[650] qualité du 650? (au passage 129€ chez Internity)

162 - 362 - 639 - 650 - 655 - 755 - 760 - 855 - 960...

Messagepar Marius » Jeu 10 Mar, 2005 12:36

Vous êtes vendeurs chez Internity ou quoi? :wink:
Marius
 

Messagepar Paul » Jeu 10 Mar, 2005 14:20

Merci.
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

Messagepar Larry » Jeu 10 Mar, 2005 14:28

J'ai acheté le mien sur http://www.worldgsm.org
Aucun soucis.
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Z » Jeu 10 Mar, 2005 14:36

Sur Pixmania, aussi, pas de problème.... :wink:
Z
Habitué
Habitué
 
Messages: 35
Inscription: Mar 01 Mar, 2005 19:25

Messagepar Maximilien » Jeu 10 Mar, 2005 14:36

Boboj41 a écrit:Salut,

Moi j'ai commandé Lundi dernier (donc le 09/03/2005) et en regardant ce matin sur leur site, je me suis aperçu qu'il était parti mardi après midi...

Par contre la poste me dit et encore aujourd'hui "Colis pris en charge", Ok c'est bien mais après.....
Mais bon j'ai l'habitude que la poste dise que le colis est encore dans leur réseau alors que ça fait 15 jours qu'il m'a été livré, autant ne pas mettre d'info...


Comment commander un téléphone le Lundi 9 Mars 2005 alors que le post date du Mercredi 9 Mars 2005 :crazyeyes: ?
Nokia 1100/3100/3310/3410/6600/7260, Siemens C75, Sonyericsson T610, Sagem My X6/X7, Alcatel OT 153/355/757
Alcatel OT EASY DB/511/512/332, Nokia 8310, Samsung S500, Sendo S300, Siemens A36, Trium eclipse
BOUYGTEL 3H
Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1629
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 20:08
Localisation: Montpellier

Messagepar Z » Jeu 10 Mar, 2005 14:38

Sans doute une petite erreur de frappe...
Z
Habitué
Habitué
 
Messages: 35
Inscription: Mar 01 Mar, 2005 19:25

Messagepar Maximilien » Jeu 10 Mar, 2005 14:46

Absolument :mrgreen: !
Nokia 1100/3100/3310/3410/6600/7260, Siemens C75, Sonyericsson T610, Sagem My X6/X7, Alcatel OT 153/355/757
Alcatel OT EASY DB/511/512/332, Nokia 8310, Samsung S500, Sendo S300, Siemens A36, Trium eclipse
BOUYGTEL 3H
Avatar de l’utilisateur
Maximilien
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1629
Inscription: Mar 28 Déc, 2004 20:08
Localisation: Montpellier

Messagepar Boboj41 » Jeu 10 Mar, 2005 15:13

Exact erreur de frape, ne me souvenant pas de la date de lundi, j'ai regardé quelle date windows me donnait sans penser qu'il me donnerait la date du jour, je suis une louttre !!!!
Boboj41
Habitué
Habitué
 
Messages: 61
Inscription: Dim 18 Mai, 2003 10:36

Messagepar Paul » Ven 11 Mar, 2005 17:21

voila je viens de le commander (chez internity à 129 euros) et j'aimerais savoir si le telephone possède la possibilité de faire des mise a jour comme avec les SE ?

Merci
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

Messagepar jjacques06 » Ven 11 Mar, 2005 19:06

Non pas pour le téléphone, uniquement pour le logiciel MobilPhoneTools
jjacques06
 

Messagepar Paul » Ven 11 Mar, 2005 19:51

donc ca veut dire que le telephone ne contient aucun bug c ca?
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

Messagepar Paul » Sam 12 Mar, 2005 00:49

et pour communiquer avec le pc il nous faut koi comme cable???? on fait comment? faut acheter une carte a part?
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

Messagepar jjacques06 » Sam 12 Mar, 2005 08:38

Oui, le téléphone ne contient heureusement aucun bug, et je pense que normalement un télépone doit être vendu sans aucun bug. :D
Une chaine hifi, un téléviseur etc... fonctionnent sans problème de soft toute leur vie... Le SOFT est d'ailleur souvent en ROM.

Pour la communication le téléphone posséde un port infrarouge qui fonctionne bien.
Lorsque on n'a pas ce port sur son PC, on a deux possibilités.

1) On achète le cable pour relier le PC au téléphone:
Ref : A6H0BG/Z1P / A6H0BG-Z1P (à vérifier)

2) On investit dans un port infrarouge pour relier au PC.


Dans le premier cas, les transferts sont plus rapides, mais le cable fonctionne qu'avec un téléphone particulier (souvent un ensemble de modèles d'une marque)
Dans le second cas, la connexion infrarouge peut servir à d'autres téléphones et applications.

A+
jjacques06
 

Messagepar Paul » Sam 12 Mar, 2005 10:17

Merci beaucoup :)
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49


Messagepar wrongillusion » Dim 13 Mar, 2005 14:23

Z a écrit:Ne vous inquiétez pas pour ça, que se soit internity ou Pixmania ( chez qui j'ai acheté le 650 ) ou encore d'autres, c'est du pareil au même : ce sont des boites sérieuses et il ne faut pas se fier au carton non scellé.
Aucun soucis à se faire : Les appareils ( le 650 en l'occurence ) sont NEUFS et donc vendus NEUFS je confirme par mes sources sûres !
Je pense que je ne suis pas le seul à le savoir, demandez à Jacques06 ou à Larry par exemple... ARRETEZ DE PSYCHOTER!!! :wink: A+



euh Psychoser plutôt car la je vois pas de rapport à la psychologie...
Actuellement; SonyEricsson Xpéria Play sous Android 2.3.4 sur VirginMobile LibertySim 5h bientôt chez Freemobile
Nokia N97mini Bronze V11.0.045 mis à jour en V30.0.004 le 16/07/2011.
anciennement: Nokia N95 V30.0.015
W800i, MyX6-2, 3650, N-Gage,1100...
Avatar de l’utilisateur
wrongillusion
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2027
Inscription: Sam 07 Juin, 2003 21:53
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N97Mini Bronze
Opérateur mobile: Virgin Mobile

Messagepar Z » Dim 13 Mar, 2005 15:06

Euh...exact, pardon !
Z
Habitué
Habitué
 
Messages: 35
Inscription: Mar 01 Mar, 2005 19:25

Messagepar Paul » Dim 13 Mar, 2005 19:57

sinon personne n'a de réponses à ma question ?
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

Messagepar jjacques06 » Dim 13 Mar, 2005 20:47

C'est juste une question de couleur et de langue du soft. :P
D'ailleurs ces modèles ne sont pas des modèles prévus uniquement pour la France ...
En france, la référence finit généralement par FR

POUR INFO:
http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbi ... ct=&tmplt=
jjacques06
 

Messagepar Paul » Dim 13 Mar, 2005 20:48

Merci beaucoup
Paul
Habitué
Habitué
 
Messages: 74
Inscription: Mar 22 Fév, 2005 22:49

PrécédenteSuivante

Retourner vers Philips

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités