[Utile] Paramétrages mobile accès DATA et MMS

Forfaits Origami (zen, style, star, jet), Smart, forfaits bloqués, Mobicarte, Orange Open, les services et options

Messagepar manuxx » Lun 25 Sep, 2006 10:53

Déjà là, merci, tu me rassures, tout espoir n'est donc pas perdu !!!

Je n'y connais pas grand chose dans ce genre de paramétrage, alors j'avais essayé de recopier ce qu'il y avait dans mon N70, puis, j'ai téléchargé les config. auto depuis orange.fr, et enfin, les configs depuis le site Nokia, à chaque fois c'est pareil.

Je confirme que pour les MMS, ça fonctionne nickel.

Vous connaissez un coin où ils détailleraient comment configurer le téléphone, car plus haut, tu parles de bien configurer le bon point daccès suivant le navigateur... là, je nage :-(

Bon, je vais essayer cet après midi dans le train, j'ai 1 heure à tuer, je vais farfouiller tous les menus !

A plus
manuxx
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Sam 23 Sep, 2006 17:17

Messagepar manuxx » Lun 25 Sep, 2006 10:54

Déjà là, merci, tu me rassures, tout espoir n'est donc pas perdu !!!

Je n'y connais pas grand chose dans ce genre de paramétrage, alors j'avais essayé de recopier ce qu'il y avait dans mon N70, puis, j'ai téléchargé les config. auto depuis orange.fr, et enfin, les configs depuis le site Nokia, à chaque fois c'est pareil.

Je confirme que pour les MMS, ça fonctionne nickel.

Vous connaissez un coin où ils détailleraient comment configurer le téléphone, car plus haut, tu parles de bien configurer le bon point daccès suivant le navigateur... là, je nage :-(

Bon, je vais essayer cet après midi dans le train, j'ai 1 heure à tuer, je vais farfouiller tous les menus !

A plus
manuxx
Newbie
Newbie
 
Messages: 5
Inscription: Sam 23 Sep, 2006 17:17

Messagepar Phil The WebSurfer » Lun 25 Sep, 2006 11:31

manuxx a écrit:tu parles de bien configurer le bon point daccès suivant le navigateur... là, je nage :-(

Ne pas oublier la notice .... :wink:

Sinon c'est dans les parametres du navigateur.... :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 22:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar max25 » Mar 26 Sep, 2006 12:25

Phil The WebSurfer a écrit:Franchement, pour etre dans un coin ou y'a pas de GPRS, faut vraiment etre dans le trou du c** du monde :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


la c'est vrai ca ne peut pas etre plus perdu que ca. :mrgreen:
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 10:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Messagepar ohayo » Ven 20 Oct, 2006 15:56

Je ne pense pas que quelqu'un pourra me répondre mais ...j'essaie quand meme.
je cherche les parametrages MMS+GPRS/UMTS du téléphone LG U8500. si par hasard, vous avez un lien ou si vous savez à quel type de téléphone je peux le comparer pour faire les réglages de parametres, je vous remercie mille fois!
Développement Durable : C'est pas parce qu'on est pas grand chose qu'on ne peut rien faire!
Avatar de l’utilisateur
ohayo
Actif
Actif
 
Messages: 243
Inscription: Mer 18 Oct, 2006 07:51

Messagepar Mimi_NX70V » Mer 01 Nov, 2006 03:13

J'ai lu dans les forums mais je ne trouve pas la réponses donc je me permet de vous poser des questions :wink:

J'ai configuré automatique par Orange et Nokia, donc dans mon N70 j'ai ...
- MMS Orange > Envoyer Orange ça marche mais quand j'ai envoyeé à SFR non ( il faut aller sur le site pour lire )
- Orange > je ne sais pas à quoi ça sert celui-ci :crazyeyes:
- Orange Data > je ne sais pas à quoi ça sert celui-ci :crazyeyes:
- Orange GPRS : surfer sur Internet, Opera
- Orange Mail : Les mails Orange
- Orange WEB : Connexion pour TV Live orange

Ma question est que j'ai installé Yahoo Go sur mon N70 et il ont dit que pour Orange de France, il faut accès "Orange Entreprises" que j'ai cherché partout je ne trouve pas la paramètre, quelqu'un peut me dire, svp :wink: j'ai mobicarte donc je ne suis pas sur que je peux utiliser ?

Merci :mrgreen:
Samsung Galaxy Note I iPad 16 GB Wifi+3G
Forfait Free Mobile 15€ par mois
Avatar de l’utilisateur
Mimi_NX70V
Habitué
Habitué
 
Messages: 166
Inscription: Sam 04 Mar, 2006 02:24
Localisation: Cournon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 1
Opérateur mobile: Free Mobile

Messagepar Phil The WebSurfer » Mer 01 Nov, 2006 12:43

lol, t'as pas besoin de tous ces points d'acces....

Tu as besoin de ceux la :
- Orange MMS
- Orange GPRS
- Orange.fr

Pour Yahoo Go, il faut utiliser Ornage GPRS :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 22:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Mimi_NX70V » Mer 01 Nov, 2006 13:55

:mrgreen: Merci Phil, ça marche car au début je n'ai pas choisi de connecter automatique donc il ne voulait pas. :wink:

Par contre je ne veux pas effacer "Orange WEB" car chaque fois je me connecter sur TV Live de Orange World, il a utilisé ce point accès pour connecter, je ne sais pas pour les autres, vous utiliser quel accès pour TV ? :shock:
Samsung Galaxy Note I iPad 16 GB Wifi+3G
Forfait Free Mobile 15€ par mois
Avatar de l’utilisateur
Mimi_NX70V
Habitué
Habitué
 
Messages: 166
Inscription: Sam 04 Mar, 2006 02:24
Localisation: Cournon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Note 1
Opérateur mobile: Free Mobile

Messagepar Phil The WebSurfer » Mer 01 Nov, 2006 14:13

Tu peux virer ce point d'acces.

Ensuite il faut juste dans Real Player ou PVPlayer, parametrer Orange GPRS comme point d'acces. :wink:
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 22:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Little Tiger » Mer 29 Nov, 2006 22:39

Phil The WebSurfer a écrit:Tu peux virer ce point d'acces.

Ensuite il faut juste dans Real Player ou PVPlayer, parametrer Orange GPRS comme point d'acces. :wink:

C'est quoi la différence entre Orange GPRS et GPRS Entreprise ?
J'ai plein de points d'accès. Tu conseilles de n'en garder que 3. On peut remettre les autres ultérieurement ?
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Mer 29 Nov, 2006 22:59

La configuration d'orange entreprise est légèrement différente de celle d'orange "particuliers" .

Et vu que le client "particulier" ne peut pas se connecter sur le portail wap d'orange entreprise , la configuration n'a pas grand intéret .
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Little Tiger » Mer 29 Nov, 2006 23:00

Merci. J'ai plein de points d'accès, et parfois le même nom avec un numéro entre parenthèses ! (1), (2) etc... j'ai l'impression que ça fait doublon...
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Mer 29 Nov, 2006 23:12

Je pense aussi qu'il y a des doublons ... Peut etre des configurations téléchargées qui ont "doublé" les configurations existantes
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Little Tiger » Mer 29 Nov, 2006 23:16

SI je fais le ménage je risque quelque chose ? ;)
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Ulrich » Mer 29 Nov, 2006 23:19

Normalement , non , tu ne risque que d'etre obligé de tout reconfigurer si tu enleves la "bonne" configuration.
Avatar de l’utilisateur
Ulrich
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 34976
Inscription: Jeu 07 Oct, 2004 18:48
Localisation: Avec les prêtresses de l'île du plaisir

Messagepar Little Tiger » Mer 29 Nov, 2006 23:20

Merci. je vais essayer de faire attention....
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Phil The WebSurfer » Jeu 30 Nov, 2006 12:16

Tu n'as besoin que de :

- Orange acte
- Orange.fr
- Orange World

Le reste tu peux virer. Il se peut que tu ai besoin d'activer le bon point d'acces a nouveau si le doublon que tu avais activé a ete supprimé.

Le N73, de toute facon si besoin, a un outil de configuration intégré pour les points d'acces.
Si tu en as en double c'est que soit tu as fais cette config, soit que tu as fait la config depuis nokia.fr.

De plus, a l'insertion de la SIM/USIM, le N73 créée automatiquement les points d'acces necessaire.
* Samsung Galaxy S7
* Orange Origami JET
Avatar de l’utilisateur
Phil The WebSurfer
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 25648
Inscription: Dim 05 Oct, 2003 22:44
Localisation: Besançon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galaxy S8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar max25 » Jeu 30 Nov, 2006 12:46

apparement j'ai vu sur un autre forum qu'il existerait une astuce pour débrider le débit
Samsung Galaxy S3 M6 Mobile 2H Internet 500 Mo
Sosh 5Go
Avatar de l’utilisateur
max25
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4010
Inscription: Ven 03 Mar, 2006 10:22
Localisation: Besancon
Marque de téléphone: Samsung
Modèle de téléphone: Galasy S3
Opérateur mobile: M6 Mobile
2ème opérateur: Sosh

Messagepar Little Tiger » Jeu 30 Nov, 2006 12:55

Phil The WebSurfer a écrit:Tu n'as besoin que de :

- Orange acte
- Orange.fr
- Orange World

Le reste tu peux virer. Il se peut que tu ai besoin d'activer le bon point d'acces a nouveau si le doublon que tu avais activé a ete supprimé.

Le N73, de toute facon si besoin, a un outil de configuration intégré pour les points d'acces.
Si tu en as en double c'est que soit tu as fais cette config, soit que tu as fait la config depuis nokia.fr.

De plus, a l'insertion de la SIM/USIM, le N73 créée automatiquement les points d'acces necessaire.

j'ai les deux derniers mais pas le premier : il sert à quoi ?
J'ai fait les configurations par SMS depuis Nokia.fr
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

Messagepar Little Tiger » Jeu 30 Nov, 2006 12:55

max25 a écrit:apparement j'ai vu sur un autre forum qu'il existerait une astuce pour débrider le débit

intéressant si tu retrouves...
N95 N97 N8 noir + SD 8Go Origami Star 3h
Mon blog photos : http://photo10.sup.fr
Mon forum moto : http://www.motard10.fr
Avatar de l’utilisateur
Little Tiger
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 1122
Inscription: Sam 25 Nov, 2006 22:17
Marque de téléphone: Nokia
Modèle de téléphone: N8
Opérateur mobile: Orange

PrécédenteSuivante

Retourner vers Orange

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 32 invités