4G activée mais impossible de capter ce réseau [Résolu]

Forfaits Modulo, Chrono, Prixtel Box

4G activée mais impossible de capter ce réseau [Résolu]

Messagepar laurent gibb » Jeu 10 Déc, 2015 12:17

Bonjour,

Je viens tout juste depuis hier de passer à l'offre Modulo 6go 4G. J'étais sur RED Sfr auparavant et je captais sans problème le réseau 4G. J'ai activité via mon compte la ligne 4G mais je suis toujours sur le réseau 3G+. J'habite Marseille, donc pas de soucis de réseau. Mon téléphone est un Jiayu S3. Merci de m'indiquer comment paramétrer mon téléphone pour accéder à la 4G. Merci d'avance pour votre aide.
Dernière édition par laurent gibb le Ven 11 Déc, 2015 19:37, édité 1 fois.
laurent gibb
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Déc, 2015 12:07
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: s3
Opérateur mobile: Prixtel

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar rra lgspirit » Jeu 10 Déc, 2015 19:47

Bonjour. Je pense que vous avez le même problème que moi. Je suis persuadé que ça ne vient pas de nos téléphones mais c est un problème réel chez prixtel. J attends le retour de leur part en ce moment... Du moins celui de la personne dédiée Prixtel qui anime ici.
rra lgspirit
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Ven 04 Déc, 2015 08:59
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: Spirit H440n
Opérateur mobile: Prixtel

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar Prixtel » Jeu 10 Déc, 2015 21:00

Bonjour Laurent,

L'activation de la 4G sur votre ligne peut prendre quelques heures. Si le problème persiste, je vous invite à vous rendre dans la rubrique Aide de notre site : https://assistance.prixtel.com, à cliquer sur une question puis sur le bouton "Posez votre question sur le forum d'entraide" (en bas de page). Un de nos experts pourra alors procéder à des vérifications et vous aider.
Cordialement,

Sonia de l'équipe Prixtel.
Avatar de l’utilisateur
Prixtel
Opérateur (officiel)
Opérateur (officiel)
 
Messages: 576
Inscription: Mer 25 Mai, 2011 12:42
Marque de téléphone: Apple
Opérateur mobile: Prixtel

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar fredcreteil » Jeu 10 Déc, 2015 23:23

rra lgspirit a écrit:Bonjour. Je pense que vous avez le même problème que moi. Je suis persuadé que ça ne vient pas de nos téléphones mais
c est un problème réel chez prixtel ??????????
. J attends le retour de leur part en ce moment... Du moins celui de la personne dédiée Prixtel qui anime ici.


y a pourtant des promos à 3,99 €... :D :crazyeyes: :argh: en cherchant bien sur le forum ou sur le web
Dernière édition par boulete le Ven 11 Déc, 2015 10:37, édité 1 fois.
Raison: le demande étant suivie par Laetitia_Prixtel ,merci de ne pas venir polluer le topic
Domicile couvert en 4G chez les 4 opérateurs ( Free Mobile, SFR, Orange & Bouygues )...

donc = je ne prends que les promos !!!
Avatar de l’utilisateur
fredcreteil
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2430
Inscription: Sam 17 Déc, 2011 15:25
Localisation: Créteil (94) jusqu'en 2011.....puis à la campagne calme à côté d'Argentan (61)
Marque de téléphone: Wiko
Modèle de téléphone: wiko Freddy
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Free Mobile

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar laurent gibb » Ven 11 Déc, 2015 00:08

Bonsoir

Merci pour vos réponses, je vais attendre un peu et voir sur le site si ce problème est solvable. Sinon je changerai de nouveau d'operateur... :!:
laurent gibb
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Déc, 2015 12:07
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: s3
Opérateur mobile: Prixtel

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar Blolibloo » Ven 11 Déc, 2015 11:33

Red de SFR dispose de l'itinérance Bouygues Télécom pour la 4G dans certaines zones de France.

Cependant, les opérateurs virtuels utilisant le réseau SFR, bien qu'utilisant le même réseau, n'ont pas accès à cette itinérance.

Le problème vient donc peut-être de là ;)
La Poste Mobile | Forfait 60 Go à 9,99 euros/mois à vie
Free Mobile | Forfait Free à 19,99 euros/mois
Samsung Galaxy S9 | Honor 8X
Avatar de l’utilisateur
Blolibloo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1631
Inscription: Sam 09 Avr, 2011 20:14
Localisation: Paris
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S9 / Honor 8X
Opérateur mobile: Free Mobile
2ème opérateur: La Poste Mobile

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau

Messagepar laurent gibb » Ven 11 Déc, 2015 19:35

Bonsoir,

Merci pour vos réponses. Dès ce matin je captais de nouveau le réseau 4g, normalement avec internet et pour les appels un seul constat, lorsque je réponds ou compose un numéro, je passe immédiatement en 3g+ et dès que je raccroche je suis en 4g. Je n'avais pas ce phénomène sur Red Sfr. Mais bon ça me va, Prixtel à été plutôt réactif, problème réglé en 24 h et réponse aussi sur le forum de Prixtel avec suivi de la réponse. Merci! :)
laurent gibb
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 10 Déc, 2015 12:07
Marque de téléphone: Autre...
Modèle de téléphone: s3
Opérateur mobile: Prixtel

Re: 4G activée mais impossible de capter ce réseau [Résolu]

Messagepar chantoine » Ven 11 Déc, 2015 19:39

Sur SFR, la VoLTE (voix sur LTE) n'est pas activée, donc les appels basculent sur le réseau 3G, c'est normal.
LG G4 LineAgeOS Android 7.1.2 / SFR R=D 15 boosté 100Go + HTC m8 7.1.2
Routeur Huawei B525s SFR R=D 153Go / Routeur Huawei E5186 Sosh promo 2 x 40Go
site couverture 2g Oléron 2003 http://www.wado.ovh
Avatar de l’utilisateur
chantoine
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 10571
Inscription: Jeu 16 Déc, 2010 14:33
Marque de téléphone: LG
Modèle de téléphone: G4
Opérateur mobile: SFR Red
2ème opérateur: Bouygues Telecom


Retourner vers Prixtel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités