[350 et 530] Photos prises avec l'appareil photo !

162 - 362 - 639 - 650 - 655 - 755 - 760 - 855 - 960...

Messagepar kisscoolm6 » Jeu 08 Jan, 2004 21:04

jonat84 tu a balancé les photos sur ton ordi par port infra rouge ou bien MMS envoyer a ton email
kisscoolm6
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 01 Jan, 2004 19:00

Messagepar jonat84 » Jeu 08 Jan, 2004 23:43

Ben j'envois les photos directement par le client email du 530
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar kisscoolm6 » Jeu 08 Jan, 2004 23:49

jonat84 a écrit:Ben j'envois les photos directement par le client email du 530



Les EMS et tu paie combien?
Moi je suis sur bouygues telecom et pour le moment ils n'ont pas ce service
kisscoolm6
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 01 Jan, 2004 19:00

Messagepar kisscoolm6 » Mer 14 Jan, 2004 16:11

ça y est enfin j'ai l'accessoire photo: ça m'a couté 70.38€ sur le site clust mais ça été long
La commande réalisé le vendredi 26 décembre au soir, 2 jours pour vérifier l'adresse de livraison , ensuite j'ai été mis en attente pendant 10 jours puis c'est pas fini il a fallu 4 jours pour préparer ma commande sur la plateforme logistique et ensuite 2 jours pour recevoir.

Bref j'ai fait 2 photos de mon chat l'un en mode normal et l'autre en mode nuit, c'est mes 1ere photos avec cette appareil:


sans le mode nuit

Image



avec le mode nuit
Image




voial ce que ça donne, j'en mettrais d'autre au fur et a mesure et puis pe etre des filles que je prend en photos on s'est jamais :wink: :shock: :) :D
kisscoolm6
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 01 Jan, 2004 19:00

Messagepar kisscoolm6 » Mer 14 Jan, 2004 21:13

jonat84 a écrit:voila une image en 320*240
Image

puis avec effet bleu
Image

puis avec effet sépia
Image



tu le trouves ou cette option dans l'appareil j'ai le philips 530 avec l'accessoire photo et je trouve pas ça
kisscoolm6
Newbie
Newbie
 
Messages: 21
Inscription: Jeu 01 Jan, 2004 19:00

Messagepar jonat84 » Jeu 15 Jan, 2004 22:55

quand tu est en mode prise de photo (pret a photographiez), tu appuie sur ok puis dans le menu choisir mode couleur. Puis la t'a le choix entre des options pour t'a prochaine photo... 8-)
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar Invité » Mar 27 Jan, 2004 15:35

Bonjour Jonat84,
Sais'tu comment on fait pour mettre une photo sur le forum?
Merci... :|
Invité
 

Messagepar jonat84 » Mar 27 Jan, 2004 19:03

ben si tu as une connexion internet, le FAI doit t'avoir donner un ftp (un disque dur a toi mais chez eux...).
Par exemple, je suis chez free. j'ai donc un compte ftp, sur ce compte j'envois mes photos avec un logiciel ftp, puis dans le forum j'écrit l'adresse de la photo puis je la met en surbrillance et clique sur la commande "Img"
Et normalement elle s'affiche...
(Fait bouton droit sur une image et t'aura l'adresse de mon ftp, tu pourra faire pareille quand tu transferera sur ton ftp. Demande a ton fournisseur comment activer le ftp, les logiciel pour transferer sont souvent livrer avec le kit de connexion)
BONNE CHANCE
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar Invité » Mar 27 Jan, 2004 19:33

Merci Jonat84 pour ta rapide réponse. Je trouve cela bien compliqué!
Peut-être quand j'aurais l'ADSL avec un nouveau FAI.
Invité
 

Messagepar Invité » Dim 01 Fév, 2004 16:22

j'ai moi meme un ce portable avec l'appareil et photo et je dois dire que j'en suis décu... Déjà la qualité n'est vraiment pas fameuse comparé à d'autres portable (Sharp, Sagem...) et de plus c'est vraiment embettant que ca soit un module a part... Il faut toujours le sortir de sa poche pour prendre une photo, en plus, il ne faut pas, mais vraiment pas bouger d'un poil pour que la qualité de la photo soit bonne...et le taux de rafraichissement de l'image qd on prend la photo, n'en parlons pas.. Bref, moi jvais aller voir chez Samsung avec un V200... Meme si c plus flou, je trouve que la qualité est meilleur...
Invité
 

Messagepar carnivor95 » Mar 03 Fév, 2004 22:18

Que vaut la qualité sur le 350 ? Est-elle la même qu'avec le 530 ?

Merci

Au fait quelles sont les différences générales de l'appareil par rapport au 530 ?
carnivor95
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Lun 19 Jan, 2004 20:38

Messagepar jonat84 » Mar 03 Fév, 2004 22:25

vu que c'est le même module appareil photo, la qualité est identique, avec les mêmes possibilités, seul le soft du telephone varie (possibilité sur le 350 de faire une rotation de l'image à 90°, qui n'existe pas sur le 530)
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar carnivor95 » Mer 04 Fév, 2004 19:02

oki merci jonat84 ;-)

Et concernant justement ce module appareil photo, où peut-on le trouver (mis à part sur le net). J'ai entendu dire que beaucoup le commandaient, il doit donc po être encore en vente dans les boutiques, non ?
Mais j'pense que j'préfère attends un p'tit peu avant de me décider à l'acheter (ce qui n'est po sûr encore) J'ai entendu dire qu'il existerait un apn intégré dans un nouveau model du 350 (j'ai lu ca dans dans le dernier numéro de Mobile Achat). Info ou intox ? A quand ce nouveau apn, si cette rumeur s'avère véridique...
carnivor95
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Lun 19 Jan, 2004 20:38

Messagepar jonat84 » Mer 04 Fév, 2004 19:23

Concernant l'APN, je l'ai commander par internet. Mais je l'ai vu en vente dans un Carrefour et dans un Auchan.
Par contre il est vrai qu'une version avec l'APN intégrer va sortir, sa sera le 535 (les images du telephone se trouve dans ce forum)
Philips Xenium 9@9, fisio 825, 530+APN, SonyEricsson S700i, puis SonyEricsson K800i ver R1GB001 avec compte mobile 1h
Avatar de l’utilisateur
jonat84
Actif
Actif
 
Messages: 354
Inscription: Mar 14 Oct, 2003 23:59
Localisation: Pertuis (Vaucluse)

Messagepar carnivor95 » Jeu 05 Fév, 2004 23:32

Tu connaîtrais le prix du module photo à Carrefour ou à Auchan ?
T'aurai au fait une photo d'une personne faite ac ton 530 au fait ? J'ai beaucoup apprécier tes paysages, je serais curieux de voir des portraits...

merci jonat84 :wink:
carnivor95
Newbie
Newbie
 
Messages: 10
Inscription: Lun 19 Jan, 2004 20:38

Messagepar scania » Dim 21 Mar, 2004 23:03

les photo prise avec le 535 seront t' elle d' aussi bonne qualité ???
Sony Ericsson K750i
Avatar de l’utilisateur
scania
Actif
Actif
 
Messages: 283
Inscription: Sam 11 Oct, 2003 12:34

Messagepar julien89 » Sam 11 Déc, 2004 22:10

les photos sont les memes qu'avec le 355 ?
Avatar de l’utilisateur
julien89
Habitué
Habitué
 
Messages: 95
Inscription: Ven 29 Oct, 2004 14:26

Messagepar aloka » Mer 26 Jan, 2005 21:31

slt comment tu fait pour transferer tes photos prises ac le philips 350 sur ton ordi. ca m'interresse car là, mes photos st en train de pourrir sur mon portable... pa cool quoi
aloka
 

Messagepar Bibi » Lun 31 Jan, 2005 21:08

Moi aussi je voudrais bien savoir !
Bibi
 

Messagepar sylvain-75 » Mar 12 Avr, 2005 22:03

oui je cherche aussi , j'ai essayé plusieurs soft mais ça transfert que du pc vers le phone, pas du phone vers le pc, en fait dans mobil phone tools j'ai pas l'option
sylvain-75
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Philips

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités