[650] qualité du 650? (au passage 129€ chez Internity)

162 - 362 - 639 - 650 - 655 - 755 - 760 - 855 - 960...

Messagepar Larry » Lun 11 Juil, 2005 10:09

oui c ça
pas moyen de faire autrement
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar cybercap » Lun 11 Juil, 2005 10:55

Larry a écrit:oui c ça
pas moyen de faire autrement


ok et c'est vraiment chiant ou pas ? :|

car je trouve ça relou (même si on essaye de me démontrer qu'entre regarder le tél dans la poche et appuyer pour voir la différence n'est pas énorme)

tu as quel firmware ?
l'autonomie c'est vraiment bon alors, combien de temps chez toi ?
cybercap
 

Messagepar Larry » Lun 11 Juil, 2005 11:54

cybercap a écrit:ok et c'est vraiment chiant ou pas ? :|

non on s'y fait
tu as quel firmware ?

comment on fait déjà, me souviens plus
l'autonomie c'est vraiment bon alors, combien de temps chez toi ?

une semaine en l'arrêtant la nuit, 2 si je téléphone peu (enfin tout est relatif)
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar cybercap » Lun 11 Juil, 2005 13:34

Larry a écrit:non on s'y fait

ok..:?

comment on fait déjà, me souviens plus?

*#4732*#
les 2 derniers chiffres (de Sv) :)

une semaine en l'arrêtant la nuit, 2 si je téléphone peu (enfin tout est relatif)

arf une semaine je m'attendais à mieux, y'en a qui parle de 15j ou un 1mois! :?: :cry:.
Tu téléphones bcp ? combien de min par jour environ? :idea:
De mon coté c'est allumé 24/24h mais peu de moments en ligne, environ 10min/jour grand max, je tiens combien de tps comme ça ?

sinon à part ça, le son et la réception sont bons ?
on le trouve pas bcp sur le net (170€ au moins cher), et quasiment pas d'ocaz. :|
cybercap
 

Messagepar Larry » Lun 11 Juil, 2005 13:54

SW 02280013
Je téléphone environ 3 heures par mois et il tiens 2 semaines si je l'éteint la nuit.
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar cybercap » Mar 12 Juil, 2005 00:45

j'ai téléchargé la notice en pdf.
il est marqué qu'on peut régler "l'éclairage" (apparemment dans un menu réglage>afficher>éclairage, p18 du manuel). je ne sais pas si ça concerne l'écran externe ou interne ou les 2.
Mais il semble qu'on puisse le mettre sur Activé, désactivé, ou spécifier un temps.
Par ex dans le profil "voiture" il est activé par défaut, alors que dans le profil "autonomie" il est désactivé et en "personnel" il est réglé sur 10 secondes.

Est-ce que ça affecte l'écran externe et si oui est-ce qu'il reste constamment allumé si on le règle sur "activé" ?

merci :bday:
cybercap
 

Messagepar Larry » Mar 12 Juil, 2005 08:09

ben si t'y arrives tu me fais signe :evil:
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar cybercap » Mar 12 Juil, 2005 08:58

Larry a écrit:ben si t'y arrives tu me fais signe :evil:


ben j'ai pas le tél donc je m'en remets à toi ! :?

tu as le choix "activé" dans le menu éclairage ou pas ? et si oui que se passe-t-il, l'écran externe s'éteint quand même ? :?:
cybercap
 

Messagepar Larry » Mar 12 Juil, 2005 11:00

je te l'ai déjà dit c'est pas possible, ggrrrrrrr !
nan NaN NAN
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar fred02 » Sam 16 Juil, 2005 18:17

J'ai recu le mien ce matin, et j'aurai 2 question !

D'abord, je l'ai recu avec l'apareil photo fourni en accessoire dans la boite, c'est normal ??
Peux t'on transferer (par PC ) des autres sonnerie que celles d'origines, elles sont pas TOP..

Merci.
fred02
 

Messagepar fred02 » Sam 16 Juil, 2005 18:19

fred02 a écrit:J'ai recu le mien ce matin, et j'aurai 2 question !

D'abord, je l'ai recu avec l'apareil photo fourni en accessoire dans la boite, c'est normal ??
Peux t'on transferer (par PC ) des autres sonnerie que celles d'origines, elles sont pas TOP..

Merci.


et quel doit etre le format de la sonnerie SVP ? pcm ?
fred02
 

Messagepar jonat84 » Dim 17 Juil, 2005 11:08

du midi ( .MID)
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar fred02 » Dim 17 Juil, 2005 20:31

merci..

Et pour l'apareil photo fourni, c'est normal ??
fred02
 

Messagepar jonat84 » Dim 17 Juil, 2005 22:09

pas trop, mais tant mieux
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar Chips » Jeu 21 Juil, 2005 11:39

jonat84 a écrit:du midi ( .MID)


à essayer aussi: l'AMR
Chips
Habitué
Habitué
 
Messages: 52
Inscription: Lun 08 Nov, 2004 11:12

Messagepar cybercap » Mar 26 Juil, 2005 10:23

bonjour j'ai le 650 depuis une quinzaine et je suis globalement satisfait (surtout sur l'autonomie!) mais j'aimerai vos avis sur qques points:

1. mon firmware est version 12 :cry: , comment passer à la 15 (apparemment dernière version) ?, il n'y a rien sur le net et il parait qu'on peut s'adresser à des réparateurs philips...:?:
2. cette version 12 du soft est relativement lente dans les menus, je ne sais pas si les firm plus récents sont plus rapides :?
3. pour le pb de l'écran externe qui s'éteint, apparemment ça n'a toujours pas été corrigé (pouvoir mettre un mode always on)
4. mon tél est garanti chez internity encore 6 mois et j'ai un pb sur l'écran externe le caoutchouc se détache et pend à l'intérieur, qqun a-t-il une idée du temps de SAV (moi>internity>philips>internity>moi) ?

merci
:D
cybercap
 

Messagepar sebaa » Mar 11 Oct, 2005 16:57

slt

Moi j'ai trouvé la perle sur e-bay à 105€ -état nickel-
5 jours après ma 1ere charge il reste 2 barres pour 2 h de comm, 30mns de wap, et 30 textos environ
C'est ce que je cherchais-l'autonomie- ! alors je dis bravo.

ps: moi aussi, il y avait l'APN dans la boîte.

Seb

PS 2: il est a 153€ (neuf bien sur) sur cdiscount payable en 3fois..interessant non ?
en possession :ola 101 (!), - - Eric GH688- t28s-t29s-t39m-t68i-t610-t630-.W610i , Samsung sgh 600i , player style F480
sebaa
Habitué
Habitué
 
Messages: 51
Inscription: Lun 15 Mar, 2004 14:24

Précédente

Retourner vers Philips

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités