tester la carte SIM dans un autre téléphone déverrouillé tout opérateur et à nous donner un maximum de détails, comme le numéro de la ligne concernée par le souci, le message d'erreur qui apparaît sur le téléphone... C'est grâce à ces informations que nous serons en mesure de déterminer d'où vient le problème et de le résoudre.
Cordialement,

Sonia de l'équipe Prixtel.
Avatar de l’utilisateur
Prixtel
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 576
Inscription: Mer 25 Mai, 2011 12:42
Marque de téléphone: Apple
Opérateur mobile: Prixtel


Retourner vers Prixtel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités