[530] Mobile Phone tools > j'deviens fou !

162 - 362 - 639 - 650 - 655 - 755 - 760 - 855 - 960...

[530] Mobile Phone tools > j'deviens fou !

Messagepar Fabien » Sam 27 Mar, 2004 15:07

Salut tout le monde,

Je suis en train de devenir dingue avec ce logiciel (mobile phone tools) qui n'arrive pas à se connecter a mon phone (philips 530) par infrarouge. :lol:

J'ai acheter sur Wexim le cable infrarouge a 15€ et je l'ai branché sur ma carte mère là où il faut puisque Windows XP me le réconnait et me l'a installé (sur le com2).

Mais là ou y a problème c'est au moment de la connexion PC Infrarouge > Philips 530 (j'active l'IR en mode "Donnée"), le logiciel au bout de 30-40 secondes m'affiche l'horloge comme quoi il a trouvé mon tel puis apres le lancement du logiciel, ça reste bloqué a INITIALISATION........ et ça fait 4 jours que je suis dessus et que j'arrive à rien...
J'ai meme l'impression que c'est l'infrarouge du tel qui merdouille... (le signal IR du phone doit il etre constant ou il doit clignoté par intervalle ??) :?:

Voila, merci de votre aide et j'espere que quelqu'un pourra m'aider...
A+
Fabien
 

Messagepar Fabien » Dim 28 Mar, 2004 11:29

ça maaaarche !!! lol

a+ j'vais l'utiliser.... :D
Fabien
 

Messagepar Super Power » Dim 28 Mar, 2004 14:14

Félicitations!! :yes:
Sony Xperia S sous ICS 4.0.4
Avatar de l’utilisateur
Super Power
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2210
Inscription: Dim 08 Déc, 2002 23:07
Modèle de téléphone: Xperia S
Opérateur mobile: Sosh

mobile phone tools

Messagepar barti » Sam 25 Déc, 2004 15:10

salut , moi aussi jai acgeter mon infrarouge mai le probleme c 'est que le logiciels reste bloquer sur initialisation et je ne peu rien faire , j'an ai marre alors si quelqu'un peutt maider j vou en serai reconaissant merci !
je vous laisse mon adress msn : bartbardon7@msn.com
barti
 

Messagepar Larry » Jeu 06 Jan, 2005 10:55

j'ai le même problème avec la cable data
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange

Messagepar jjacques06 » Ven 07 Jan, 2005 00:56

Pour quel téléphone ?

Avec mon 650, et par infrarouge ça fonctionne relativement bien.
jjacques06
 

Messagepar Larry » Ven 07 Jan, 2005 09:21

j'ai résolu ça sur mon 650 en configurant manuellement le modem par cable data, mais il a fallu essayer environ 10 fois....
Avatar de l’utilisateur
Larry
Habitué
Habitué
 
Messages: 34
Inscription: Jeu 30 Déc, 2004 17:16
Localisation: Grenoble
Marque de téléphone: Sony
Modèle de téléphone: Ray
Opérateur mobile: Orange


Retourner vers Philips

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités