[650] qualité du 650? (au passage 129€ chez Internity)

162 - 362 - 639 - 650 - 655 - 755 - 760 - 855 - 960...

[650] qualité du 650? (au passage 129€ chez Internity)

Messagepar Juju82 » Jeu 17 Fév, 2005 06:07

salut tout le monde !!

Voila, ancien posseseur d'un xenium 9@9 (paix a son ame...) je me suis achete un Samsung E800 il y a 6 mois (revendu hier car batterie nulle a chier !!)

JE souhaite revenir vers philips et son "nouveau xenium" mais j'hesite un peu. Que vaut il par rapport au xenium (qualite, solidite du clapet, fragilite ecran OLED, prise en main)?

Au passage en cherchant sur le net je l'ai vu a 129€ chez Internity http://www.internity.fr/product_info.php?products_id=1620 vous en pensez quoi ?? Chez moi en sarthe impossible de trouver un magasin qui l'a (meme the phone house me dit non...)

Merci de vos info
Juju82
 

Messagepar Larry » Jeu 17 Fév, 2005 09:12

Regarde les précédents posts de cette rubrique Philips, dans le titre où apparaît "650".
J'en ai un, vas-y fonce !

Regarde aussi le nouveau 9@98, à priori identique au 650 mais sans clapet. Mais il n'est pas encore dispo...
http://www.press.ce.philips.com/apps/c_ ... endocument
Dernière édition par Larry le Ven 18 Fév, 2005 09:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Boboj41 » Jeu 17 Fév, 2005 20:55

Moi qui n'aime pas trop les clapets, je me tournai vers le 650 à clapet mais mainteant je sais quoi prendre, celui là !!!!
Boboj41
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: Dim 18 Mai, 2003 10:36

Messagepar sebaa » Jeu 17 Fév, 2005 21:29

il est vraiment a 129€ sur internity !! incroyable ..foncez dessus
slts
seb
en possession :ola 101 (!), - - Eric GH688- t28s-t29s-t39m-t68i-t610-t630-.W610i , Samsung sgh 600i , player style F480
sebaa
Habitué
Habitué
 
Messages: 51
Inscription: Lun 15 Mar, 2004 14:24

Messagepar Juju82 » Lun 21 Fév, 2005 02:28

merci pour les conseils !!!

pas eu le courage d'attendre le 9@998 !! j'ai commande le 650 sur internity, pour 124 € tout comprit (hihi frais de port offert et -5€ pour les new clients) je craint pas grand chose (normalement philips ya pas a etre decu !)

Je vous tiendrait au courant
Juju82
 

Messagepar Invité » Lun 21 Fév, 2005 10:34

Merci pour l'info.
Je viens de passer commande :)

Plus qu'à attendre.
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
Invité
 

Messagepar myrtille » Lun 21 Fév, 2005 10:38

Je suis super contente.
Cela faisait un moment que je faisais les sites à la recherche d'un prix raisonnable.

Vivement la réception de ma commande. :D
Avatar de l’utilisateur
myrtille
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Mer 09 Fév, 2005 14:48

Messagepar Invité » Dim 27 Fév, 2005 23:30

j'ai eu mon 650 jeudi soir;

Premiere impression : le 650 est un telephone "telephone", aucune fonction superflue (je veux dire par la que niveau fonction telephone il est complet).Passant du Samsung E800 au Xenium 650 j'ai perdu des fonctions (mais bon je m'en servaient pas lol).
Lors du premier allumage j'ai trouve les menus mal organise et un peu vide mais on s'y fait

apres 3 jours d'utilisation j'en suis tres content, je retrouve tout le plaisir de feu mon xenium 9@9... (les profils silence reunion...,des options sympathiques et une fabrication apparement de bonne qualite)
et surtout l'autonomie hihi ca fait plaisir j'ai telephone et laisse allume le 650 et il a pas bouge niveau batterie !!!
a note aussi la bonne qualite du main libre et de l'ecran oled (j'etais sceptique au debut mais au final il est genial ce petit ecran il indique toutes les infos necessaires en prenant peu de batterie et de place!)

je n'ai que 2 reproches a faire pour l'instant ca se situe au niveau des sms (les messages nouvellement recu sont stocke par defaut sur la carte sim et ne sont transfere dans le tel qu'une fois archive, si on recoit beaucoup de sms d'un coup la carte est pleine rapidement)) et des sonneries (pas terrible la selection philips d'origine)

BILAN : si vous recherchez un telephone pour telephoner/envoyer des sms et etre trankille niveau autonomie FONCEZ!!! ; Si vous recherchez un telephone plus tendance qui soit au dernier cri vous riquez d'etre decu

Sinon est ce que vous savez ou je peux trouver un housse pour ce tel et eventuellement un cable pour le relier au pc
Invité
 

Messagepar JUJU82 » Dim 27 Fév, 2005 23:33

c'est moi qui ai poste le message au dessus desole !!
JUJU82
 

Messagepar Invité » Lun 28 Fév, 2005 00:33

Dis moi Juju , la sensibilité du 650...?
Invité
 

Messagepar myrtille » Lun 28 Fév, 2005 17:32

Bonjour,

Je viens de recevoir mon philips 650 :)
Il est très joli, il faut juste que je m'habitue à la navigation.

Quelqu'un pourrait'il me dire où je peux lui trouver une housse sympa ainsi qu'un cable pour le relier au PC ?


J'ai une autre question :
Je l'ai acheté sur Internity et la boîte contenant le téléphone était entre-ouverte, il n'y avait pas de pastille qui scéllait la boîte. (Je doute donc de son etat "neuf")
Y a t'il d'autre personne qui l'on commandé sur le site Internity ? Si oui, dans quel état avez-vous reçu votre commande ?
Avatar de l’utilisateur
myrtille
Newbie
Newbie
 
Messages: 3
Inscription: Mer 09 Fév, 2005 14:48

Messagepar Nico1234 » Lun 28 Fév, 2005 20:55

Quel dommage qu'il ne gère pas le bluetooth. A-t-il un modem intégré ? Certains sites disent que oui, d'autres non... Pas compatible Mac je suppose ? :?
BB Bold Torch & iPhone 4S, Origami Jet 15h, SMS/MMS illimités, Blackberry, SIM jumelles ; U530/Intense PC illimité
BB Bold 9700; Illimytics Pro 3G+ 20H, Business Mail, SMS illimités ; VMCC3G+ / 500 Mo
Motorola 9505A ; Iridium
Nico1234
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 11 Déc, 2004 22:55
Localisation: Paris VIIIème
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: Torch
Opérateur mobile: Orange

Messagepar jonat84 » Lun 28 Fév, 2005 21:35

il a surement un modem intégrer (comme le xenium 9@9 ou fisio 82x, etc...)
faut juste trouver le cable... ou utiliser le port infrarouge (je le faisais avec mon 530)
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar Nico1234 » Lun 28 Fév, 2005 22:54

J'aimerais bien être sûr.
BB Bold Torch & iPhone 4S, Origami Jet 15h, SMS/MMS illimités, Blackberry, SIM jumelles ; U530/Intense PC illimité
BB Bold 9700; Illimytics Pro 3G+ 20H, Business Mail, SMS illimités ; VMCC3G+ / 500 Mo
Motorola 9505A ; Iridium
Nico1234
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1079
Inscription: Sam 11 Déc, 2004 22:55
Localisation: Paris VIIIème
Marque de téléphone: BlackBerry
Modèle de téléphone: Torch
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Larry » Mar 01 Mar, 2005 09:14

J'ai commandé cable date et kit piéton ici :
http://www.teooo.com/index.php?catid=5_260
Aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Z » Mar 01 Mar, 2005 18:19

Myrtille a dit: Je l'ai acheté sur Internity et la boîte contenant le téléphone était entre-ouverte, il n'y avait pas de pastille qui scéllait la boîte. (Je doute donc de son etat "neuf")
Y a t'il d'autre personne qui l'on commandé sur le site Internity ? Si oui, dans quel état avez-vous reçu votre commande ?



Réponse: Il semble que ce soit normal ( quoi que !! ) car moi aussi,je l'ai reçu entre-ouverte, l'ayant commander il y a un mois chez Pixmania... Je suppose que pour controler le produit, et vérifier que tout y est, ils se permettent d'y jeter un coup d'oeil !! ...enfin, je pense...
Z
 

Messagepar jjacques06 » Mar 01 Mar, 2005 19:35

Lors de la première utilisation du téléphone on doit régler la date.

Ce qui signifie que le téléphone est bien neuf si la question est posée.

Je pense effectivement que le magasin fait un contrôle.
jjacques06
 

Messagepar Higgins » Mar 01 Mar, 2005 19:52

Bizarre j'ai eu plusieurs téléphones achetés soit en magasin soit sur internet et les boites de ceux achetés sur le Web n'avaient jamais été ouvertes( en magasin oui pour que le vendeur vous montre le tel, c'est normal)
Nokia N79 Seal Grey + 4 Go (v30.019)
Avatar de l’utilisateur
Higgins
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1590
Inscription: Jeu 06 Jan, 2005 20:20
Localisation: Lille(Nord)
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy Note 2
Opérateur mobile: Free Mobile

Messagepar Jubei » Mar 01 Mar, 2005 20:10

jjacques06 a écrit:Lors de la première utilisation du téléphone on doit régler la date.

Ce qui signifie que le téléphone est bien neuf si la question est posée.

Je pense effectivement que le magasin fait un contrôle.


Je connais pas trop les Philips mais en général sur un tel, quand tu insères une nouvelle SIM, le téléphone demande confirmation de la date et de l'heure...donc perso ça veut pas dire que le tel est neuf et n'a jamais été utilisé.

@+
Avatar de l’utilisateur
Jubei
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 7521
Inscription: Mer 24 Nov, 2004 01:11

Messagepar jonat84 » Mar 01 Mar, 2005 20:34

Un philips demande la date et l'heure seulement si la batterie est a plas, ou si la batterie a été enlevé suivant une durée variable de 1min (sur mon xenium) à 6 seconde environ (sur mon 530)

6 secondes c'est rapide pour enlever la batterie, mettre la carte sim et remettre la batterie, donc la plupard du temps le telephone te le demandera.
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Suivante

Retourner vers Philips

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités